ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Пыльцын Александр Васильевич
Обсуждение выступлений Александра Васильевича Пыльцына
А.Хрящевский:
Дорогой Александр Васильевич!
Во-первых, искренне рад Вашему выздоровлению и желаю Вам ещё долгие годы быть в боевом строю. Благодарю Вас за развёрнутые, глубоко аргументированные ответы. Мне показалось, что у Вас сложилось впечатление, будто и я считаю "господ" путиных, сердюковых, шойгу, рогозиных - державниками, патриотами. Я своё отношение к этим персонам определил давно и окончательно - изменники, предатели, воры, враги народа и советского, русского, российского государства. И никакие рокировки меня не обманывают. Не лишним будет вспомнить, что ещё в начале 90-х, когда Сердюков ещё только примерял на себя торгово-мебельный халатик, тогда ещё не забывший именования "товарищ", С.Шойгу уже вполне остервенело рвался к государственной власти и собственности, вплоть до тысячи автоматов, выделенных им Е.Гайдару для подавления Октябрьского восстания 1993 г. Дело в другом - у меня достаточно широкий круг знакомых, сослуживцев, однокашников, преподавателей училищ, академий, моих командиров- воспитателей, моих бывших подчинённых. До драки слава богу не доходило, но при высокой их образованности,несомненной профессиональной компетенции, поразительнейшая политическая слепота и наивность! Может один из пятидесяти или из ста мыслит трезво.
За примерами - далеко ходить не приходится - буквально несколько часов назад в метро столкнулся с двумя своими сослуживцами. Один - старше меня, глубоко уважаемый мной, как великолепный, заслуженный профессиональный подводник и второй - такой же командир подводной лодки, как и я, командовали лодками практически в одно и то же время - грамотный, образованный, амбициозный офицер. Вы знаете - слышу ну буквально дифирамбы! Превозносят нового министра до небес! Готовы иконы с него писать!
Их не убеждает, уничтожение Флота, в котором они служили, которому отдали большую часть своей жизни, здоровья, физических и духовных сил. Флота, который насчитывал сотни боевых кораблей, подводных лодок, имел мощное тыловое обеспечение, кораблестроительную и ремонтную базу, а теперь скукожился до размера разве что неполноценной Бригады ОВРа, не убеждает разгром научной, образовательной системы - Академий, НИИ и училищ, в которых они учились и, которые готовили сотни, тысячи квалифицированных специалистов. Достаточно оказывается поменять "фишку", на "фишку", подкинуть жалкую подачку к пенсии, как уже налицо - государственный подход, мечтания о возрождении Государства и Флота!
Вот для убеждения таких, а точнее других, чуть менее наивных, сомневающихся, думающих людей я задал Вам свои вопросы. Думаю после окончания Конференции распечатать материалы и вручать таким верующим и сомневающимся.
С глубоким уважением и восхищением!
В.Атаманова:
Свидетелей былей войны маловато.
И путь наш до истины сложн.
А.Пыльцын идет легендарным комбатом
За правду в атаку на ложь.
Hrizos:
Сообщение от MALIK54
Я воевал в штрафном батальоне
* 20 ноя, 2012 at 2:07 AM
А вот об одном моменте тов. Кулемин умолчал. Вот об этом. О награждении за те бои( Свернуть )
либералы негодуют,все теории Резуна и Солженицина разбиваются правдой ветеранов ВОВ
ВАЛЕРИЯ:
Не могу не высказать моего восхищения глубокими и всеохватывающими ответами Александра Васильевича на вопросы! Какие у Вас знания! Какой прекрасный русский язык! Сколько силы духа!!
Например, Вы пишите о гнусных фильмах, - да как у Вас сил хватило смотреть эту гадость?? Я. например, не в состоянии их смотреть, как увижу клевету на Революцию, Войну, Советы - так и выключаю!!
Александр Васильевич, Вы - гигант! Я Вас мысленно сравниваю со Львом Толстым.
И не могу не высказать моей благодарности за то, что Вы цитируете мои стихотворения!
Ashar1:
Самое неприятное, конечно, то, что даже так называемые "патриотические" СМИ почти не принимают участие в публикациях, в воспроизведении на радио статей и живого слова Героя - фронтовика. Поэтому, кстати, и очень низок и с годами неуклонно снижается общественный интерес к теме Великой Войны на пространстве интернета. А ведь без героического прошлого, которое возвышает человека и окрыляет его душу, не будет и героического будущего. СПАСИБО Александру Васильевичу за то, что он даёт нам возможность сохранить в своей памяти и передать нашим потомкам страницы этого прошлого. Будущее полностью зависит от нас.
Навигация
Перейти к полной версии