Автор Тема: Репрессии  (Прочитано 159206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8510
Re: Репрессии
« Ответ #285 : 13/04/22 , 05:40:05 »




Иван Грозный рубил головы боярам. Безвинным. Сталин убивал чиновников с заслугами. Тоже невинных.


А ещё Сталин уничтожал интеллигенцию. Те уж совсем невинные были. Спросите у их многочисленных потомков.

Глядя из сегодняшнего времени, кто нибудь верит, что бояре всех времён с прежними заслугами и без были поголовно невиновные?

И кто нибудь сегодня верит, что часть интеллигенции не была сознательными врагами государства и народа, а тем более русофобами?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8510
Re: Репрессии
« Ответ #286 : 07/08/22 , 16:05:42 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8510
Re: Репрессии
« Ответ #287 : 20/09/22 , 06:44:54 »
«Лошади как жертвы советского тоталитаризма»

Пока в Изюме натужно пытаются конструировать "новую Бучу", внутри страны продолжают конструировать очередные басни про "ужасы ГУЛАГа".

У нас тут это… Очередной ужас-ужас-ужас…


«В Медвежьегорске - «столице» карельского ГУЛАГА - новые страшные находки».

Карельские паблики поведали об истории, когда жительница Медвежьегорска впервые за 30 лет (кстати, задумайтесь на минутку, почему именно за 30 лет?) добилась ремонта своего барака, но когда начали копать выгребную яму на новом месте, то неожиданно обнаружили человеческие останки. Какое-то массовое захоронение. Цитата: «Известно, что у троих захороненных на нынешней улице Повенецкой имеются пулевые отверстия в черепе, у одного проломлена голова, среди неизвестных один череп женский (так сказали поисковики), еще были найдены два лошадиных скелета».

Просто цитаты: «Медвежьегорский район был центром ГУЛАГА в Карелии, здешняя земля хранит еще много страшных тайн». «Возможно, что это тоже жертвы террора». И комментарий от яблочницы Слабуновой: «А вот про экспертизу даже и не знаю что сказать. Без Юрия Алексеевича Дмитриева нет надежды на приближение к истине».

Без Дмитриева тут действительно никуда. Он бы раскрыл очередное страшное преступление Сталина и поведал всему миру, что при большевиках расстреливали не только людей, но и лошадей. Очевидно, две свободолюбивые лошадки принципиально не хотели работать на проклятых коммуняк. Это были лучшие, самые умные и трудолюбивые лошади, остальные животные, как вы понимаете, оказались ленивым быдлом. А может быть их хозяин читал им известное стихотворение Осипа Мандельштама, а те одобрительно ржали? Это же статья 58-я УК! Поэтому решением «тройки» лошадок тоже того… Приговор им утвердил лично Иосиф Виссарионович! Срочно нужен новый грант на исследования: «Лошади как жертвы советского тоталитаризма».

Ну а если серьезно, любому здравомыслящему человеку понятно, что наличие лошадиных скелетов говорит о том, что к 1937 году все это не имеет никакого отношения. Возможно это наши обозники, погибшие в 1941 году и спешно захороненные наступавшими финнами в первой попавшейся глубокой яме. Или наоборот, финны из 1944 года, когда уже наши наступали.

Но разве сознание людей, пораженных либеральной демшизой, может предположить что-то подобное? Да никогда! Тут все, как в анекдоте:
- Когда Пушкина убили?
- В 37-ом.
- И Пушкина в 37-ом?! Вот Сталин гад...

https://vk.com/wall10412510_48127 - цинк

Мало кто знает, но при Сталине были лимиты на лошадей...
Судя по всему, "страшная правда" была запущена исключительно как попытка актуализировать тему посадки педофила Дмитриева, без которого вопрос фальсификаций на тему репрессий в Карелии очевидно не устраивает заказчиков.
[/font][/color][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8510
Re: Репрессии
« Ответ #288 : 01/11/22 , 22:11:33 »
С праздником, товарищи!

Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия!
Сегодня в гости к ним пришел Лаврентий Палыч Берия!
ПраздникЖертв

Жертв т.н. "политических репрессий" вполне себе можно называть жертвами аборта - ибо слово Abort, в одном из его значений, вполне себе переводится как репрессия.

Немного истории -
https://t.me/RotFront_su/9234

32 года назад на Лубянской площади в Москве установлен Соловецкий камень в память о жертвах политических репрессий. Среди скептически настроенных граждан он известен как "собачий камень".
Тема репрессий - одна из ключевых, ею качали и докачивали развал Союза.

"День политзаключенного" начали тайком отмечать кучки диссидентов с 1974 года. С 1987-го "День памяти жертв политических репрессий" уже отмечали по всей стране. В 1989 году примерно три тысячи человек образовали живую цепь вокруг здания КГБ, а потом отправились на Пушкинскую.

Ежегодно в этот день к камню стекаются "скорбящие о репрессированных". Правда, потоки их всё тоньше. Не оттого ли, что стало впору скорбеть об утраченной Родине?


t.me/RotFront_su/9234




И хотя давно уже разжовано и высрано - и что "репрессии" были не совсем уж политическими и что количество этих самых жертв было сильно преувеличено. И более того - те самые "репрессии" были вполне себе прагматичны и оправданы - ибо не будь их, то сейчас бы на месте "этой страны" был бы Третий рейх до самого Урала. А количество умерших исчислялось бы не сотнями тысяч, как от "Сталинских репрессий" и не десятками миллионов погибших во время войны, а сотней миллионов как минимум.

И кто знает, что было бы, если бы нашелся во времена Перестройки и начала "святых 90-х" такой вот Сталин, да устроил бы "большую чистку" среди тогдашних во власти охуевших моральных пидарасов и натуральных врагов народа - возможно и удалось бы избежать "величайшей геополитической катастрофы" (с) Путин, которая случилась с нашей страной. Когда экономические, территориальные и демографические потери от нашествия этой подпиндосной саранчи в несколько раз превысили потери страны от нашествия немецко-фашистских захватчиков.

Ведь что может быть дороже слезинки пидараса человеческой жизни? Две человеческих жизни. И если для спасения жизни двух человек нужно лишить жизни одного - то это надо сделать. А если для спасения жизней 10 миллионов человек на заре Перестройки нужно было бы убить миллион наиболее конченых мразей - то и это надо было сделать не задумываясь. Такое моё мнение.

Но ебанутым - нет покоя! И празник продолжается нон-стопом каждый год!

СтенаСкорби

Нахера они всё это делают? У меня одно лишь объяснение. ОНИ нутром чуют, что будь власть истинно народная, то на месте этих самых "жертв аборта" оказались бы вполне закономерно именно ОНИ - как враги народа.

И вот такие епические монументы эти алиены, на самом деле, воздвигают сами себе -
СтенаСрача