ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Пыльцын Александр Васильевич

Обсуждение выступлений Александра Васильевича Пыльцына

<< < (2/7) > >>

А.Хрящевский:
Дорогой Александр Васильевич!

Во-первых, искренне  рад Вашему   выздоровлению  и  желаю  Вам  ещё  долгие  годы  быть в боевом  строю. Благодарю  Вас за развёрнутые, глубоко  аргументированные  ответы.  Мне  показалось, что  у Вас     сложилось  впечатление,  будто  и  я  считаю "господ"  путиных,  сердюковых,  шойгу, рогозиных - державниками,  патриотами. Я  своё  отношение  к  этим персонам  определил   давно и   окончательно - изменники,  предатели, воры, враги  народа  и  советского, русского,  российского  государства.   И  никакие  рокировки  меня  не  обманывают. Не  лишним  будет  вспомнить, что ещё в начале 90-х, когда  Сердюков ещё  только примерял  на  себя торгово-мебельный халатик, тогда  ещё не  забывший  именования "товарищ", С.Шойгу уже  вполне  остервенело  рвался  к   государственной власти  и  собственности,  вплоть  до тысячи автоматов,  выделенных  им Е.Гайдару  для  подавления   Октябрьского  восстания 1993 г.  Дело  в  другом - у  меня достаточно  широкий  круг  знакомых,  сослуживцев, однокашников, преподавателей училищ,  академий,  моих  командиров- воспитателей,  моих  бывших  подчинённых. До  драки  слава  богу  не доходило, но при высокой их образованности,несомненной профессиональной компетенции, поразительнейшая  политическая слепота и  наивность! Может  один из  пятидесяти  или  из  ста   мыслит  трезво.

За примерами  - далеко  ходить не приходится - буквально  несколько  часов  назад в метро  столкнулся  с  двумя  своими  сослуживцами. Один -  старше  меня,  глубоко  уважаемый  мной, как великолепный,  заслуженный  профессиональный  подводник и второй -  такой  же  командир  подводной лодки,  как  и  я,  командовали  лодками практически в одно и  то  же  время - грамотный,  образованный,  амбициозный офицер.  Вы  знаете - слышу  ну  буквально  дифирамбы! Превозносят нового  министра  до  небес! Готовы   иконы  с  него  писать!

Их  не  убеждает,  уничтожение  Флота,  в  котором  они  служили, которому  отдали  большую  часть своей жизни, здоровья, физических  и  духовных  сил. Флота,  который  насчитывал  сотни  боевых  кораблей,  подводных  лодок, имел  мощное  тыловое  обеспечение, кораблестроительную и ремонтную   базу,  а теперь  скукожился  до  размера  разве  что неполноценной  Бригады  ОВРа,  не   убеждает   разгром   научной,   образовательной  системы - Академий, НИИ и  училищ,  в которых  они  учились  и,  которые  готовили сотни,  тысячи  квалифицированных  специалистов.  Достаточно   оказывается   поменять  "фишку",   на  "фишку", подкинуть  жалкую  подачку  к  пенсии,  как  уже  налицо -  государственный  подход, мечтания о  возрождении Государства  и  Флота!

Вот  для  убеждения  таких,  а  точнее  других, чуть  менее  наивных,  сомневающихся,  думающих   людей  я задал  Вам  свои  вопросы. Думаю  после окончания Конференции распечатать материалы  и вручать  таким  верующим и сомневающимся.

С глубоким  уважением и  восхищением!

В.Атаманова:
      Свидетелей былей войны маловато.
И путь наш до истины сложн.
А.Пыльцын  идет легендарным  комбатом
За правду в атаку на ложь.

Hrizos:
Сообщение от MALIK54

Я воевал в штрафном батальоне 
* 20 ноя, 2012 at 2:07 AM   

А вот об одном моменте тов. Кулемин умолчал. Вот об этом. О награждении за те бои( Свернуть )

либералы негодуют,все теории Резуна и Солженицина разбиваются правдой ветеранов ВОВ

ВАЛЕРИЯ:
Не могу не высказать моего восхищения глубокими и всеохватывающими ответами Александра Васильевича на вопросы!  Какие у Вас знания! Какой прекрасный русский язык! Сколько силы духа!!
Например, Вы пишите о гнусных фильмах, - да как у Вас сил хватило смотреть эту гадость?? Я. например, не в состоянии их смотреть, как увижу клевету на Революцию, Войну, Советы - так и выключаю!!
 Александр Васильевич, Вы - гигант! Я Вас мысленно сравниваю со Львом Толстым.
И не могу не высказать моей благодарности за то, что Вы цитируете мои стихотворения!

Ashar1:
Самое неприятное, конечно, то, что даже так называемые "патриотические" СМИ почти не принимают участие в публикациях, в воспроизведении на радио статей и живого слова Героя - фронтовика. Поэтому, кстати, и очень низок и с годами неуклонно снижается общественный интерес к теме Великой Войны на пространстве интернета. А ведь без героического прошлого, которое возвышает человека и окрыляет его душу, не будет и героического будущего. СПАСИБО Александру Васильевичу за то, что он даёт нам возможность сохранить в своей памяти и передать нашим потомкам  страницы этого прошлого. Будущее полностью зависит от нас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии