Общий форум > ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО

Выборы

(1/126) > >>

Ладога:
"Мы люди одной крови"
_____________________________________________

Всех интересует 2012 год. Будет ли Владимир Путин составлять конкуренцию Дмитрию Медведеву на выборах 2012 года?

— Николай,— мгновенно переспросил премьер,— а вы помните, как мы конкурировали в 2008-м?

— Нет,— сказал Николай.— Не конкурировали.

— И в 2012-м не будем,— улыбнулся премьер.— Мы договоримся. Мы понимаем друг друга. Мы — люди одной крови. Сядем, договоримся в зависимости от конкретной ситуации. Решим между собой.


Он именно так и сказал: "между собой". И увидев лица членов клуба и вопрос, который застыл у них в глазах, продолжил, отвечая на этот вопрос:

— Если помните, был такой премьер Тони Блэр...

Учитывая чувства, которые Владимир Путин испытывал к британскому премьеру с некоторых пор, фраза "если помните" была, конечно, тоже не случайной. Господин Путин не мог отказать себе в удовольствии напомнить о всеми давно забытом премьере.

— Так вот,— продолжил господин Путин,— он ушел в отставку и пришел другой, сегодняшний, Гордон Браун... Разве это английский народ решал? Они просто договорились!

— Они разве одной крови? — слабо спросил кто-то.

Но Владимир Путин услышал:

— Я не об этом сейчас,— поморщился премьер.— Они внутри одной партии...

Он не стал ничего говорить о том, что в Великобритании нет прямых президентских выборов. Он не об этом сейчас говорил.

— Ну, и мы посмотрим,— сказал Владимир Путин,— посмотрим на результаты деятельности, на факторы экономические, политические, на положение "Единой России", главой которой я являюсь...

Он выделил это: "я являюсь".

— И решим,— закончил господин Путин.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1237020

vasily ivanov:
Можно ли участвовать в "выборах"?

Да, можно. Но не в качестве "избирателя", конечно. 
А в качестве зам. начальника предвыборного штаба, бригадира или даже рядового полевого агитатора - можно и даже нужно.
От какой "партии"? Смешной вопрос, разницы между "партиями" нет.
С какой целью?
1. "Освоение" бюджета. Для покупки вооружения, провианта, транспорта.
2. Усиление эффекта абсурда происходящего для утверждения нелегитимности "властей РФ" в умах граждан.
3. Наконец, прямая агитация наших идей.
Как "Гос. аппарат РФ" поступает с нами, так и мы с ним. Распространять понятия честность и принципиальность на чиновников также глупо, как на педофилов, оккупантов и прочую шваль. Вести себя нужно по-партизански.
Мы же в своей стране, в конце концов.

 http://headshotboy.livejournal.com/

MALIK54:

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=24052.msg1029887#new

MALIK54:
13 October 2009, 09:25http://general-ivanov.livejournal.com/
(no subject)
Имитация выборов прошла успешно. Власти и т.н. оппозиция с блеском изобразили сценку "выборы в Московскую городскую думу". Единороссы играли роль степенных, умудрённых отцов семейства, снисходительно позволивших крикливым деткам немного позабавиться. Коммунисты надували щёки и лениво вещали о неких нарушениях и всем известных социальных проблемах. Жирик грозно смотрел на москвичей с псевдонационалистических баннеров. Справедливороссы вместе с младшим братом - "Патриотами России" - выступали в малозаметных эпизодах. Finita la comedia. Почти всем хорошо, почти все довольны.

Отдельно надо сказать о "Яблоке". Либеральные еврейчики всерьёз рассчитывали на то, что власти дадут им последний шанс остаться на плаву. Там и сям мелькали прыщавые юнцы и симпотные нимфетки с яблочной символикой и куцыми брошюрками. Денежные соплеменники вбухали в сие действо достаточно финансов. Кстати, в предвыборные дни я за компанию однажды зашёл в центральный офис "Яблока" на Пятницкой. Мини-Израиль в центре Москвы! Даже на охране сидел молодой инородец с огроменным шнобелем! Но даже характерные шнобели и немалые средства не спасли гниловатый фрукт.

Забавно читать о каких-то фальсификациях. Свидетельствую: народные массы действительно в большинстве своём голосовали за единороссов, то бишь лично за Юрия Михалыча Лужкова. Мои родные и друзья-приятели поголовно поддержали КПРФ, но погоды они явно не сделали. В районе Нагатино за коммунистов отдали голоса 10-15%, за яблочных лузеров - от силы 2-3%. Какие фальсификации, чёрт возьми?! В них попросту не было нужды.

"Оппозиция" ничего не может противопоставить партии власти и Лужкову. Пора честно признать этот факт. И дело тут, в первую очередь, не в кознях режима, а в качественном составе самой "оппозиции". Нет лидеров, нет внятных программ, нет, наконец, реального желания бороться за будущее России и русского народа. Есть лишь скучноватая инерция, на которую можно смотреть только с плохо скрываемой иронией.
http://general-ivanov.livejournal.com/

идут победители

Гена:
Ну  я бы так не сказал про оппозицию слишком уж похоронно, но то, что лужковцы крепко "перестарались"-это точно! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии