Общий форум > ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ

США

(1/130) > >>

vasily ivanov:
Барак Обама открыто признает, что служит иудейской секте


   
   Президент США Барак Обама, провозгласил день рождения раввина Менахем-Мендель Шнеерсона, так называемого Любавичского Раввина, Раввина "Короля Мошиаха", которого одна из могущественных  иудейских сект признает самим Мессией, между прочим в котором они (евреи) так и не признали Иисуса Христа, как "День образования и обмена знаниями".

вот перевод отрывка из этого постановления:
"Немногие так понимали и настолько успешно проводили в жизнь эти идеи, как Ребе Менахем-Мендель Шнеерсон, Любавичский Ребе, который постоянно подчеркивал важность образования и влияния положительного примера. Посредством учреждения образовательных и общественных институтов по всей стране и по всему миру, Ребе Шнеерсон оказывал поддержку молодежи и вдохновлял людей всех возрастов. Сегодня мы хотим возобновить его призыв.
СЕЙЧАС, ПОЭТОМУ, Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, в силу данных мне Конституцией и законами Соединенных Штатов полномочий, объявляю этот день 5 апреля 2009 года "Днем Образования и Обмена Знаниями в США в 2009 году." Я обращаюсь ко всем, живущим в США посмотреть в будущее с обновленным чувством гражданской ответственности и общей цели."

оригинал отрывка:
"Few have better understood or more successfully promoted these ideas than Rabbi Menachem Mendel Schneerson, the Lubavitcher Rebbe, who emphasized the importance of education and good character. Through the establishment of educational and social service institutions across the country and the world, Rabbi Schneerson sought to empower young people and inspire individuals of all ages. On this day, we raise his call anew.
NOW, THEREFORE, I, BARACK OBAMA, President of the United States of America, by virtue of the authority vested in me by the Constitution and the laws of the United States, do hereby proclaim April 5, 2009, as "Education and Sharing Day, U.S.A., 2009." I call upon all the people of the United States to look to the future with a renewed sense of civic engagement and common purpose."

полный текст постановления на официальном сайте Белого дома:
"http://www.whitehouse.gov/the_press_office/Presidential-Proclamation-Marking-Education-And-Sharing-Day/"

Дополнение: Менахем-Мендель Шнеерсон - это хасид возглавлявший долгое время Хабад, превратив его в могущественную международную организацию. "Наш" российский главный раввин Берл Лазар кстати туда же относится. Вот тут о нем на официальном сайте Хабада http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/719405 Некоторые хасиды называют его Мессией и не признают его физической смерти.

vasily ivanov:


Ребе Каперс Фунай. Раввин из г. Чикаго, двоюродный брат гражданки Мишель Обамы, что является женой 44 президента США.


/Через krevetka_flo/

Это мы всё гадаем на кофейной гуще, кто у нас в Кремле Мендель, а кто пендель, а в Штатах всё откровенно и показательно.

vasily ivanov:
Техас пригрозил выйти из состава США

В США сразу в нескольких городах прошли массовые акции против повышения налогов. Однако самой скандальной получилась акция в Остине - столице штата Техас.

Техасский губернатор Рик Перри заявил, что жители региона не должны страдать от проблем всей страны и призвал Белый дом пересмотреть политику налогообложения субъектов. В противном случае, пригрозил он, штат выйдет из состава США в одностороннем порядке.

«У нас много разных сценариев. Налоги – это общегосударственная проблема. Наш штат присоединился к этому государству в 1845 году добровольно. Значит, мы можем и отделиться, если решим сделать так. У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжит совать нос в дела народа США, понятно, какой может быть итог», - заявил губернатор Техаса.

Стоит отметить, что американцы также протестуют против выделения Вашингтоном огромных средств на помощь частным компаниям.

В десятках городов демонстранты вышли улицы с лозунгами «Остановить правительство», «Налоги - это пиратство». В акциях протеста, по предварительной оценке, принимают участие как минимум десятки тысяч человек.

http://www.segodnya.ua/news/14046204.html

MALIK54:
вся работорговля испокон века осущесвлялась иудеями.не слишком страшных черных женского,,а я думаю и мужского тоже,пола они использовали для сексуальных утех.
рабам нравится иудаизм-а бывших рабов не бывает

vasily ivanov:
Три четверти техасцев решили остаться американцами

Большинство жителей Техаса выступают против идеи независимости штата от Соединенных Штатов Америки. Об этом говорят опубликованные 17 апреля 2009 года результаты соцпроса, проведенного американским центром Rasmussen Reports.

Напомним, в последнее время среди политических элит штата ведется широкая дискуссия о возможном выходе Техаса из США. В частности, губернатор Техаса Рик Перри неоднократно выступал с критикой в адрес политики Вашингтона, особенно в сфере распределения финансовой помощи между штатами и намекал на "любые возможные сценарии".

Недавно губернатор выступил в Остине на митинге против федерального налогообложения: участники акции скандировали слово "secede", то есть "отсоединимся".

По данным Rasmussen Reports, 31 процент опрошенных жителей Техаса твердо уверены в том, что штат имеет право на выход из США для образования независимого государства.

Однако если бы вопрос о независимости штата был вынесен на референдум, то за отсоединение Техаса проголосовали бы только 18 процентов граждан, а против выхода - 75 процентов. 7 процентов респондентов пока не определились.

Республика Техас существовала как независимое государство с 1836 года. В 1845 году республика была аннексирована США и годом позже официально прекратила свое существование. 2 марта, день подписания декларации 1836 года, отмечается в штате как День независимости Техаса.

http://lenta.ru/news/2009/04/17/texas/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии