Общий форум > Наркотический геноцид

о борьбе с наркоторговлей

<< < (2/6) > >>

MALIK54:

Я – таджик.

 
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И сейчас Лубянка, обломав зубы от правозащитников из КПСС, нашла себе более слабую жертву – бедных и несчастных таджикских гастрабайтеров. Якобы поводом для репрессий стал арест Таджикистаном летчиков по запросу демократического Афганистана. Но на самом деле чекисты взъярились на гордый и независимый Таджикистан (Душанбе-мане) за справедливое требование таджикских властей отпустить родственника президента Рахмона.

Нурихон Бурихон (троюродный племянник свояченицы президента Рахмона) был арестован всего лишь за то, что у него нашли 7 килограммов героина. Смехотворная причина, показывающая всю подлую сущность чекистского режима. Нурихон Бурихон – известный в Таджикистане художник и поэт. А значит право имеет. Потому что творческая интеллигенция сама в состоянии определить – пить им мохито или нюхать кокаин. Потому что живет не по лжи. И под влиянием различных психотропных препаратов создает художественные шедевры, которые будут входить в сокровищницу мировой культуры. А что оставит после себя КГБ? Кроме страха и ненависти? Я даже не удивлюсь, если чекисты поместят политзаключенного Нурихона Бурихона в одну камеру с Моисеем Х-дорковским.


Проблема таджикских наркотиков – надуманная проблема. Достаточно, как предлагают видные либералы наподобие демократического журналиста Познера, разрешить продажу героина в аптеках – и наркомафия исчезнет, как веточка сакуры в окрестностях Фукусимы. Борьба с наркотиками – лишний повод для распила и коррупции. И здесь много работы для Лехаима Навального, которому бы пора разобраться, чем вообще занимаются наркополицейские. И прикрыть эту лавочку.

Русский фашизм поднимает голову. Их ненависть к свободному и демократическому Таджикистану понятна. Президент Рахмон ударными темпами десталинизировал страну, первым из постсоветских правителей полностью отказавшись от оккупантских фамилий. И превратившись таким образом из бывшего большевика Рахмонова в демократа Рахмона. Мощь репрессий против несчастных таджиков поразила либеральную общественность. Блоггер Сухум даже нашел это повторением истории с репрессиями против джорджийцев.

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов, взявшись за руки, одеть значки «Я - таджик», чтобы бросить вызов режиму. Как это уже сделала вся интеллигенция трактира «Матрешка». За вашу и нашу свободу. Жигельме-бигильме. Я – таджик. Свободу Нурихону Бурихону! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/93479.html

MALIK54:

В КНР россиянку приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков.

http://img.lenta.ru/news/2011/11/26/penalty/picture.jpg
 Суд в Китае приговорил 38-милетнюю гражданку России к смертной казни за попытку ввоза из специального административного района Макао в материковую часть Китая двух килограммов героина. Об этом 26 ноября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на консульский отдел посольства России в КНР.

 Приговор был вынесен в городе Чжухай 23 ноября. Жительница Хабаровска Марина Лопатина, 1973 года рождения, обвинялась в попытке ввоза в страну двух килограммов героина. Суд признал Лопатину виновной и приговорил к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года.

 Смертная казнь в Китае предусматривается более чем 50-ю статьями уголовного кодекса. Помимо преступлений, связанных с наркотиками к высшей мере наказания в КНР также приговаривают за убийство, нанесение урона национальной безопасности, коррупцию, сутенерство, подделку денежных знаков и ряд других преступлений, оценивающихся как особо тяжкие.

 Как сообщает РИА Новости, в Китае действует практика замены смертного приговора с отсрочкой на пожизненное заключение. Смягчение наказания возможно в случае, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений.


В общем, уважаемые дамы, идите-ка вы лучше на выборы..., чем пытайтесь ввезти из специального административного района Макао в материковую часть Китая героин.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=120719.msg2317403#new
...и не голосуйте за партию воров,подонков, наркоторговцев и сутенёров

Vuntean:
Культур-Мультур
Oct. 5th, 2011 at 10:43 PM
 
В самом центре Екатеринбурга, на Малышева, д. 31, размещалось представительство ассоциации таджиков "Пайванд". Очень важное. Культурное. Таджики были вхожи в некоторые властные структуры Свердловской области, приглашались на разные конференции и круглые столы. Возглавлял организацию положительный таджик - Раджабов Халифмурод. Натуральный Халифмурод, во всех отношениях. Любил рассказывать о дружбе между народами. Потом СУВДТшники треснули его друга Юсупова Абдували в Новосибирске с полутора килограммами героина. Потом мы приделали с четырьмя с половиной килограммами его родного племянника Шарипова Забайдулло. Причем Забайдулло приватно вдуло родного дядю. Потом, за торговлю наркотиками, в особо крупных размерах, объявили в розыск еще одного руководителя "Пайванда" - Балаева. Потом мы выяснили, что через эту организацию проходят сотни килограммов героина и заместитель Раджабова, Шомахмадов ежедневно переводит за рубеж по 30-40 тысяч долларов США. После того как мы начали активно работать против этой милой организации, она развалилась.
 
В Свердловской области осталась другая организация - Общество таджикской культуры "Сомон". Возглавляет его редкостный подонок Фарух Мирзоев, который, по моему мнению, является одним из основных координаторов таджикских торговцев-оптовиков. В конце 90-х он представлял в судах, в качестве переводчика, интересы всех таджикских наркоторговцев, кроме этого, мне доводилось общаться с людьми которые лично покупали у Фаруха Мирзоева героин. Позднее Мирзоев познакомился с невостребованной девушкой из департамента по внутренней политики Администрации Губернатора Свердловской области. И она сумела завести его к Губернатору. Фарух Мирзоев являлся одним из организаторов визита Губернатора в Таджикистан. После чего ему открылись все двери. Он стал вхож в Администрацию и участвует до сих пор во всех консультационных советах и круглых столах, куда, в силу этого обстоятельства, перестали ходить приличные люди. Правильно, кому охота с наркоторговцем сидеть. Очень яростно выступает по теме межнациональных отношений и получил даже эфир на Областном телевидении. Мало того, он обласкан департаментом по информации и все СМИ берут у него комментарии по самым разным вопросам.
 
У подонка Фаруха Мирзоева было два зама. Первый зам, по фамилии Одинаев, сидит за убийство. Убил он конкурента Фаруха Мирзоева - Алишера, которого таджики хотели поставить на место Фаруха. А второй зам Фаруха Мирзоева - Иронов Маруф   (отвечал за патриотическое воспитание молодежи!) получил 19 лет лишения свободы за то, что завез в Россию 187 килограммов героина!
Героин он возил много лет, будучи замом Фаруха Мирзоева. Его ловили и раньше, но осудили именно за эти 187 килограммов. Но на самом деле, в тот раз он привез порядка 350 килограммов. Более 160 килограммов оставалось спрятано в Челябинске. Иронов Маруф со своим братом, пытаясь достать эти 160 килограммов, убили двух человек и успели продать этот героин в Челябинске. Теперь этих животных судят в Челябинском областном суде уже два года. И Фарух ездит заступаться за своего зама-наркоторговца, присутствует в суде, выражает ему поддержку и сочувствие. А завтра должен давать показание в его защиту.
 
В Челябинске было общество таджикской культуры "Сомониен". Сидели они на 8 Марта, д. 56/а. Имели контакты с общественными организациями и даже руководством ГУВД Челябинской области. Возглавлял его Махмадназаров Бадавлад. Общество таджикской культуры "Сомониен" занималось тем, что затаскивали в Челябинск огромные партии героина, продавали. На эти деньги покупали металл, лес и машины. Выгоняли в Таджикистан, продавали. На эти деньги покупали героин, затаскивали в Челябинск, продавали... Их хлопнули Челябинские ФСБшники весной 2004 года. Всех четверых руководителей с 4,5 килограммами героина. Пятого поймали позднее. Он получил всего пять лет и освободился по УДО. Сдриснул в Таджикистан, поменял документы, вернулся под другим именем и в 2011 его приделали с шестьюдесятью килограммами героина.
 
Руководители "Сомониена" находящиеся на свободе, считаются официальными представителями таджикской диаспоры, вхожи в Администрацию Губернатора Челябинской области и всегда бывают приглашены на все официальные мероприятия.
 
Исходя из многолетнего опыта работы и огромного количества информации, я полагаю, что все эти таджикские общества создавались именно для прикрытия оптовой торговли наркотиками. Моим глазам свидетелей не надо.
 
Почему вдруг вспомнил?
Да вот, наткнулся: Фарух Мирзоев - полноценный член Регионального Консультативного совета общественных объединений ВПП "Единая России".
А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".
 
Это так. Чтобы иллюзий не было.

http://a.mod-site.net/gb/u/tajik-1.html

MALIK54:

--- Цитировать ---А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".
--- Конец цитаты ---
ну кто не знает ,что партия подонков "Е--ная Россия" собирает под свои знамёна только мразь человеческую.

Vuntean:
На Ройзмана возбудили уголовное дело

Итак. То, о чем говорили сторонники и защитники бандитов, напавших на Сагру, свершилось. На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

Сделано все по-тихому. Дождались окончания одних выборов. Тут праздники. Авось, никому не будет дела. До следующих выборов еще время есть. Авось, затихнет. И предупредят всех недовольных, чтобы не высовывались против жуликов и воров на президентских выборах.

Если сегодня смолчать, то завтра не просто начнут закрывать всех подряд, всех, кто мнением не вышел, но и просто задушат и СМИ, и гражданское общество.

Когда у людей была беда, многие шли к Ройзману. С самыми разными проблемами. Сегодня поддержать нужно его самого.

http://k-kiselev.livejournal.com/178380.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии