ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Причины краха СССР

1991 год - распад СССР и образование СНГ

<< < (2/3) > >>

Админ:


Тут в МГУ провели опрос по поводу событий 25-летней давности. Знают ли сегодняшние молодые люди о том, что такое ГКЧП и какие события с ним связаны? Хотели бы они жить в СССР? Вышли бы на улицу, случись путч на их памяти? Малолетние дауны просто поражают своей тупизной. Их мнения - это просто трэш какой-то. Всё как-то плохо с подрастающим недопоколением... Это же вести из параллельной вселенной:

http://www.taday.ru/text/2175556.html
_________________________
Всё это можно характеризовать как фекальный сок мозга - если бы у этих малолетних даунов мозг был. А половина (!) рашкограждан вообще не помнят и не знают про ГКЧП да и СССР уже плохо помнят:

http://www.taday.ru/text/2175303.html
_________________________
Отдельный прювет сегодня москвабадовским "белым воротничкам". Это же они вышли на защиту дерьмократии. Те самые "белые воротнички", протиравшие штаны в различных НИИ, которые в последствии больше всех и пострадали. И в последствии ставшие торгашами на рынках.)

Админ:
 

За нашу Советскую Родину!

 Когда вам скажут, больше нет Советской Родины,
 Не верьте тем, кто от бабла совсем ослеп.
 Какие славные этапы нами пройдены,
 Каких великих добивались мы Побед!
 
 Не верьте тем, кто на беде народной выгадал
 Себе дворцы и миллионные счета,
 Им ничего не надо, кроме личной выгоды,
 И ваши жизни не нужны им ни черта.
 
 Когда вам скажут, больше нет Советской Родины,
 Героев наших станут грязью поливать,
 Вы приглядитесь к ним - уродам и уродинам,
 На лбу у каждой твари Каина печать.
 
 Не верьте тем, кто говорит, что надо каяться
 За наше прошлое, что будущего нет.
 Всю душу вытянут, помогут и представиться,
 Зато счастливыми отправят на тот свет.
 
 Когда вам скажут, больше нет Советской Родины,
 Озолотилось в этом «нет» одно ворьё,
 Быть благодарными должны за всё ей, вроде бы,
 Но как до ветру ходят, мрази, на неё.
 
 Не верьте тем, кто говорит, что вы свободные,
 Свободу совести сумели потерять.
 Ввели в России отношенья новомодные -
 Российский барин и российский потреблять.
 
 Когда вам скажут, больше нет Советской Родины,
 Готовьте выродкам её такой ответ:
 «Ещё не все этапы славы нашей пройдены,
 Ещё добьёмся самой главной из Побед!».

 © Copyright: Людмила Заверняева, 2013
 Свидетельство о публикации №113022706158

Админ:


20 августа 1991 года руководитель Ливии Муаммар Каддафи отправил телеграмму на имя Г. И. Янаева:

 «Президенту Геннадию Янаеву, председателю государственного комитета по чрезвычайному положению в СССР.
 Мы рады поздравить Вас с Вашим смелым историческим деянием. Оно, мы надеемся, выведет СССР из смертельного кризиса, в который он ввергнут в результате широкомасштабного империалистического заговора, направленного не только против Советского Союза, но и против всех народов мира. Мы поддерживаем Ваш поступок со всей решительностью, ибо объединённый Советский Союз, как вторая мировая сила, жизненно необходим для дела мира во всём мире, который повсюду подвергается угрозе по причине того, что сейчас действует одна, варварская сила. Силы, враждебные свободе, миру и прогрессу, возможно сдержать только силой, ибо они не знают моральных и нравственных ценностей. СССР исторически является фактором сдерживания в отношении колониализма и империализма. Совершенное Вами великое деяние поддерживают все народы „третьего мира“, подвергающиеся вопреки своей воле насилию и разобщенности в результате злостных намерений империализма. Это деяние очень важно для возрождения мирового престижа СССР, достоинства советского гражданина, которое империалисты хотели попрать своими грязными ступнями, а также для восстановления единства, столь необходимого для народов и территорий СССР. Мы подтверждаем приверженность Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии крепкой исторической дружбе с СССР, которой мы ни при каких условиях не поступались. Ливия выступает за обеспечение дела мира, социализма и свободы всех народов и своих принципов — в отличие от колеблющихся, слабых и алчных. Мы подтверждаем, что поддерживаем Вас и стоим вместе с Вами. Да здравствует революционная борьба во имя свободы, социализма и мира!».

Админ:
Херои августовского майдана 1991 года

1) Дважды контуженный «афганец» Дмитрий Комарь, по возвращении работавший водителем автопогрузчика, злоупотреблявший алкоголем и добравшийся до веществ потяжелее. То ли звезданулся под синькой с парапета и убился насмерть. То ли нарвался на пулю растерянного срочника, когда с перегаром и монтировкой бешено влетел в дверцу БМП.

2) Молодой «поэт»-графоман Илья Кричевский, увлекающийся бездельник и тусовщик, числившийся архитектором в кооперативе. Отпрыск московских еврейских интеллигентов. Накануне событий начавший изучать Тору в бейт-мидраше израильского раввина Цви (Григория) Патласа. Словил шальную пулю, когда члены экипажа подожжённой им и его подельниками бронемашины прикрывали отход товарищей предупредительными выстрелами в воздух.

3) Бухгалтер совместного предприятия Владимир Усов, мечтавший выбиться в крупные финансисты. Аналогично: шальная срикошетившая пуля от предупредительного выстрела. Был пьян, рвался в бой, вот и результат…





Херои РФ. Сиюминутные трагические фигуры (отнюдь не безобидные, кстати — вооружённые бутылками с зажигательной смесью и металлическими прутьями). Бузотёры с несложившейся личной жизнью; потомство оставил лишь Усов. Сакральные жертвы волею случая, в ходе далеко не случайной провокации. В общем, глупый скам.

 

(В. И. Варенников, «Неповторимое»)

 

Ashar1:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии