Общий форум > Наркотический геноцид

о борьбе с наркоторговлей

<< < (6/6)

MALIK54:
Сотрудники ФСКН отчитались за новогодние каникулы. За двенадцать дней праздников они изъяли у населения полторы тонны наркотиков — центнер героина, десять центнеров марихуаны и два центнера синтетических наркотиков. Напомним, что сотрудники ФСКН регулярно погибают на боевом посту от передозировок — в 2009 году ведомство потеряло таким образом двоих оперативников, а в конце 2013 еще двоих (один выжил). Полторы тонны! Это будет нелегко...   -

харчиков евгений:
Как доставляют кокаин? Тёмка раскрывает секреты.


Запускаю тэг "секреты". Буду с вами делиться.

Как доставляют кокаин и вообще?

1. Наркобароны производят кокаин, любовно пакуют его, отправляют в страну назначения.
2. Там его находят сотрудники управлений по борьбе с наркотиками или местная полиция, конфискуют..

Всё.
Товар доставлен.
Клиент его принял. Именно тот клиент, который и должен был принять.

Спросите как?
А вот так.
Кокаин отвезут на охраняемый склад, оформят, а потом будут выдавать кому надо.
Это и надёжно и охрана и всё остальное.

Просто и гениально.

А вы думали как всё устроено? Какие нибудь чмыри-нарколыги будут в порту контейнер принимать? Тонну, две?
Знаете сколько это стоит?

Ладно. На сегодня секретов хватит.

малик3000:
НАРКОСКРЕПА.



           Сейчас, когда вокруг новогодние хороводы, предпраздничная суета, море праздничных огней и орды ошалевших покупантов, штурмующих прилавки магазинов, такая тема вроде как и не в тему. Омрачать стабильность путинизма никак нельзя. Надо молчать, заметать любую грязь под ковёр и не замечая никаких проблем, строго придерживаться канонов новогоднего ритуала. Типовые овощные перделки только так и поступают.
           Но проблема перезрела. Отрезанная голова жителя Омска тому доказательство. Кстати, был тот паренёк драгдилером или нет, это уже не важно. Он уже помер. Важно то, что страна стремительно несётся в наркотическую клоаку, а те, кто обязаны с этой напастью бороться, сами замазаны по самые не балуйся. И фальшивые операции, типа поимки Голунова, это лишь микроскопический эпизод этого сериала. Интересно, есть ли сегодня в стране хоть один человек, который верит, что огромные массы наркотиков, которые крутятся в местном обороте, попали туда без участия оборотней в погонах? Хотя какие нах они оборотни, когда точно такой же в Кремле сидит?
          При путинизме всё чёрное давно стало белым. Белым и хрустящим, как тот порошок, который посольскими чемоданами и спецбортами завозят в Россию. Наркотики буквально везде. В музыке, в кино, в спорте, в учебных заведениях, в шоу-бизнесе и даже в политических тусовках. Их стало настолько много, что силовикам даже приходится что-то предъявлять общественности, чтобы показать свою решительную борьбу с этим зельем и заработать себя новое звание. Буквально каждый день появляются новости о выявленных нарколабораториях, задержанных партиях зелья и пойманных преступниках. Цифры впечатляют. Речь идёт о десятках, сотнях килограммах дури. А сколько ещё остались в невидимой части наркоайсберга?
          Путинизм травит Россию по всем фронтам. Плохая экология, заваливание территории страны мусором, регулярные пожары и бесконечная рубка леса, говноеда, усыхание социальных программ в здравоохранении. Теперь вот и наркоэпидемия. И что самое поганое: на острие проблемы дети. Ещё чуть-чуть и наркотики проникнут в детские сады. Если они уже не там... Ведь наркотики серьёзно эволюционировали, они стали более доступными по цене, у них весёлые названия и у них есть серьёзная группа поддержки, которая утверждает, что это не такая уж и гадость, и один раз не пидорас наркоман. Наркомафия успешно использует интернет для распространения этой дряни. И поэтому вокруг полным-полно дебилов с потухшим взглядом, которые не имеют никакой мечты кроме как мечты о новой дозе. Так сказать, новая надежда и опора путинизма, которая за дозу хоть на Донбасс, хоть в Сирию, хоть на Луну, в том самом лифте, который для них построит Рогозин.
         И вот уже овощным перделкам кажется, что быть наркоманом, это не так уже и страшно. И вообще, это не про них, а про негров в далёком Пиндостане. Тем более принимать зелье в путинской РФ это не преступление, главное не составлять конкуренцию в распространении тем самым оборотням в погонах. Кстати, публично обличать коррупционную сущность путинизма или предполагать,что Путин всё-таки вор, сегодня гораздо более опасное занятие, чем ширяться по туалетам торговых центров (да, видел!).
         Никакой целенаправленной, жёсткой, государственной программы борьбы с распространением наркотиков просто нет. Есть отдельные вскукареки от случая к случаю и кучка активистов, в основном из родителей, чьих детей уже не вернуть. На экранах госканалов только разудалая  реклама банковских кредитов, нераспроданной недвижимости, майонеза и новых "Богатырей". Странно, что "Сбербанк" ещё не снял рекламу про кредит на дозу под 1000% годовых? "Ширнулся и порядок! Можно снова весело пускать слюни, прудить в штаны и слушать про зверства бандеровцев!"
          Боюсь только с возвратом таких кредитов будут проблемы. Хотя какая уж тут проблема? Количество разумных и здоровых в России, вот настоящая проблема путинизма. И снижение их количества, вот основная миссия этого вороватого, антирусского режима, а не та х@йня, которую радостно отфанфарит в последние пять минут уходящего года кремлёвский засиделец. Тем более следующий год весьма подходит по знаку зодиака для всего того, что целых 20 лет растаскивает Россию в свои многочисленные норы.
        С наступающим Новым годом и #СКАЖИНАРКОТИКАМНЕТ, как бы банально и замыленно это не звучало!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии