Общий форум > Партии и движения

КПРФ

(1/113) > >>

Ashar1:
Режим в очередной раз (смотрите тему "Имя России" http://17marta.ru/forum/index.php?topic=28.0  примечания - Админ.) навязывает массам свою подлую игру. В чём заключается гражданское неповиновение? - Только в бойкоте всего, что навязывает и предлагает власть. А начиная с 93 года даже никаких намёков на бойкот не было. Думаю,что если бы в 93, 95, 99 и даже в 2003 - 2004 годах году коммунисты призвали к бойкоту выборов, народ пошёл бы за ними, и власть в стране сегодня была бы иной.

Ashar1:
Вопрос ко мне (конкретный адрес форума из этических соображений пока не привожу) "идейного" "коммуниста" со стажем:
Александр Харчиков, Вы теперь любую антиоранжистскую государственническую позицию будете обзывать "прорежимная путинско - медведевская "правда", а свою собственную прооранжистскую позицию - "русско-советской"?
Замечу вам, что очень многие настоящие Русские левые патриоты с Вами, мягко говоря, не согласятся. Мягко говоря...

Ответ:    
А вот здесь необходимо короткое УТОЧНЕНИЕ. Путинисты для меня - власовцы, а оранжисты - "бандеровцы". Если бы они "мочили" друг друга, я бы только радовался. Но...власовцы "мочат" русских напрямую и пытаются русскими руками и "бандеровцев" замочить. А вам это что ли нужно? Вы хоть с понятиями разберитесь.
"Государственническая позиция"... Позиция какого "государства"? Явно что НЕ МОЕГО. У меня - моя Родина, а у вас - их власовское государство.

ruslan:
Советские вожди тоже на рыбалку с Американскими президентами ездили. А некоторые даже и бухали.

штурмовик:
Такими делами особенно Горбачев занимался...Чем это кончилось мы знаем...

ruslan:
А Хрущёв типо не занимался???? Или Брежнев не бухал???? Даже такая молва ходила по союзу: Спрашивают при каком из вожде лучше всего живлось? Все отвечают что при Брежневе. Спашивают почему при Брежневе? Отвечают: Сам пил и другим давал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии