Общий форум > Наркотический геноцид

Re: Меры властей

(1/5) > >>

MALIK54:
Видеопризыв «русский не пей!» признан антисемитским


Как сообщает "Национальный акцент",  Центральный районный суд Новосибирска признал экстремистским размещенный в социальной сети "ВКонтакте" видеоролик "Русский, не пей". Психолого-лингвистическая экспертиза установила, что ролик "Русский, не пей!" пропагандирует... неполноценность евреев.

На этом же основании суд признал экстремистскими еще семь видеозаписей из социальной сети под названиями: "Берл Лазар смотрит на тебя", "Вот загадка для детей", "Доказательства холокоста", "Гоям читать вредно", "Убивай с комфортом", "Докажите обратное", "Дело сделано".

"В них содержится информация, побуждающая к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти России", - говорится в сообщении прокуратуры.

Ранее Бердский городской суд Новосибирской области приговорил к обязательным работам на срок 140 часов 22-летнего местного жителя Дмитрия Макарова за то что тот разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" экстремистский ролик "Вся правда о русских".

MALIK54:
    Про борьбу с палёной водкой и за благосостояние пенсионеров
Опять взялись регулировать рынок алкоголя. Уже в который раз. Всё регулируют и регулируют…Видимо, опыта с ЕГАИС нашим барбоссам было мало. И опять под предлогом защиты населения от «палёной» водки.
Заботливые!
Вот что писала по этому поводу Лента.ру: http://www.lenta.ru/news/2009/10/29/commission/

Путин, отметив, что "главное - это тот невосполнимый ущерб, который алкоголь, особенно некачественный алкоголь, так называемая 'паленая водка', наносит здоровью граждан".»

И про пенсионеров не забыли. Значит, налоги на алкоголь повысят.
Действительно, скоро и им самим на пенсию. А пенсии знаете какие скудные? У федерального судьи всего не более 180000 рублей! В месяц! Ну как на такие деньги можно достойно прожить?
И с содержанием чиновников возникли проблемы. В условиях кризиса даже пришлось выделить часть расходов по содержанию слуг народа в отдельные статьи, не связанные с этими самыми слугами народа. А то как то не удобно перед этим самым народом: народ экономит, а его слугам потери от «плавного изменения курса рубля» компенсируют.
Вспомнилось в связи с очередным приступом борьбы за здоровье народа давнее выступление директора вино-водочного комбината, кажется, «Кристалл», по телевидению. В котором он дал безошибочный рецепт навсегда избавить население от палёной водки, самогона и прочих гадостей: надо полностью отменить все акцизы на алкоголь. (Доля налогов достигает в цене водки 90% в некоторых сортах). В результате алкогольные гиганты выставят в продажу водку по цене 10 рублей за бутылку (Цена во время той передачи) и начисто разорят всех левых производителей алкоголя, не способных конкурировать с конвейером.
А повышение акцизов – говорил директор - приведёт только к повышению прибылей левых производителей, которые эти акцизы не платят.
Так и вышло. Левый алкоголь стал по рентабельности приближаться к наркотикам. А об эффективности борьбы с наркотиками слышали?
Со времени того выступления прошло уже 15 лет. Ну и каковы результаты борьбы госструктур с палёной водкой за это время? Видимо, недостаточные, судя по предполагаемым дополнительным мерам.
Кстати, до отмены сухого закона в США опиаты продавались в аптеках по смешным ценам. А почему КОКА-кола так назвали, знаете? И про наркоманию в США в те времена никто не слышал. После отмены сухого закона, мафиозные структуры и связанные с ними коррумпированные политики добились запрета наркотиков и мафия с успехом переключилась с алкоголя на героин-кокаин. Норма прибыли, возросшая после запрета наркотиков, позволяла. (А рецептуру Кока-Кола изменили по настоянию наркоконтроля США. Теперь её правильное название КОФЕ-кола. Впрочем, старое название, в отличие от рецептуры, разрешили сохранить.)

Кстати, о левом алкоголе:
Примерно лет 10 назад наши контролирующие органы проверили алкоголь в ларьках, которые тогда ещё были. И с некоторым удивлением обнаружили, что иногда водка без опознавательных знаков была выше качеством, чем та же кристалловская.
Конкуренция!
В связи с новой инициативой по регулированию рынка алкоголя стала более понятны недавние переживания Медведева по спивающейся России.
Тоже, видимо, его озаботили здоровье нации и судьба несчастных пенсионеров.
А про наркотизирующуюся Россию стенаний было значительно меньше. Видимо, потому, что на наркоту пока акцизы повышать не предполагается
Оздоровимся теперь невероятно! 

Ashar1:
Видать отпрыск его начал покуривать, что он так забеспокоился вдруг

MALIK54:
Опять об ублюдке Путине
http://www.rg.ru/2011/04/11/ivanov-site.html
 Потери ЕЖЕГОДНО от нарковойны составляют 6,5 ДИВИЗИЙ.
 А он нам рассказывает на пресс-конференции про то, как стимулируется повышение рождаемости, про ипотеку и прочую е...у.
 А овчинка выделки стоит?
 Ройзман со своим фондом борется и приводит реальные цифры.
 Даже уголовники, "уралмашевцы", борятся с наркоторговцами.
 А что сделал Путин для борьбы с людскими потерями ??
 Послал своего губернатора бороться с Ройзманом. Кум или зять Собянина, точно не знаю.
 Вот я и высказал сомнение насчёт разумности действий президента.
 Может быть вместе с морщинами и извилины разгладились.
 Но Вы нацепили на меня ярлык "клеветника".
 Хорошо, я извиняюсь за свои сомнения.
 
 Но тогда возникает щекотливая ситуация: если президент вменяемый и благородный, то почему же столько лет ежегодно страна теряет 6,5 дивизий ??? (для сравнения: на дорогах гибнет 1 дивизия в год).
 Не для того ли СМИ неделю кричат о паре убитых боевиков?
 Если мы не видим результатов борьбы, то может быть это такая политика проводится сознательно? А как бы её охарактеризовать, помягче...???
 
 6,5 дивизий умножить на 12 лет = 78 дивизий.Ради какой "сильноумной" цели он ничего не делает??
 Подскажите, чем я должен восхищаться, какой-нибудь гениальности президента??
 Сталин Гитлера победил, а кого победил Путин? Русский народ, армию, промышленность, образование, науку? 
 Если кто считает, что это вменяемая политика, то докажите или хотя бы озвучьте какую непонятно ВЕЛИКУЮ цель преследует Путин, руководя страной??

Ashar1:
Православному Душенову эту бы статью. Пусть продублирует свою осанну "спасителю России"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии