Общий форум > ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ

БЕЛОРУССИЯ

<< < (112/114) > >>

малик3000:
ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ





Радикальное подполье, курируемое спецслужбами бУ, осуществило теракт в Минске (или, по крайней мере, отчиталось о теракте), а бУшное СМИ, кормящееся с руки спецслужб бУ, отчет опубликовало. Совершенно не удивлен, многократно предсказывал начало данного этапа, но убежден, что случившееся

полезно. Исполнителей (или готовых стать таковыми) найдут, быстро, и они будут пускать сопли на камеру, сдавая подельников. Как по мне, ситуация созревает для применения исключительной меры наказания, - но только когда народ потребует. Ceterum censeo,  с помойкой, именуемой бУ, нужно что-то решать.

Кроме того:



К мнению разумного, знающего тему френда
присоединяюсь...

малик3000:
Они сожалеют

На заметку комментаторам глумившимся над погибшим в Минске сотрудником КГБ Белоруссии.

https://www.youtube.com/v/W_1FuDWKQDs&feature=emb_imp_woyt
И так далее. Без анонимности они уже не столь остроумны.

Не будет никаких проблем с установлением личностей всех, кто ловил хайп на смерти убитого сотрудника КГБ. (с) КГБ Белоруссии

PS. Кстати, убитый утырок был гражданином США.

PS2 МВД Белоруссии уже объявило, что порядок задержания бчб-утырков изменится.
https://www.youtube.com/v/2l4V1_wE1hc&t=1s
«Ответ правоохранителей будет в этой ситуации адекватный, законный и абсолютно последовательный, как положено работать спецназу, мы так работать и будем. Есть террорист, есть адрес, где он находится. Подъехали, предупредили, не открыли двери — двери взрываются. Будет взорвана дверь, будут применены светозвуковые гранаты, сотрудники запустят туда собаку, зайдем туда со щитом, и если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук, — враг будет уничтожен».

https://baranovichi24.by/society/karpenkov-ob-otvete-na-ubijjstvo-sotrudnika-kgb-budet-vzorvana-dver-budut-primeneny-svetozvukovye-granaty-sotrudniki-zapustyat-tuda-sobaku.html - цинк

Ожидаемый шаг. Миндальничать с этой публикой теперь не будут. Батька долгое время смотрел на все это сквозь пальцы, теперь предстоит все это прибирать.

PS3. Прощание с погибшим сотрудником КГБ пройдет в пятницу с 10 до 12 часов в клубе имени Дзержинского. Похороны пройдут Восточном кладбище Минска.

Ashar1:
  https://sun9-40.userapi.com/impg/gJfpAtptb6g4sILfx6HL_lSFSOTZ0rrqanluMw/FLhWrA8MJSQ.jpg?size=534x600&quality=95&sign=279b91a00186dc36033c29a94ff4bac5&type=album

малик3000:
"Так называемые анонимные комментаторы"


По делу об "анонимных" комментаторах глумившихся над погибшим в Минске офицером КГБ Белоруссии задержано уже 136 человек, которые проходят подозреваемыми по уголовному делу сразу по двум статья УК Белоруссии.

Вас предупреждали! «Все кто сделал «хайп» на горе семьи офицера, будут найдены»

Как сообщалось ранее, 28 сентября при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник Комитета государственной безопасности. Эта трагедия шокировала общество. Большинство граждан выражали свои соболезнования и сопереживали вместе с семьей и сослуживцами погибшего. Однако нашлись и те, для кого беда стала поводом для «хайпа». В сети стали появляться комментарии и видеоролики, которые отличались своим цинизмом. Несмотря на неоднократные предупреждения представителей правоохранительных органов о даче жесткой и принципиальной правовой оценки по каждому такому факту, некоторых «комментаторов» это не остановило, и они, полагаясь на анонимность и мнимую безнаказанность, продолжили свою травлю, оскорбления и унижения в сети Интернет.

В настоящее время Следственным комитетом расследуется уголовное дело, возбужденное по статьям 130 (умышленные действия, направленные на возбуждение иной социальной вражды или розни по признаку иной социальной принадлежности) и 369 (оскорбление представителя власти и его близких в связи с выполнением им служебных обязанностей, совершенное в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемыми по уголовному делу являются 136, так называемых, «анонимных комментаторов». К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные в том числе на установления всех фактов противоправной деятельности каждого фигуранта для дачи окончательной правовой оценки их действиям и предъявления обвинения.

Правоохранительными органами продолжается работа по установлению подобного рода преступлений и выявлению лиц к ним причастных.

https://t.me/skgovby/5414 - цинк

По 130-й можно получить до 5 лет тюрьмы, по 369-й до 3 лет тюрьмы.
А ведь ранее уже неоднократно предупреждали, что именно этим будет заканчиваться, тем более, что анонимность в интернете ныне фактически отсутствует.[/font][/color][/size]

малик3000:
Референдум о новой Конституции Белоруссии пройдет 22.02.2022


Белорусские власти официально объявили, что всенародный референдум о принятии новой Конституции Белоруссии пройдет 22 февраля 2022-го года. Сейчас еще продолжается работа над текстом, который определит контуры будущей политической системы Белоруссии, которая будет существовать и после того, как Лукашенко уйдет на пенсию. Насколько она будет отличаться от той, что есть сейчас, будет видно после того, как представят финальный вариант текста, который будет вынесен на голосование.
Но как заявлял сам Лукашенко, новый основной закон будет несколько ограничивать полномочия президента и расширит возможности для политической деятельности с усилением роли парламента. В общем, будем посмотреть, ждать осталось недолго. От того, какой будет новая Конституция, беусловно зависят и интеграционные процессы в рамках Союзного Государства...........................................................

PS. Еще из новостей про Белоруссию.

1. РФ поставит в Белоруссию оружия более чем на 1 млрд. долларов. Уже начались поставки закупленных комплексов ПВО С-400.
2. Белоруссия официально отказалась принимать мигрантов высылаемых из ЕС. "Циничная миграционная гибридная агрессия тирана Лукашенко против свободного мира продолжается!"
3. Подписку на экстремистские телеграм-каналы в Белоруссии планируют приравнять к содействию экстремизму. На самом деле нет. Такого не планируют, скорее набрасывают в соц.сетях и пугают змагаров используя произвольные трактовки нового анти-экстремистского законодательства.[/font][/color][/size]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии