Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 273357 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #555 : 24/09/19 , 21:28:02 »







Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #556 : 28/10/19 , 21:33:32 »


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #557 : 21/11/19 , 18:54:41 »
Зюганова и солженицина(в лице его жены) путин сегодня наградил медальками.Одному делу служили и ... .
 Заслужили.!!!!




Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #558 : 12/12/19 , 19:24:07 »
*

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #559 : 13/12/19 , 22:17:32 »
Отставка губернатора Левченко и аналогии со свержением Моралеса

Собственно, я уже всё написал ровно месяц назад, под впечатлением свержения Моралеса. Аналогия прямая: есть некая «периферийная» в мировой системе капитализма территория, богатая природными ресурсами, которую олигархи рассматривают как своё имущество. По недосмотру (решили поиграть в демократию) они вдруг допускают победу того, кто выражает не их интересы, а интересы жителей данной территории. Тот берётся за дело, развивает экономику, социальную сферу, то есть создаётся материальная база для сопротивления, да и появляется заразительный пример для других.
 
Естественно, «хозяевами» ставится задача уничтожить неудобного лидера. У них в руках деньги, а значит, на них работает и чиновничество (даже формально подчинённое лидеру), и СМИ. Но попытки дискредитации лидера в глазах населения проваливаются, он идёт на победу на следующих выборах, и тогда применяется силовой вариант с отстранением от должности. Чтобы не подставлять под удар соратников, лидер вынужден оставить пост: силы слишком уж неравны, страна (или область) не столь уж велика и во многом зависит от Глобалии.

Примерно так же действовали и действуют и в других странах Латинской Америки, и, к примеру, в Молдавии в отношении президента-коммуниста Воронина, сценарий будет повторяться и дальше, пока что-то не сломается в самом «глобальном ядре».

Отсюда.

От себя добавлю, что обвинения против Левченко в пожарах и наводнении звучат совершено издевательски. В этих катаклизмах прямая вина режима, ликвидировавшего старый Лесной кодекс, более мнее сохранивший наши леса от хищнических вырубок.

И кстати, ситуация похожа с дискредитацией Лукашенко в глазах населения России, который еще недавно был крайне популярен среди россиян, затмевая Путина.[/font][/color][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6719
Re: КПРФ
« Ответ #560 : 25/07/21 , 20:14:04 »
Советский патриот
 
Власть руками ЦИК зачищает левый фланг, сняв с выборов Павла Грудинина

ЦИК РФ совместно с Прокуратурой РФ срочно убирает неугодных, а также опасных для себя конкурентов на предстоящих выборах в Госдуму. Так сперва был зачищен либерально-прозападный фланг политического спектра РФ. Ради этого были срочно приняты соответствующие законы о т.н. иностранных агентах и прочих нежелательных элементов.

В соответствии с этими законами всякий гражданин, хоть когда-то получивший цент или евроцент, теперь лишен в России права идти на выборы в качестве кандидата. Понятно, что после такого все популярные у среднего класса "навальнята" оказались за бортом конституционного права избираться и быть избранным.

Они мне не друзья, конечно, но ведь самое забавное, что это делает власть, которая была создана такими персонажами, как Борис Ельцин:






Режим, который львиную долю доходов бюджета и прибылей получает с Запада. И этими доходами в России управляют верные выученики либеральной экономической школы. Или это совсем другое(с)?

После либералов, режим взялся за левый политический фланг. К примеру, чрезвычайно популярному коммунисту Николаю Бондаренко настоятельно рекомендовали не составлять конкуренцию господину Володину в Саратове. Думаю, если бы он не послушался, то в отношении его был-бы срочно найден "криминал" в виде финансирования западными организациями. Например, такой источник, как Ю-туб, где Бондаренко весьма популярен, а значит получает доход от канала.

Не остался без особого внимания власти и такой весьма популярный кандидат от КПРФ, как Павел Грудинин:





фото из сети интернет

фото из сети интернет
ЦИК РФ объявил сегодня, что Грудинин вычеркнут из списков кандидатов от КПРФ в связи с найденными у него активами на Западе.

Я, конечно, вполне допускаю, что у Грудинина есть заначка на Западе, но почему его разоблачают и снимают с выборов люди, у которых самих, если копнуть тщательнее, рыльце в пушку? И этот "пушок" не обнаружен только потому, что не было соответствующей команды.
Ответ кроется в принципе "Своим всё -- врагам закон!".