Общий форум > Наркотический геноцид

О наркотическом геноциде Русского Народа

<< < (2/21) > >>

Бесогон:

--- Цитата: Oleg от 08/02/09 , 02:35:27 ---Хотелось бы диалога, а не отписки чужими статьями. И без обид. Истина - она одна. Цели общие. Движение вперед и понимание целей - задачи не из легких.

--- Конец цитаты ---

Истин много.  Это Бог един.

Цели могут быть разные.
Ваши цели неясны.  Пока я вижу только истерику и никакой программы действия.  Только намекнул на возможность преодоления проблемы, - национально-ориентированное правительство, - в ответ одни бессмысленные крики.  Где конкретные предложения и пути их осуществления?

Вперёд - это куда?  К мировому сионизму?  К глобализму?  К тотальной войне?
Какие у вас цели?  Сеять панику?

Бесогон:
Сахар — наркотик, вызывающий привыкание
8 февраля 2009
 
Исследование на крысах научно доказывает то, что уже давно знают множество "сидящих" на диете людей: сахар может вызывать зависимость.

"Переедание сахара может оказывать на мозг очень схожее с действием наркотических веществ действие"- считает Барт Хобель из Принстонского университета. Он рассказал, что неумеренное употребление подслащенной воды вызывало у крыс поведенческие и даже нейрохимические изменения, схожие с изменениями под воздействием наркотических веществ у людей и животных.

"У этих животных появлялись признаки синдрома отмены, и даже длительное последействие, которое напоминало наркотическую зависимость" – говорит Хобель. В одном из экспериментов крыс поили водой с сахаром на завтрак после ночного голодания в течение трех недель.

"Мы обнаружили, что такой завтрак вызывает всплеск выделения допамина (вырабатываемое мозгом химическое вещество). Это происходит в участке мозга, отвечающего за мотивацию и подкрепление - в прилежащем ядре, которое можно назвать "центром удовольствия".

Уже давно известно, что выработка допамина в этой части мозга повышается под влиянием наркотических веществ. И, оказывается, что сахар делает то же, чем знамениты наркотики"- говорит он. Сам по себе сахар такого действия не оказывает, оно проявляется только в результате его неумеренного употребления. В другом опыте крысы, которых кормили таким образом, лишались сахара на протяжении нескольких недель. Когда им вновь дали сахар, крысы стали съедать его больше, чем раньше. Они как будто пристрастились к сахару.

Когда крысам вместо сладкой воды предлагали алкоголь, зависимые от сахара крысы выпивали больше, чем нормальные животные. Когда им давали амфетамин (наркотик – стимулятор) в дозах, не оказывающих действия на нормальных крыс, "сахарные"крысы проявляли повышенную активность.

"Мы пока не можем говорить о людях. Но результаты говорят о существовании связи между наркотической зависимостью от веществ, традиционно относимых к наркотикам, и ненормальным пристрастием к естественным продуктам питания, в нашем эксперименте – к сахару" – считает Хобель. Он сказал, что результаты исследования могут иметь значение для людей, страдающих расстройствами питания, в частности, булимией – обжорством, если говорить просто. Представитель промышленной группы производителей сахара Мелани Миллер заявила, что достоверных данных о том, что сахар может вызывать зависимость у людей, нет.

Источник

Vladimir:



--- Цитировать ---Ваши цели неясны. 
--- Конец цитаты ---

Кстати, где можно посмотреть хоть что-то о ваших целях? Я так понял, что у вас с этим делом проблем нет, и цели не только продекларированы, но и показаны механизмы их достижения, причем с привязкой ко времени, дабы не возникало ощущения аморфности и неработоспособности указанных механизмов?


--- Цитата: Бесогон от 08/02/09 , 04:01:23 ---Только намекнул на возможность преодоления проблемы, - национально-ориентированное правительство, - в ответ одни бессмысленные крики. 
--- Конец цитаты ---

Это вот это:

--- Цитата: Бесогон от 07/02/09 , 01:08:42 ---Очень просто: ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Или, как мягкий вариант: ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬ НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

--- Конец цитаты ---
???

Ну-ну...  ;D
Здесь можно задавать вопросы до посинения, но ограничусь лишь тремя.
Что такое "НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"???
Каким образом ОНО сможет решить хотя бы обозначенную проблему из всего спектра существующих проблем?
Почему вы считаете, что нет других путей, методов и средств решения проблемы?
 

--- Цитировать ---Где конкретные предложения и пути их осуществления?
--- Конец цитаты ---

Всему свое время.

Oleg:

--- Цитата: Бесогон от 08/02/09 , 04:01:23 ---Истин много.  Это Бог един.
Цели могут быть разные.
Ваши цели неясны.
--- Конец цитаты ---
Неясны, тогда спроси.

--- Цитировать ---Пока я вижу только истерику и никакой программы действия.  Только намекнул на возможность преодоления проблемы, - национально-ориентированное правительство, - в ответ одни бессмысленные крики.  Где конкретные предложения и пути их осуществления?
--- Конец цитаты ---
Истерики, крики. Если человек  говорит не то, что ты хочешь услышать, значит он в истерике? Или он кричит?
Пока что я вижу другое. На любой аргумент мне говорят, что я в истерике и кричу. ???

--- Цитировать ---Вперёд - это куда?  К мировому сионизму?  К глобализму?  К тотальной войне?
Какие у вас цели?  Сеять панику?
--- Конец цитаты ---
Если человек будет убежденным трезвенником - это"сеять панику"?
Если человек будет стремиться иметь хорошее здоровье - это "путь к сионизму"?
Если он будет растить здоровых детей - это "путь в никуда"?

Oleg:

--- Цитата: Сергуня от 08/02/09 , 14:23:28 ---Вот и спрашиваю!
Пока сразу ясно - что они просты до банальности  - трезвый и здоровый образ жизни.
Это понятно.
--- Конец цитаты ---
Имеет смысл обсуждать, если понятно? Если нет нужзды это обсуждать, то тему надо просто закрыть, за не надобностью.

--- Цитировать ---Понятно и что пропаганда ведущаяся в вашем ключе абсолютна неэффективна - тупо-прямолинейна, категорична до ложности - как то что курящий человек в принципе не способен на такие дела - вам ведь фактами действительности доказали что это просто ЛОЖЬ.
Итак ваша ТАКАЯ пропаганда - неэфективна - на замечания и предложения вы не реагируйте - т.е. она такой же тупой и останется.
--- Конец цитаты ---
Людским материалом раскидываться можно, но не нужно.
На что курящий может, а на что нет - это твои выводы.
Низкая эффективность - работа, по моему представлению, должна вестись по разным направлениям. Есть разные люди. Кто-то услышит тебя. А кто-то и меня. На счет "предметно-конкретного" - я не член твоего движения. Я считаю, что ты за лозунгами не видишь очевидного.
Если ты знаешь, как все должно устроиться, почему еще не устроилось?

--- Цитировать ---Кроме того - вам уже показали, что если на верху всё делается для пропаганды именно нездорового образа жизни - то пока вы не решите проблему с ТАКИМИ верхами - ничего существенно победного вы в своих целях не достигните...
А вы делаете вид, что не понимаете этого...
--- Конец цитаты ---
Если бы об этом не знал, я бы и одного слова бы не написал сюда.

--- Цитировать ---Кричит - это когда вы ВМЕСТО конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы - уходите от них - и ставите несколько других вопросов - то есть занимаетесь манипуляцией и флудом - а не корректной дискуссией.
--- Конец цитаты ---
Ни от одного вопроса поставленного я не ушел. Независимо от того, совпадает мое мнение с твоим, или нет - это мое мнение. Как конкретно изменить существующее положение - я конкретно не знаю. Себя вижу в том, чтобы по возможности разобраться, что происходит и что делать. То что я не говорю, что нужно такое-то правительство, это еще ничего не значит.

--- Цитировать ---Простите - так и не нашёл АРГУМЕНТОВ на то, что КАК можно достичь победы здорового образа жизни - когда существующий миропорядок и всё действия властей умышленно направленны на прямо противоположное - на нездоровый образ жизни, на почти принудительную наркотизацию, быдлеризацию, дебилизацию населения?!
--- Конец цитаты ---
Не размывай тему. Здоровый образ жизни - это всего лишь одна из составляющих процесса и не более.

--- Цитировать ---А если не станет?!
А ведь он именно не станет - народ в подавляющей своей массе!
Потому что:
1. Верхи ведут прямопротивоположную политику всей мощью сми, пиара, финансов и т.п. А противостоять этому реально или хоть призывать именно к смене таких верхов - показывая как конкретно это надо делать - вы, похоже, не собираетесь.
2. Ваша пропаганда единиц снизу против такой махины - итак имеет очень низкую эффективность..... но и благодаря тому, что пропаганда ваша тупа - прямолинейна и лобова, категорична до лживости - она не только сводит на нет всю эффективность, но и даже напротив отталкивает людей - ибо за категоричными сектантами мало желающих будет пойти....
--- Конец цитаты ---
В твоих высказываниях есть противоречия.
Возьми свой вопрос и задай себе - "а если не будет этого правительства?"
Тогда получается, что все что ты говорил - это ложь? Или предметно конкретно?
Лжи в том, что я говорю нет. Если человек не будет употреблять алкоголь, табак и другие наркотики - он будет максимально здоров - это истина. Если его психика здорова и он начинает понимать, шансы на выживания будут выше у всех.
Называть огульно людей сектантами некрасиво. Почитай определение секты.

--- Цитировать ---А менять свою пропаганду на более умную, гибкую эффективную, вы, похоже, не намеряны...
--- Конец цитаты ---
Научи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии