Общий форум > Мы против разврата
Пидоры наступают
MALIK54:
Гей-лобби в России
Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.
Вчера, в честь праздника – дня Семьи, Любви и Верности - в социальных сетях запустили семейный фото-конкурс под названием «Крым – территория нравственности». Хэштег проекта – #СтопЛГБТ. Главная цель организаторов – показать, что население России против ЛГБТ-пропаганды, а главная ценность нашего государства – полноценная традиционная здоровая семья. Победители конкурса в конце месяца отправятся на отдых в Крым!
А теперь самое интересное... То, что я увидел, когда перешел по хэштегу #СтопЛГБТ, ничем, кроме как шоком, назвать нельзя.
Все ЛГБТ сообщество восприняло этот конкурс, как объявление войны.
За считанные 30 минут произошло просто невероятное: 5000 гневных ЛГБТ-комментариев, «5000, Карл!».
Пример реакции пользователей
Безобидную акцию для рядовых гетеросексуальных граждан геи-роботы на моих глазах окрасили в радужный цвет.
И это была не просто «подозрительная активность» – это была целенаправленная виртуальная атака, которая, наверняка привела к своим жертвам.
Могу представить, какого было удивление обычных людей, когда они увидели в действии данное интернетное гей-войско.
Неискушенному пользователю вполне могло показаться, что в России геев и лесбиянок значительно больше, чем обычных людей. И все их интересы, конечно же, нарушаются.
Все действо являлось прямым доказательством наличия запрещенной ЛГБТ-пропаганды в России, на что очень хотелось бы обратить внимание Роспотребнадзора. Тем более, информационные атаки такого масштаба возможны только при наличии нужного программного обеспечения и финансирования.
Поэтому вполне можно предположить, что речь здесь идет о существовании целой сети гей-ботов. И не только в твиттере.
Покопавшись в интернете, я обнарушил массу примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ сообщества: твиттер, ЖЖ, Вконтакте, Фейсбук... Они есть на всех этих площадках. И дело тут совсем не в том, что ЛГБТ-активисты так активны в информационном поле. Самое ужасное, что они, с помощью ботов яростно прилипают ко всем общественным инициативам, связанным с позиционированием традиционных семей и ценностей, создавая видимость многочисленности "меньшинств".
Возможно, я нашел, куда идут средства на борьбу с российской пропагандой.
"У любви нет пола" - говорит мне пользователь твиттера, у которого нет ни информации о себе, ни даже собственной фотки. Отсюда я могу сделать вывод, что это просто бот. И их явно не несколько человек, это видно из того, как активно они атакуют социальные сети, распространяя пропаганду по всему интернету.
[/size]Примеры бот-аккаунтов[size=2.0625em]
Вышеупомянутый случай в твиттере, как вы понимаете, не единичен, примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ – просто масса!
Если вы думаете, что в этом нет ничего страшного, а я очередной гомофоб, который не может, просто не дорос еще, понять флософию ЛГБТ движения, то взгляните...
ссылка
Ключевое словосочетание: "среди детей". Это нормально по-вашему?
Вот еще несколько наглядных примеров из мировых новостей:
Не это ли пропаганда, друзья?
И это просто пару новостей, на поиск которых я потратил не более пяти минут А если постараться? Думаю, что наберется ссылок еще не на один пост.
Мы совсем не против ЛГБТ, каждому свое - у нас демократическое общество. Но когда речь идет о ЛГБТ-пропаганде, которая буквально присасывается ко всем общественным и социальным инициативам, о виртуальной агрессии, которая паразитирует в ответ на иные - традиционные - мнения, это уж, извините, совсем неприемлемо и, более того, противозаконно.
[/size][size=2.0625em]
MALIK54:
Пидорами как и зомби не рождаются, но становятся: если пидорам не давать отпор, они получат доступ к детям через усыновления, возможность работы учителями и т.д. Тогда они совращают малолетних.
+++
ИРИНА АЛФЁРОВА о пидорах
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. ... Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.
Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." (с)
Alex1984:
https://www.youtube.com/v/FcojLbU6nOc
MALIK54:
Цитата: Eok от 24 Августа 2013, 15:17:41
Русские...
Своими постами вы огорчаете права гомосексуалистов...
Сколько можно проявлять это ужасно не толлерантное, рудиментальное, гетеросексуальное поведение, я вас спрашиваю?
На дворе уже 2013 год, у нас уже давно разрешили однополые браки, а вы до сих пор по бабам бегаете, как дикари одетые в сермягу, при царях горохах...
будьте как всё прогрессивное человечество...
а иначе, мы пошлем к вам все наши 18 авианосцев, и если к тому времени вы не будете любить геев, то геи...
...то геи
...будут любить вас!
Порко Руссо at 24,Aug,13 11:47[/t] Записан
[/t][/font][/color]
MALIK54:
Вот Вам прошедший мужской показ моды в Нью-Йорке.
Навигация
Перейти к полной версии