ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Яков Евгеньевич Джугашвили

Яков Евгеньевич Джугашвили

(1/35) > >>

Админ:
Здесь мы рады приветствовать потомка величайшей исторической личности - Иосифа Виссарионовича Сталина, славу которого, как показывают истекшие десятилетия,  не смогут видимо,  затмить и века.

Итак, добро пожаловать, Яков Евгеньевич!
Расскажите здесь кратко о себе, о вашем отношении  к прошлому, к современной жизни.

Всем остальным участникам нашего форума напомню: здесь можно лишь задавать вопросы Якову Евгеньевичу, обсуждать  ответы нашего гостя и обмениваться мнениями прошу здесь.

Яков Евгеньевич Джугашвили:
Долго искал куда и что нажать чтоб оставить сообщение..Если куда-то не туда пишу то прошу объяснить на пальцах как тут ориентироваться..

Большое спасибо за приглашение!
Для знакомства со мной можно почитать эти два интервью http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/intervju/jakov-dzhugashvili-lozh-ob-iosife-staline-eto-virus-razrushajuschij-nash-zaschitnyj-mehanizm.html

и

http://www.segodnya.ua/world/Pravnuk-Stalina-vyskazal-svoe-mnenie-o-smene-nastroeniy-v-Gruzii.html 

А это мой личный сайт www.jugashvili.com в категории PRESS я выкладываю те материалы которые считаю полезными для всех...

Админ:

--- Цитата: Яков Евгеньевич Джугашвили от 10/04/13 , 22:22:58 ---Долго искал куда и что нажать чтоб оставить сообщение..Если куда-то не туда пишу то прошу объяснить на пальцах как тут ориентироваться..
--- Конец цитаты ---
Всё в порядке, Яков Евгеньевич!

Ещё раз приветствуем вас на нашем форуме сталинистов!

Теперь, имея предоставленные вами ссылки, приступаем к их изучению...

Заборский:
Спрашивает Заборский из Ленинграда.
Вопрос: Почему Вы не последовали примеру Иосифа Виссарионовича и не стали коммунистом?
Спасибо за ответ.

Админ:

--- Цитата: Заборский от 10/04/13 , 23:56:39 ---Спрашивает Заборский из Ленинграда.
Вопрос: Почему Вы не последовали примеру Иосифа Виссарионовича и не стали коммунистом?
Спасибо за ответ.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый товарищ Заборский! Представляйтесь, пожалуйста, полнее, называйте своё имя-отчество или хотя бы имя. Представьте себе, каково в противном случае отвечать на ваш пост, называя вас лишь по фамилии - "Заборский".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии