Общий форум > ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО

Интеллигенция

(1/18) > >>

MALIK54:
Фатеева 02 September 2010 г., 09:42


Наталья Фатеева на "Эхе мацы":

Это комплекс неполноценности. У нас мания величия. Бесконечно слово «великий», от которого меня тошнит. Безумная зависть. И почему-то считают, что им все обязаны. Я, например, счастлива, что Грузия независимая страна. Я счастлива, что Украина проходит тяжелый путь, но она независимая страна, и никогда не будет по-другому!

А что с Грузией вытворяют? Это просто недостойно! Мало того, что нельзя захватывать чужие территории…

...недавно ушел из жизни гений – Егор Тимурович Гайдар. Ведь его сожрали! Его жрали 20 лет! 20 лет! Причем, сколько раз им объясняли, сколько раз… - они не слушают, у них в ушах бананы.

Да, я терпеть не могу все советское. Все советское не выношу!

Нам просто ничего не светит!

Соглашусь: ВАМ, шабес-гойной/гнойной интеллигенции, действительно ничего не светит.



P.S.

Ну и напомню. Народная артистка РСФСР Наталья Николаевна Фатеева (в прошлом - красивая женщина и неплохая актриса, ныне - обезумевшая старуха) многократно воспевала в интервью катастройку, "демократическую революцию" 91-го, расстрел Дома Советов в 93-м, на президентских выборах 96-го была доверенным лицом Ельцина, подписывала несметное количество обращений "творческой интеллигенции" "в защиту прав человека" (за Ходора, Бахмину и т.д.), состояла в "Демократической России", партии "Демократический выбор России" и СПС, в 2009-м вошла в федеральный политсовет каспаровско-немцовской "Солидарности". Забавно, но пресловутый "еврейский фактор" тут не выявляется. Фатеева - совершенно русская по происхождению. Формально. Да, только формально - ибо интеллигенция русской быть не может по определению. Вздохи о некоей "русской интеллигенции" - чушь. Ителлигенция в корне антинациональна и антинародна.

Слова сына Фатеевой: "Я фантастическим антисоветчиком был всегда. Меня в школу вызывали к директору, я хамил, лез на рожон. Чуть ли не плевал в Мавзолей. И научила меня всему этому мама. Она же мне подсовывала Солженицына и рассказывала, какая это страшная страна. Мы с ней слушали Би-би-си и "Голос Америки". Она меня так настраивала..."

http://general-ivanov.livejournal.com/

.
--- Цитировать ---Забавно, но пресловутый "еврейский фактор" тут не выявляется. Фатеева - совершенно русская по происхождению
--- Конец цитаты ---
муж,любовники,дети -убеждён ,что из богоизбранных

Бесогон:

--- Цитата: MALIK54 от 02/09/10 , 10:14:52 ---.
--- Цитировать ---Забавно, но пресловутый "еврейский фактор" тут не выявляется. Фатеева - совершенно русская по происхождению
--- Конец цитаты ---
муж,любовники,дети -убеждён ,что из богоизбранных

--- Конец цитаты ---

И муж, и, соответсвтенно, дети могут быть тоже русскими...  Но, окружение... Среда...  ;)

MALIK54:
?Свиньи очень гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что Ксюша Собчак может просто умереть от зависти!?.

MALIK54:


Михалков: модернизация не ограничивается Сколково

Дело в том, что вообще деревни вымирают - вот в чем страшная проблема. Я считаю, что миллионы гектаров земли, которые не имеют человеческих рук, тепла, любви - они в итоге оборачиваются против нас.

Я - за интернет, нанонтехнологии и Сколково, но когда у нас есть гектары неосвоенной земли, это может обернуться тем, что Земля скажет - дайте мне свои руки, кто угодно - китайцы, шведы и т д. Не хотелось бы, чтобы границы страны оказались бы в границах Сколково.
 http://kp.ru/online/news/760018/
иногда и гниды рассуждают как патриоты
 

MALIK54:
…крепкий английский парень, возлюбленный и долгожданный пришелец
Декабрь 2nd, 2010

Мы замариновались в своем соку и начинаем быть невыносимы сами для себя. Нам очень нужен свежий человек, новая сила, возлюбленный и долгожданный пришелец, способный вынести всю тяжесть общественных упований. А принц Гарри честен, ничем не замаран. Не запятнан никаким навозом здешних мест. Желает блага подданным. Разумный, да еще молодой и с огромными связями за рубежом. Конкретные шаги: провести общенародный референдум по вопросу о восстановлении царского дома и получить согласие Великобритании на отправку принца Гарри в Россию. После этого именно он будет в качестве последней инстанции утверждать законы и кабинет министров. А также «давать добро» на губернаторов. Именно в ведении царя будут находиться вопросы о правах человека. С таким объемом работы может справиться только крепкий английский парень, поэтому не надо откладывать дело в долгий ящик. Принц Гарри на русском троне – это разумно и красиво. Или хотя бы интересно.

ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ  http://www.argumenti.ru/print/society/n262/82530/ . НЕПРИВЫЧНЫМ – СТРОГО С ТАЗИКОМ

Интеллигенцыя – это Писец.  Нет слов :)
http://www.berkem.ru/

Amyl Says:
Декабрь 2nd, 2010, 7:56
 петросян отдыхает!

Стоит его призвать на царствие хотя бы для того, чтобы посмотреть Оду На Восшествие, которую сделает Михалков.

Это будет нечто настолько фееричное, что весь мировой кинематограф содрогнется.
Так и вижу Тверскую, устланную соболями и огромную чашу, изваянную Церетели, доверху наполненную черной икрой.
#  Peter_and_wolf Says:
Декабрь 2nd, 2010, 7:42

А причем тут интеллигенция?

Беркем ответил:
Декабрь 2nd, 2010 at 7:56

Смотря как это понятие определить. Если строго, то – вот она, во всей красе. Если как обычно – то да, не при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии