ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Пыльцын Александр Васильевич

Обсуждение выступлений Александра Васильевича Пыльцына

<< < (6/7) > >>

Ashar1:
Александр Васильевич, Вы - последний представитель военного поколения победителей несущий людям ПРАВДУ о Великой Войне. СПАСИБО Вам, СОЛДАТ ПОБЕДЫ, СПАСИБО Вам, товарищ генерал - майор Советской Армии, СПАСИБО Вам, СТАЛИНИСТ, ГЕРОЙ и ГРАЖДАНИН!

А.В.Пыльцын:
Дорогой товарищ   Ashar1 ! Спасибо за высокую оцнку моей деятельности, но считаю себя не "сталинистом", как настоящие Ленинцы не считали себя "ленинистами". Считаю себя  СТАЛИНЦЕМ  и, надеюсь, это не умаляет значения этого славного имени.  С уважением, Александр  Пыльцын

Админ:
Чего-то я всё-таки не понимаю, когда мне говорят, что война была выиграна благодаря заградотрядам...

Слыша  о заградотрядах, я не могу понять одной вещи: какова же была их численность и вооружение? Если задачей заградотрядов была ловля отдельных дезертиров и диверсантов, тогда всё понятно. Но чтобы остановить, а уж тем более - открыть огонь по отступающей воинской части, надо иметь сил более, чем у этой части. В горячке боя отступающие не станут разбираться кто перед ними и на огонь ответят огнём.

Кроме того, пока ты будешь останавливать отступающую часть, у тебя будут все шансы встретиться с настоящим противником, наступающим с другой стороны линии фронта. Получается, что пресловутые заградотряды должны были иметь какой-то совершенно невообразимый боевой потенциал, превосходящий таковой у основных боевых частей, расположенных на передовой. Кроме того, выходит, что заградотряды должны были быть сильнее наступающих немецких частей, ибо в противном случае они были бы уничтожены наступающими фрицами или попали бы к ним в плен.

Админ:
Это ответы А.В. Пыльцина одному из наших форумчан, по поводу которых хочется сказать пару слов.

--- Цитировать ---Издательство «Эксмо» после этого выпустило ту же книгу, но без единой фотографии под названием «Главная книга о штрафбатах». С этим издательством произошёл конфликт, так как я не согласился с надуманной картинкой размещённой на обложке, где у них снова пулемёт  за спиной штрафников гонит их в атаку, что противоречит главному содержанию книги. Я разорвал с ними договор и запретил дальнейший её тираж.
--- Конец цитаты ---

Здесь надо сказать, что издательство "Эксмо" - один из книготорговых монстров, подмявших под себя современный книжный рынок. Этим издательством заправляют лица совершенно определённой идеологической направленности, чем, собственно, и объясняется доминирующее положение "Эксмо". Правда, по некоторым данным, дела у "Эксмо" в последнее время пошатнулись, и это не взирая на занимаемое им положение лидера книготорговли...

--- Цитировать --- Если мне ещё достанет времени и сил, да найдётся издательство, готовое выпустить новый вариант, ещё более документированный, появится ещё одна книга,  документально  опровергающая домыслы и злостные вымыслы о штрафбатах и штрафниках, о командирах, водивших их в атаки, в рукопашные.
--- Конец цитаты ---
Если есть силы и время, пишите книгу в любом случае. Издание книги - это второй вопрос, но в электронном виде мы сможем разместить её всегда, хотя бы на этом форуме.
К сожалению, книги всё меньше читают, книгоиздание и книготорговля находятся сейчас в глубоком кризисе, выхода из которого, видимо, уже не будет.   Даже такое чудовище как "Эксмо" и то зашаталось под ударами нынешнего бытия.

Центр тяжести сейчас заметно смещается в интернет, электронные версии книги многие читают при помощи современных приспособлений вроде планшетников, ноутов и т.д.

Но наибольшую перспективу имеют, пожалуй, аудиокниги. Конечно, у них есть недостаток - там не разместишь фотографий и иллюстраций, но зато их можно использовать в очень многих случаях, в том числе при поездках на транспорте, ожиданиях и во многих иных случаях. Современные авто оборудованы хорошими аудиосистемами, есть множество карманных плееров с маленькими наушниками, позволяющими слушать звукозаписи идя по улице и т.д.
Без труда решается вопрос о пользовании звукозаписями: если их разместить соответствующим образом в интернете, то любой желающий может их скачивать и слушать. Правда, в этом случае утрачивается коммерческая составляющая.

--- Цитировать ---Когда  вышла моя самая первая книга «Штрафной удар…»,  я послал её в Центральный Архив Министерства Обороны России (ЦАМО РФ, г. Подольск) с просьбой выслать мне некоторые справки. Руководство Архива  настолько, видимо, прониклось уважением к теме, к её правдивому отображению, что они специально подбирали материалы, касающиеся событий и имён, упоминаемых в книге, и в скором (!!!) времени выслали мне более СОТНИ ксерокопий различных приказов, донесений и справок, которыми я подтверждал и расширял сведения, помещённые в первой книге, написанной только по памяти и письмам своих фронтовых друзей, когда они ещё были живы.
--- Конец цитаты ---
Можно лишь удивляться и радоваться чуткости работников архива. Ими была проделана огромная работа в самые кратчайшие сроки. В наше время это просто удивительное исключение, обычно всё бывает с точностью до наоборот: любое дело приходится "пробивать", то есть по многу раз напоминать, интересоваться, спрашивать и т.д.
К великому сожалению, это неуважение и невнимание процветает и в нашей, патриотической среде.

--- Цитировать ---Из Украины мне всё-таки удалось перебраться в Россию, и теперь я не харьковчанин, а ленинградец, хотя и живу в Санкт-Петербурге. О сложностях получения российского гражданства, мне, русскому, родившемуся в России, воевавшему за Советский Союз, правопреемницей которого стала Россия, я тоже писал в книге. Так, что я теперь полноправный российский гражданин, правда, утративший право называть себя русским. Вот россиянин  я, «без роду, без племени», и всё тут.
--- Конец цитаты ---
Это ужасно. Видимо, мы пока ещё так и не осознали до конца всю глубину унижения и издевательства, творящегося с нами на протяжении последних двадцати лет.

Ashar1:
Дорогие   друзья! Если у вас будет возможность посмотреть 7 мая российское телевидение, сообщаем, что по 1-му каналу в 16.15 пойдёт передача «Пока ещё не поздно», где будем фигурировать мы, а по каналу «Культура» в 20.40 пройдёт повторно фильм «Моя война. Александр Пыльцын». Передайте это сообщение вашим друзьям. Если удастся посмотреть, сообщите нам ваши впечатления.
Всех поздравляем с нашим Великим праздником, Днём Победы!
                      С уважением и любовью ваши Пыльцыны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии