ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Капитализм - дерьмо!

Свастика

<< < (2/5) > >>

Админ:
На надо передёргивать и ёрничать на святом, кстати, результаты Нюрнбергского трибунала ещё никто не отменял, а все ваши доводы про штаны гитлера - отговорки полоумных и зомбированных отморозков, вы ещё для убедительности в штаны к гитлеру залезьте и померяйтесь пиписьками.

Все, кому интересно, прекрасно знают кто я, и на форуме всё написано, а вам это не нужно, значит. Вас только все должны знать, а вы другими людьми не интересуетесь, разве что своими любимыми "жидами", от которых у вас полностью крышу снесло.

Да вы не русский вовсе, и нечего расписываться за весь русский народ, таких на Руси выродками называли. Ещё и Бога всуе поминает в своей блевотине, с радостью перечисляя мерзость всякую.

Я ему говорю, что свастика - это не главный символ в русском язычестве, перечислив одни из самых главных, он в ответ продолжает нести полный бред и доказывать - "Вся Россия, как и Индия, будет в свастике". Не дождёшься!

Вас гостеприимно привечают на сталинском советском форуме уже много лет подряд, а Вы пользуясь безнаказанностью, поливаете грязью советскую власть, Ленина, пропагандируете фашизм, наряду с тем объясняетесь в любви к Путину.
Вот Ваше истинное лицо полного дегенерата!

Что-то на других ресурсах ваша писанина в поисковике не выпадает по запросу на первые места, по всей видимости, такую галиматью мало кто терпит и она отовсюду удаляется, а вот наш форум светится на первом месте с вашими дебильными опусами.

Налепи себе на лоб свастику и пройди по Невскому, в лучшем случае по морде получишь.

Анатолий Глазунов:
Какой вы  и злой и тупой  и даже невменяемый  Хризос .  Купите хоть учебник логики  научитесь  говорить логично . Наверно ни разу не брали в руки учебник логики Отстаньте от меня Дайте нам спокойно работать  Сталин в гробу переворачивается  при ваших выступлениях    Вы не сталиниц... Езжайте в израиль  русофобик...  Вам бы доносы писать... злобой исходите... не психуйте вы так... какой  вы забавный  , бедненький... Была бы у вас  большая пушка, вы из пушки бы стали палить...  Отстаньте   ради Бога  от нас...   

Админ:

--- Цитата: Aдмин от 24/05/15 , 14:27:46 ---Прекратите свару.

--- Конец цитаты ---

А ты меня забань и всего делов! А фашика и нацика тупорылого оставь, пусть свастику дальше нахваливает, а я в Израиль поеду, к таким же как я - тупым дядям русофобам.

Vuntean:

--- Цитировать ---Вас гостеприимно привечают на сталинском советском форуме уже много лет подряд
--- Конец цитаты ---


Этот форум создавался как "православно-социалистический". Было решено разделить форумы "17 марта" на марксистско-ленинский и православно-социалистический и ещё один (национальный русский), который так и не был создан. М.-л.форум вёл Олег Федюков, но потом форум как-то загнулся. Мы с Анатолием Глазуновым старожилы форума, так что всю эту историю помним. А Вы, Людмила, человек здесь новый и этого не знаете. Так что кто ещё кого гостеприимно привечает.

MALIK54:
Людмила,Глазунов здесь вроде юродивого,не обращайте на него внимания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии