Общий форум > Наркотический геноцид

Наркотики

(1/18) > >>

Русский Антиф:
Помощник Будажапова наркокурьер?

12.07.2000

Вот, к примеру, какую информацию распространила электронная газета : <В аэропорту Шереметьево-2 задержан помощник депутата Думы от КПРФ некто Магометов, - сообщает <Эхо Москвы>. - У задержанного обнаружили почти полграмма героина. Магомедов (чеченец, по информации журналистов) числится помощником у члена фракции КПРФ Сергея Будажапова. Собиравшийся лететь в Мюнхен Магомедов заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков. Депутат Будажапов уже направил в правоохранительные органы ходатайство об изменении ему меры пресечения>.

Чтобы разобраться в этом пахнущем скандалом деле, корреспондент <ИП> провел журналистское расследование. Вот что удалось выяснить.

Во-первых, в линейном отделе внутренних дел аэропорта Шереметьево подтвердили факт задержания на таможне пассажира рейса Москва - Мюнхен. Сообщили также, что его зовут Пазаруди Магомадов, а не Магомет(д)ов. Он давно живущий в Москве чеченец. У него при досмотре в левом кармане пиджака нашли 0,045 грамма героина. Наркотик был завернут в фольгу и в целлофановый пакетик.

Во-вторых, 0,045 грамма героина достаточно для возбуждения уголовного дела по статье <Контрабанда наркотических веществ>. Странно, что чеченец провозил наркотик в Мюнхен. Ведь там можно чуть ли не легально купить все, что угодно, и даже дешевле, чем в России.

В-третьих, заместитель начальника Управления кадров и государственной службы ГД Александр Гуринович, покопавшись в архивах своего управления, заявил, что Пазаруди Магомадов никогда не оформлялся помощником депутата Будажапова.

<Это провокация против КПРФ>
Сергей Будажапов:

- Я уже во все газеты направил опровержение. Магомадов никогда не был моим помощником. Но я его знаю по работе еще в прошлом составе Думы. Магомадов достаточно известный в столице бизнесмен. Он чеченец, но родился в Казахстане во время ссылки чеченского народа. Учитывая события последних десяти лет на родине его предков, было понятно, почему он часто принимал участие в обсуждении различных законопроектов Комитета по делам национальностей и проблем национальной политики Российской Федерации.

- Сергей Пурбуевич, как вы думаете, почему СМИ передали, что Магомадов - ваш помощник?

- Я считаю, что это произошло из-за того, что я по просьбе родственников Магомадова направил ходатайство об изменении задержанному меры пресечения. В нем я довел до сведения органов, что Магомадов москвич, у него пятеро детей и что он уже 18 лет страдает бронхиальной астмой. Сами понимаете, что КПЗ не лучшее место для таких больных. Вечером после работы я сам съездил в отдел милиции и встретился со следователем. Я добился, чтобы Магомадову вернули ингалятор и некоторые лекарства.

- А с самим Магомадовым вы разговаривали?

- Да. Он мне рассказал о том, как его задержали. По словам Пазаруди, его три раза досматривали на таможне. После первого досмотра, когда он уже шел к паспортному контролю, его вернули и вновь досмотрели. Ничего не нашли. Затем, когда он уже показывал свой паспорт, фактически пересекал границу, его в третий раз вернули на таможню. Прибежали два рубоповца, предъявили удостоверения МВД, надели наручники, завели в отдел, шмякнули об стену, развернули спиной и стали обыскивать. А потом показали на стол, где лежало содержимое его карманов, и сказали: <Вот это мы у тебя изъяли>. Затем показали на какой-то пакетик. Магомадов сразу заявил, что он его первый раз видит и среди его вещей никаких пакетиков не было. Понятые при изъятии не присутствовали. Магомадов сказал, что они появились после и только подписали протокол.

- Вы считаете, что это провокация органов?

- Чеченцы, живущие в Москве, знают, что надо быть готовыми к разного рода провокациям. Я совершенно уверен, что дело сфабриковано, причем очень некачественно. Больному астмой даже алкоголь противопоказан, не то что наркотики. Любой врач докажет это в суде.

- А не мог этот инцидент быть провокацией против вас?

- Думаю, что нет.

- Может быть, эта история попала в СМИ из-за того, что вы член фракции КПРФ?

- А вот это вполне возможно. Кстати, когда я объяснил ситуацию корреспонденту <Коммерсанта>, он сразу понял, что все это ничего интересного для качественной газеты не представляет. Другие же, видимо, решили несколько раз употребить название партии в негативном контексте. Поэтому и опубликовали.

Сергей Будажапов добивается сейчас того, чтобы опубликовавшие непроверенную информацию газеты напечатали его опровержение. Вряд ли этот инцидент подмочит его репутацию. Скорее всего, целью выхода материалов было опорочить оппозиционную партию, к которой принадлежит один из наших депутатов.

Думается, что продолжение истории с чеченским наркокурьером будет интересно нашим читателям. Мы постараемся рассказать, к каким выводам придет следствие и что решит суд.

http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=1917

Ладога:
ОСТОРОЖНО - МАГАЗИН ФЕН-ШУЙ

Инфо


В России запретили курить голубой лотос, гавайскую розу и один из видов шалфея. Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко объявил эти травы вне закона.

Проверка показала, что они могут быть приравнены к наркотику, который одурманивает мозг и серьёзно портит здоровье. Но вот легко ли будет скосить растения с прилавков магазинов, пытался выяснить наш корреспондент Айрат Галимов.

Сегодня во все регионы направлены распоряжения: провести внеплановые мероприятия по надзору, найденную продукцию изъять из оборота. Определить масштабы распространения по стране пока сложно, но центр, уверяет главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, уже выявили: курительные смеси расходятся из Москвы.

Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач России: «Сюда завозится и отсюда развозится по всей стране. Конечно же, целевая группа – это молодежь. Где мы имеем, Тольятти, Томск – самый студенческий город – там это уже есть. Я думаю, что все регионы России уже подсели на эту глупость».

Чтобы провести эксперимент – насколько сейчас в Казани легко можно купить ароматические смеси из запретного списка Онищенко – мы наугад выбрали один из магазинов по продаже благовоний. Скрытую съемку в этом случае нам поможет провести сотовый телефон.

За 900 рублей за грамм продавец помогает расфасовать травяную смесь в две емкости. Процедура проводится в нашем присутствии, правда под прилавком. Через десять минут запрещенный товар продан.

В моих руках смесь под названием, в переводе на русский, «Мужская сила». В аннотации сказано, что это «отличный сбалансированный продукт 21 века. Относится к разряду энтеогенов, которые использовали древние шаманы для достижения особого состояния». Запах действительно табачный со сладким ароматом. Смотрим состав, так и есть – запрещенная Онищенко «гавайская роза».

В запретном списке – шалфей предсказателей и голубой лотос. Экспертиза подобных смесей показала – вещества содержат ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека.


http://www.5-tv.ru/news/18710/

vasily ivanov:
Милиция и наркоторговцы - едины!
   
   

http://roizman.livejournal.com/830862.html

Из Каменска приехала делегация. Люди возмущены. Привезли съемки. В самом центре города на ул. Ленина в открытую торгуют наркотиками. Толпами ходят наркоманы. Наркоторговцы ничего не боятся. Только местные жители боятся. И то, иди, поживи в таком месте. Люди жаловались, куда только можно. Всем похрен. Да я и сам давал эту информацию, что на ул.Ленина, 8, кв.1 с утра до ночи торгуют наркотиками. Вежливо выслушали.
Комната, из которой идет торговля, принадлежит некой Наталье Куделиной. Окна забраны бронированными листами. В одном прорезана кормушка, через которую принимаются деньги и передаются наркотики.
Разгружают коробки с наркотиками, не стесняясь. Привозят на белой ВАЗ 2107, номер Н427ТХ, ездит на ней Ачимов Валерий Павлович 1989 г.р., проживает там же в Каменске на ул. Фрунзе 22.
Местные жители считают, что наркоточку прикрывает милиция. Я тоже так думаю. Тем более, что начальник милиции г. Каменск-Уральский - Михаил Иванов.

Да-да, тот самый Миша Иванов, которого в Екатеринбурге многие помнят. Именно этот Миша Иванов был счастливым обладателем замечательной трехкомнатной квартиры известнейшей цыганки-наркоторговки Мамы Розы. Сам Миша рассказывал доверчивым людям, что удачно обменял эту квартиру на подержанную машину. Но нам это уже не интересно.

Посмотрите, как это выглядит. Исх. № 78/9 от 20.05.09
Просьба при ответе ссылаться
на исх. номер и дату
Заместителю Генерального прокурора
РФ по УрФО государственному
Советнику юстиции 1 класса
Ю.М.ЗОЛОТОВУ

Уважаемый Юрий Михайлович!

Ко мне обратились возмущенные жители г. Каменск-Уральский Свердловской области с жалобой на то, что прямо в центре города по адресу ул. Ленина, 8, кв.1 долгое время, практически в открытую торгуют наркотиками. Торговля производится из комнаты принадлежащей некой Наталье Куделиной, причем комната специально оборудована под торговлю наркотиками – окна забраны бронированными листами, в которых специально вырезаны окошечки-кормушки. Вокруг этого адреса толпами ходят наркоманы. Зачастую наркотики приобретают даже несовершеннолетние.
Жители совершенно справедливо считают, что такая наглая торговля может иметь место только при покровительстве правоохранительных органов.
Зная Вашу принципиальную позицию, прошу Вас обратить внимание правоохранительных органов на эту вопиющую ситуацию и обязать руководство УВД г. Каменск-Уральский пресечь наркоторговлю.

С уважением,
Председатель Попечительского Совета Фонда Е.В. Ройзман

Ладога:
Вот так

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/246860.html

В Москве обнаружены трупы двух офицеров Наркоконтроля, одним из них оказался зять Александра Коржакова, экс-главы охраны Ельцина. Коллеги погибших опровергают версию передозировки наркотиков, эксперт GZT.RU считает ее основной.

Ранним утром 1 июля на западе Москвы в здании управления Федеральной службы по контролю в сфере оборота наркотиков (ФСКН) по Западному округу были найдены тела двух офицеров этого ведомства. Ими оказались 33???летний Константин Хрусталев и 27???летний Павел Мазанов.

Сотрудники были обнаружены в подвале управления, – заявили GZT.RU в пресс-службе ФСКН.
 

Здание управления ФСКН по Западному округу Москвы

«В здании управления подвал "жилой", там находятся кабинеты оперативников, поэтому понятно, почему они находились в подвале», – отметила пресс-секретарь ведомства Мария Луценко

По предварительным данным, тела сотрудников были обнаружены около 6 утра 1 июля.

Чем они занимались перед смертью, выяснить пока не удалось. Г-жа Луценко заявила GZT.RU что «оперативники Наркоконтроля зачастую работают без перерыва и выходных, часто выходят и в ночь».
Версии

Сначала в информагентствах появилась версия о смерти офицеров от передозировки наркотиков. Однако, Мария Луценко категорически опровергла эти сведения.

Сотрудники Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Москве сейчас рассматривают версии смерти от сердечного приступа и пищевое отравление.

«Пока Следственный комитет не будет комментировать эти версии. Идет доследственная проверка, и причина смерти пока не установлена. Первое официальное сообщение мы сделаем через три дня», – заявила GZT.RU пресс-секретарь СКП по Москве Мария Зайцева.

«Скорее всего, смерть наступила в результате пищевого отравления. Первые выводы именно таковы. Они пообедали вместе где-то в городе», – сообщила GZT.R Луценко.



Адвокат Евгений Черноусов из Московской адвокатской палаты, ранее не раз выигрывавший суды у ФСКН, заявил GZT.RU, что версии, которые предлагаются ведомством и Следственным комитетом – абсурдны.


Евгений Черноусов, полковник милиции в отставке. Он окончил Высшую следственную школу МВД СССР, Академию управления МВД СССР и специальные курсы Департамента США по борьбе с наркотрафиком (DEA). Его общий юридический стаж – 34 года. Вел несколько десятков резонансных дел, связанных с деятельностью ФСКН. В апреле 2007 года был вынужден провести пресс-конференцию на тему его преследования со стороны сотрудников ФСКН.



«Все сотрудники ведомства при поступлении на службу проходят строгую медкомиссию, раз в год проходят диспансеризацию. Даже чисто теоретически у них не может быть такого сердечного заболевания, которое может привести к остановке сердца», – считает Черноусов.
 

Ладога:
По поводу офицеров...что сказать -"сапожник с сапогами"(((((((
Один из них зять Коржакова, поменявший когда то имя и фамилию с армянского на  русские (фото есть в инете)..был давно на примете по этому же поводу.....

НОВЫЙ СПОСОБ ГЕНОЦИДА -БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ
http://www.youtube.com/watch?v=AyUhAwUAlz4&eurl=http%3A%2F%2Fblogs%2Email%2Eru%2Fmail%2Fosfalia%2Ffriends&feature=player_embedded

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии