ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > НАША РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

ОППОРТУНИЗМ

<< < (3/3)

Vuntean:
Коммунисты за Путина, или чисто будничное предательство



Объявлено о создании всероссийского движения «Блок коммунистов и беспартийных за Путина». Его сторонники отвергают «белых, собравшихся на Болотной как участников чужой игры против России, направленной из-за рубежа,» и заявляют, что поддерживают Путина как народного кандидата. «Мы не сомневаемся, что он будет избран, избран по воле всего русского народа», – говорится в заявлении «красных путинистов». Представители движения утверждают, что в их рядах – коммунисты, социалисты, члены и не члены КПРФ. Сообщает "Новый Регион"

Красная ссученка отожгла знатно: "Сегодня мы учреждаем Сообщество "Коммунисты за Путина". Здесь - и коммунисты, и социалисты, и члены КПРФ, и не члены КПРФ, все те, кто поддерживают Путина Владимира Владимировича в его деятельности на посту Президента России..." - За главного у них Борис Борисов, тот самый который так здорово писал про "американский голодомор". Совсем не может такой человек предать, правда?

А что, "коммунисты за Путина" - это даже не 5. Это все 6+. Очень наглядный пример поразительной лёгкости предательства на любом более-менее резком повороте. Ясное дело, что все левые-правые уклоны выдумал исключительно "патологически подозрительный параноик Сталин" (С). Очевидно, что такого быть не могло, если кто-то назвал себя коммунистом и написал пару работ на эту тему, поучаствовал в съездах и партийной работе, то как такой человек может предать? Какие тут сомнения - поклёп и работа "сталинских палачей" (С). Если был с Лениным в шалаше, то хороводиться с врагами не может ни при каких раскладах. Если был героем Гражданской, то предать и начать сотрудничать с врагом, естественно, тоже не может в принципе. Вот с ускорением событий господа-товарищи и начинают себя конкретно проявлять даже в намного более спокойном нашем времени. Ни тебе гражданской, ни интервенции, по крайней мере пока, бывших товарищей-камрадов никто не пытал, не запугивал и можно подозревать, даже не подкупал. Они до этого дошли сами. Как сами вошли вчерашние "красные" - эсеры во Временное Правительство, а до это стали "правыми эсерами" из "социалистов-революционеров"? Как вчерашние союзники-пламенные революционеры вели диверсионную войну против своей страны, как Савинков? Боролись в составе белых как главный идеолог эсеров Чернов? Как красный Троцкий мог активно сотрудничать с врагами СССР, как могла произойти "Перестройка"? А вот так. Очень сложно определить что у человека в голове и часто этого не может сделать даже он сам, пока все по местам не расставляют его действия в нужных обстоятельствах. Так и получаются предатели, герои и так далее. А все исходно были обычные люди, которых и различить-то практически невозможно. Эти вот сделали свой выбор - сотрудничество с врагом русского народа гауляйтером Путиным. Что у них там в голове, какие комплексы, тараканы и мотивы - совершенно без разницы. Чтобы стать предателем достаточно предать всего один раз. Правда потом в случае чего удивляются: "Типа, как же так? Я только высказал свое мнение и хотел как лучше, а мне на расстрельном полигоне пулю в башку?" А в случае действительно резких поворотов оно запросто может выходить и таким образом. Но само предательство обычно происходит вот так - буднично и незметно как-то.

РП продолжает наблюдение за проявлениями проявившихся.

Павел Краснов
http://www.rusproject.org/analysis/analysis_1/kommi_za_putina

Vuntean:
И ты, Брут?

Просто мор какой-то начался. Вчера Нарочницкая, сегодня Глазьев. Кто следующий?
Экономист Сергей Глазьев 9 февраля был зарегистрирован в Центризбиркоме как доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина. Об этом сообщает "Lenta.Ru".
Еще на одного рукопожатного человека стало меньше

http://v-alksnis2.livejournal.com/187917.html

Vuntean:
Первомай в Москве


праздник единения эксплуататоров и эксплуатируемых

kommari
1 мая 2012,
Социальная демагогия есть непременная сущность полицейско-бонапартистских режимов - тов. Маркс все это описал еще полтора века назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии