Общий форум > Наркотический геноцид

Re: Меры властей

<< < (2/5) > >>

спика:
Поклонники Джастина Бибера режут вены, требуя от певца бросить наркотики.
На членовредительство обожателей певца толкнуло то, что в интернете появились фотографии Бибера, где видно, как он курит марихуану. В ответ на это поклонники творчества молодого канадца начали выкладывать в социальных сетях фото и видео своих окровавленных рук.

Начинался, правда, этот протест в шуточной форме: в качестве «крови» выступал обычный кетчуп, которым подростки пачкали свои запястья. Но наиболее заядлые фаны посчитали, что настоящие порезы будут гораздо эффективнее мотивировать их кумира отказаться от наркотиков. С тех пор фанатские странички, посвященные Джастину Биберу, а также персональные аккаунты в соцсетях пестрят изображениями искромсанных рук. Поклонники обещают, что перестанут «вскрывать вены» лишь после того, как певец полностью откажется от наркотиков.

Ashar1:
Одно слово: УРОДЫ! И кумиры и поклонники...

MALIK54:
    Чеченский парламент запретил энергетики.  
Принятый сегодня чеченскими депутатами закон ограничивает розничную продажу и распространение безалкогольных и слабоалкогольных энергетических напитков лицам не достигших совершеннолетия, вводит запрет на розничную продажу напитков в детских, образовательных, медицинских организациях, культурных учреждениях, местах проведения культурно-массовых мероприятий, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также реализацию на расстоянии 300 метров от границ территорий вышеуказанных учреждений и во всех видах общественного транспорта.
То есть практически повсеместно, остаются только пустыри, окраины городов, и места вдоль трасс вдали от населенных пунктов.

Данный закон обсуждался еще с 2011 года, но только несколько месяцев вопрос ребром - быть или не быть энергетикам на прилавках грозненских магазинов поставил глава ЧР Р. Кадыров на встрече с медицинскими работниками.  Его инициативу на федеральном уровне поддержал и Главный санитарный врач России Онищенко. Немного в другом ключе отреагировали и горячо любимые мною российские СМИ, которые  попытались преподнести новость в виде очередного этапа усиления исламизации Чечни.

MALIK54:
    О вреди избавления населения от вредных привычек. (Для избавителей).     

Постоянно среди наших бар-боссов возникают всё новые инициативы по оздоровлению русского и прочих народов. То от курения избавляют, то от пьянства.
Напоминаю в очередной раз, что они в этом благородном деле не первые.
В истории России было две попытки избавить народ от пьянства путём введения сухого закона.
Первый раз в  1915-1916м годах при царе.
Второй раз в 1989-1990м годах при Горбачёве.
И в обоих случаях примерно через год разразилась революции, которые смели чрезмерно озабоченные здоровьем народа режимы.
Закономерность, однако…Есть желание продолжить?
Неблагодарное это дело, избавлять население от вредных привычек!

.aneginnn48
первая антиалкогольная компания  длилась  с  1915 по 1924. Закончилась появлением водки "рыковка". Сдесь  связь  с  развалом не очевидна  да и пили  мы  всего  4-5 л/человека.
Горбачевская да напрямую  связана  с развалом, но  и зависимость  уже  была  адская -более 14л/человека.
Но была  ещё  одна  компания  и  вот  она  закончилась  успехом.
При Сталине  ликвидировали самогоноварение (участковым  давали большую премию за  выявление), и  агитация(знаменитые  плакаты "нет", "стыдно" и др.). Здесь  запрет как бы был, но  не  100%. И это сработало. Потребление  во  время  компании  колебалось  в  районе 1,5-2 л/человека.
Так что   всё  дело не  в  антиалкогольной  компании,  а  в  методике..

Ashar1:
В больницах курят так, как курили до издания запрета о курении. Все эти "пути - меди" законы только на думской бумаге. А пользуются ими, как бумагой туалетной...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии