Общий форум > Наркотический геноцид

Наше сопротивление спаиванию

(1/5) > >>

vasily ivanov:
В Петербурге женщины объявили войну…пиву!
стыдят русских пивососов


На Невском проспекте собралась толпа красоток, выкрикивающих остроумные лозунги и раздающих листовки. Петербуженки ополчились на «пивоголиков» и пиво.
Течение назвали открыто, нескромно: «Девушки против импотенции». Во всех семейных «неудачах» они винят пиво. Хмельному и объявили забастовку.

- Мы объявляем бойкот пивным компаниям, делающим наших любимых импотентами! - кричат девчонки. - А парней, употребляющих пиво, объявляем неблагонадежными для семейной жизни.

Девушки - за высшее общество.

- Менять половых партнеров как перчатки – собачья жизнь! Это удел продажных девиц легкого поведения, - пестрят листовки. - Мы ценим себя и хотим крепкую семью!

Приверженцы здоровой семейной жизни создали сайт, открывают группы и форумы, где обсуждают употребление напитка. Они настоятельно рекомендуют присоединяться к неформальному движению или открывать свои. Пока что красавицы выдают себя за участников новой моды неформалок, но планы у них грандиозные. Девчонки намерены охватить «стихийным движением» все города России.


Последние комментарии »
Анастасия:
15.05.2010, 2:44
В Ярославской области тоже такие акции были в Тутаеве и в Рыбинске. Судя по всему, движение "Девушки против импотенции" действительно стихийное движение, а не оплаченная кем-то акция. Я слышала, что к этой акции и банерам "Акция С ПИВОМ ПО ЖИЗНИ! Участникам - импотенция в подарок!" причастны Воины Креатива.

Ссылка на статью

http://spb.kp.ru/online/news/662366/



vasily ivanov:
На днях в Ростове-на-Дону, в самом центре города, группа из 15-20 человек с криками «Русский не бухает» напала на молодых людей вблизи супермаркета «Солнечный круг». В результате драки пострадало порядка пять-шесть человек.

Среди запуганных жителей города сразу поползли слухи о том, что в Ростове объявилась новая молодежная радикальная группировка, которая исписывает не только фасады домов с лозунгами «Хватить пить» и «Русский не пьет», но теперь еще и физически воспитывает ростовских любителей слабоалкогольных напитков, но теперь еще и  нападает на … русских. «Отмороженные»  колотят тех, кого застанут пьющим на улице. Некоторые жители стали говорить, что до Ростова просто докатилось новое движение - автономы.

«Они били всех без разбору – кто выпивал, коктейли и пиво и кто просто выходил из супермаркета. Мы оказалась в эпицентре драки. С криками «Русский не бухает!» толпа довольно щуплых молодчиков кидалась то на одного, то на другого, – говорят пострадавшие. - Единственное, что успели разглядеть, так это то, что «налетчики» были в медицинских масках, их волосы были средней длины, не коротко стрижены. Одеты были они вполне нормально: джинсы, майки. На майках у некоторых виднелась какая-то славянская вязь. Ножей или другого оружия у них я не увидела, но успела заметить пресловутую «розочку» из разбитой стеклянной бутылки». Пострадавшие говорят, что по внешнему виду нападавшие были в возрасте от 14 до 18 лет. Били жестоко, валили и забивали ногами...

http://community.livejournal.com/rostov_don/1764575.html

Бесогон:

--- Цитата: Admin от 03/09/10 , 01:39:39 ---На днях в Ростове-на-Дону, в самом центре города, группа из 15-20 человек с криками «Русский не бухает» напала на молодых людей вблизи супермаркета «Солнечный круг». В результате драки пострадало порядка пять-шесть человек.

--- Конец цитаты ---

Интересная новость!  Во что только загнанная в подполье русская идея не выльется!
Менты встанут на уши, отловят бойцов, определят по 282-й статье (ведь имела место "дискриминация" социальной группы - алкоголиков!  ;D ), но, идея может привиться!
Ещё только осталось начать нападать на абортарии!
Ох, пахнет кровью в родном отечестве!

vasily ivanov:
Софья Будникова  4 час(ов) назад в 19:06 (137 Просмотров)

Как отобрать у наркомана квартиру за 4 месяца?

Представляю вашему вниманию увлекательную статью со своеобразными советами. Автор блока может не разделять мнение автора статьи и считать мошенничество неправильным поведением для националиста. И, тем не менее, подобные схемы всегда полезно знать на всякий случай, а также чтобы уберечь от аферистов своих доверчивых знакомых или даже родственников.

"Приветствую всех правых!

Не буду, представляется по понятным причинам, могу сказать лишь то, что я, не очень молодой, но и не совсем старый для сопротивления, ещё о себе могу сказать что к правым взглядам пришёл в «Крестах» и очень сожалению, что до сих под (до того как в себе признал, что именно правые взгляды, а особенно радикальная их линия наиболее результативная и наверное самая прогрессивная по взглядам) не был сторонником правых идеи, т.к. можно сказать, что я бизнесмен со стажем, да-да именно с 90-х начался мой пути, кто-то скажет – динозавр – может это и так, но у так называемых динозавров, есть чему поучится! Основываясь на той информации о движении правой силы, которую подчеркнул за определенный отрезок времени могу смело заявить, предварительно сделав выводы, что правым катастрофически не хватает финансовой поддержки (в этом случае надо рассматривать финансы не как самоцель, а как средство достижения цели!).

А самое главное, что из мониторинга информации напрашиваются выводы, что правые сами упускают свою возможность. Если брать во внимание политику «Стрейт Эйдж» - то все наркоманы, алкоголики – вообще лица, ведущие асоциальный образ жизни, автоматически попадают, должны, обязаны попадать под прицел «Стрейт Эйджинга».

Таким образом если оценивать эффективность грабежей или мошенничества, то мошенничество у нас выходит на первое место.

1.   Меньше риска;
2.   Возможность заработать больше денег без криминального риска;
3.    Проще подыскать себя подельников;
4.   При условии если сам «не загрузил» - то даже если тебя (или вас) опознают, даже если опознает «терпила» - то всё равно 159 статья не докажется.

Далее могу рассказать из личного опыта, что «алкоголик» при постоянном общении в течении недели по 1 часу (всё равно мужчина или женщина так как они превращается в нечто среднее, так «внимание» - все «алконавты» обидчивы как дети и очень реагируют на опоздания – будьте точны с ними – это почти 50% успеха) уже будут считать тебя закадычным другом.

С наркоманами всё по-другому – им надо показать, что они используют тебя: т.е. давать им деньги в долг на дозу, поставить его разговором так, что бы «нарик» тебе пообещал все вернуть когда устроится на работу, а ты делаешь вид что ему веришь и продолжаешь давать деньги на наркотики, таким образом давал понять «нарку» что тебя можно «доить» - бесконечно! Будь уверен, что «нарк» с такого соска никогда не соскочит! Это проверено временем!

Далее – всё это делается только с теми «людьми» у которых можно что-то забрать т.е. у кого ещё осталась недвижимость: Дома, дачи, квартиры, комнаты или любая другая недвижимость (земля).

Как это выяснить?

1. Надо выяснить, где живёт «объект».
2. С кем он живёт (это очень важно, т.к. его уже могут «разводить»).
3. Попробовать с «объектом» подружится! Так же надо принимать во внимание то, что контингент очень лжив и может вам наврать! Поэтому и надо всё проверять документально! Внимание! – Никогда, напрямую не спрашивайте у «объекта» о его недвижимости это сразу его напугает и у вас может сорваться рыбка с крючка!

Далее при условии, что вы узнали точный адрес и всё или почти всё условия благоприятны – вы просите своего дальнего знакомого, а лучше вообще через десятые руки заказать в ГБР на Васильевском острове (Городское бюро регистрации) находится на Галерном проезде около «Прибалтийской» гостиницы – справку выписку из «ЕГРП» (Едины государственный реестр прав собственников) – в ней даётся информация на объект недвижимости кто собственник! Внимание для этих операций – лучше или даже необходимо найти «агента недвижимости» с правыми взглядами (почему именно с правыми т.к. все агенты очень алчны) либо устроить в любое крупное агентство города своего человека – пусть даже стажором – это ваш разведчик в стане врага, а так же ваше прекрытие! Далее в жил конторе можно взять форму 9 – где числятся все прописанные форму можно попросить под предлогом устройства на работу! Всегда работает это условие!

В ф 9 – указываются все прописанные в «объекте недвижимости» - сразу видно врёт, вам ваш подопечный или нет! Кстати эти данные участковый или любой другой мент, у которого есть допуск в «паспортный стол».
Правые радикалы – попробуйте устроится в ментовку или пойти туда учится! Это залог того что, менты будут работать на нашу «Идею» а не против неё.
Далее могу сказать, что бы вам не вдаваться во все бумажные перепетии – это этого и нужен свой «аген недвижимости» - что бы он сам мог проверить достоверность вами собранной информации. Агент это сделает в 10 раз быстрее, чем вы! Но если нет агента не унывайте – просто придётся стать им! Выберите самого образованного из вашей компании и отправьте его на учёбу или работу в агентство недвижимости. Запомните любой наркоман или алкаш – это потенциальная мишень (только финансовая!) Вы соратники даже не представляете сколько недвижимости от родителей, бабушек, жён и мужей остается у этих уродов-рода человеческого и чем моложе «мишень» тем легче она расстается с недвижимостью, т.к. она её не зарабатывала сама, своим потом и кровью, а досталось нахаляву! И ещё все молодые наркоманы и молодые алкоголики – сильно дрожат за свою шкуру – очень боятся насилия (или даже ожидание угрозы насилия) – Всё выше описанное я определяю к Санкт-Петербургу, но по документом это шаблон по всем субъектам федерации, психологический портрет «мишени», как говорит опыт примерно одинаков. Далее буду приводить пример, на адресах по Санкт-Петербургу.

I. Пример. Как забрать недвижимость у наркомана. Для этого надо все ниже приведённые действия отрепетировать самому, что бы перед «нарком» или «алкашом» вышло убедительней и уверено! Уверенность ваша будет передаваться и «мишени» что все, что она делает вместе с вами это правильно! Это очень важный момент блефа!

а) Съездите в нотариальную кантору (в принципе любую) но для Новограда лучше на «Восстание дом 6» - попробуйте дать доверенность с себя на кого-либо, хоть на друга, на покупку-продажу-управление вообще все действия по подготовке продажи, а затем и продажи недвижимости! Внимание! Важно в доверенности на продажу должно быть обязательно, быть полномочие на «прекращение права собственности» - это очень важно .
Далее после того как вы потренировались на доверенности надо узнать где делают из цветные ксерокопии! И сделать цветную копию доверенности! Иногда на них ставят штамп копия – это плохо ноне смертельно! Обычно этот штампик ставится в уголке – его можно незаметно загнуть! В общем, для Невограда – это Восстание дом 6 и ещё ей филиал на ст. метро Комендантский проспект – самое подходящее место!

б). После того, как вы потренировались и поняли, куда идти и как – вы предлагаете своему «подопечному» - развести «Агентство недвижимости» на деньги! Так же начинаем говорить ему, что его роль только дать доверенность на вас, а вы в свою очередь заключаете «договор с агентством недвижимости» и получите 1-2 тыс. долларов (Это зависит от того какие деньги вы можете достать? Ведь на первом этапе деньги ваши и ваших подельников), конечно залог делится, попалим – ведь вы расписываетесь за деньги, от «Агентства недвижимости» - вот тут и нужен свой агент недвижимости! Потому что «мишени» надо показать договор и расписку за деньги, а дальше этот договор и расписку за деньги, а дальше этот договор и расписка и конечно копия – рвётся на глазах «мишени» на мелкие кусочки, что бы «мишень» ничего не заподозрила! Но перед этим договор с агентством и подписанная вами расписка показывается «мишени» чтобы он убедился, что это обычный договор на бумаге и расписка тоже, что ничего страшного т.к. это не нотариальный договор! И только после этого документы рвутся! Внимание не перепутать оригинал договорённости и ксерокс – они очень похожи. Ориентируетесь по водным знакам! Запоминайте что при выходе из «Агентства недвижимости» вы сразу даёте «мишени» половину залога – это очень притупляет их длительность! Наличие деньги в кармане греет их никчёмную душонку! Таким образом, подведём промежуточный итог – у вас есть честная доверенность на сбор, подготовку и куплю – продажу, или дарение недвижимости «мишени» по договору купли-продажи, дарения, наследство, договор приватизации – эти договора – берутся дубликаты – по всё той же доверенности которую сам «мишень» оформил на вас, но в принципе можно и найти это документы – но всё же мой совет: не надо их брать! т.к. «клиента» можно вспугнуть! Лучше посмотреть на них и узнать у какого нотариуса была проведена сделка, что бы получить дубликат договора!

К стати в вашей доверенности быть пунктик по поводу получения и регистрации «дубликатов правоустанавливающих документов».

II. Ну вот в любом случае собрали все документы на квартиру и готовы продать! Стоит вопрос кому и за сколько?

а) можно продать с прописанным в ней человеком, но наврядли вы сможете продать её больше чем за 50% от рыночной цены! А то и 30% в итоге! Мой совет не надо торопится получить деньги! Эти деньги всё равно не ваше личное достояние – это перво-наперво – идея!

б) надо продать на своего человека (всё равно по доверенности квартиры берут очень плохо!) так сказать почистить историю квартиры! Когда договор купли продажи оформлен на вашего человека, он идёт в суд – того района города где находится эта квартира и подпёт иск заявление, что в собственности прописан человек и его надо выселить!

в) для того, что бы суд прошел, так как надо - нужно, что бы в договоре было указано, что «продавец получил до подписания договора все причитающиеся ему день целикам». Дальше под предлогом показать какая у вас подпись – можете на белом листе формата А4 взять роспись «мишени» а потом на компьютере напечатать текст расписки о получении им денег за продажу квартиры! Не забудьте, потом положить расписку под лампу часа на 3-4, что бы экспертиза не могла установить, что было скачала написано текст расписки или подпись, а так же не ставьте в договоре сумму продажи больше 900 000 тыс. рублей.

г) Ещё один не маловажный факт того, что бы суд – прошёл, так как нам надо и правой идеи, надо вести контроль почтового ящиком «мишени» что бы повестка из суда до «мишени» не дошла не при каких обстоятельствах. После третьего заседания «мишень» выписывают, но пожалуйста, перестраховываетесь на день заседаний, увозите «мишень» или что бы он был в некондиционном состоянии.

д) В период, когда вы подали в суд самое время икать покупателей, вот и опять нужен «ваш агент недвижимости» что бы ловко и надёжно искал покупателя на уже очищенную и честную квартиру.

ж) Когда получили решение суда, сразу несите его в жил.контору (только перед этим подождите 10 дней) на всякий случай что бы решение никто не обжаловал. После того как «мишень» выписали самое время его выгонять из квартиры! Для этого обращаемся к служебным приставам, даём взятку в размере 100-300$, кто как сможет договориться! И выкидываем этого никчемного человека взашей, еще, если это наркоман его можно посадить за наркоту – тоже вариант – пусть переломается в тюрьме!

Ну, вот в принципе квартира продана, деньги в расчётном центре (ячейке) - никогда не забирайте от туда деньги в одиночку! И когда об этом знает покупатель. Самый лучший расчетчик это на Восстание 6 - для Невограда!
Пусть вас, соратники, не пугает на первый взгляд громоздкость этого предприятия! Это только на первый взгляд! Стоит только начать! Такая сделка для неопытных по предприимчивых людей может продлиться от 4 до 6 месяцев, да долго, но зато и денег больше чем от грабеже!

Те кто участвуют в сделки по квартире автоматически должны отходить от грабежей т.к. могут подставить под угрозу все наработки! Вообще удобней разделить функции:

1)   Кто находит мишени.
2)   Кто с ними дружит.
3)   Кто готовит документы.
4)   Кто-то кто их продаёт.

Да деньги огромные, но их надо ещё удержать и самое главное не привыкать, к их количеству не задирать нос! Это очень опасно! Особенно с малодушными и циничными людьми!

Куда же девать эти огромные средства! Надо, найти хорошего адвоката. Хорошего! Того кто уже защищал правых и это у кого это удавалось! Заключить с ним договор, что он ведёт защиту нескольких людей – на всякий случай. Платите ему в месяц 100$ - если ничего не происходит, но что бы всегда был под рукой. Далее на подкуп милиционеров – должна быть отложена сумма денег, далее на помощь соратникам в застенках - да письма хорошо (это если пишут!?) но есть хочется тоже! Для того что бы того что бы нанимать хороших адвокатов соратникам, для закупки средств самозащиты (думаю не надо говорить каких). Для поддержания семей погибших соратников – ведь у многих остались дети! (Приятно когда ребёнок получает на день рождения или другой праздник плюшевого медведя!) Для покупок транспорта, и для того что бы организовать более легальный бизнес, что бы деньги были всегда!

Напишите свои мнения, отзывы, вопросы! Есть ещё много способов сравнительно честно забрать имущество! И правильно им распорядится, а так же есть много разных нетрудных бизнесов которые легко открыть – и кстати все правые могут числиться на работе! Пишите ваше мнение очень важно! В следующей статье приведу другой способ! И отпишу небольшой бизнес, который можно назвать семейным – в него можно увлечь и мать и отца и сестру или соратников, но лучше что бы в нём были все свои!

Буанопарт

http://forum.dpni.org/blog.php?b=80

Некоторые из РВС, как будто (по версии следствия), такие экспроприации делали.

vasily ivanov:
Марш трезвости в центре Краснодара

27 Дек, 2010 at 2:47 PM



Шествие, призывающее кубанцев вести трезвый образ жизни, прошло 19 декабря, по центру краевой столицы.

Организованная колонна с флагами и плакатами прошла по центральной улице города от ул. Пашковской до начала ул. Красной, скандируя лозунги с призывами бросать употребление алкоголя.

Идея ведения трезвого и здорового образа жизни объединила представителей самых различных молодёжных коллективов и организаций. Здесь были помимо участников движения «Трезвая Кубань» представители организации «Антинарко», Добровольной молодёжной дружины, несколько активистов движения «Наши», представители сообщества учителей, представители организации «Союз по борьбы за народную трезвость», национал-патриоты Кубани, студенты и рабочая молодёжь, были ребята из Сочи. Все люди, участвующие в мероприятии, объединились, не смотря на политические и иные разногласия. Все понимали, что трезвость – это общее дело, это основа и платформа. Не будет этой основы не будет будущего здорового поколения.

http://avaxxx.livejournal.com/327433.html#cutid1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии