Автор Тема: Гриппы, вакцины, фармакология и мы  (Прочитано 163700 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11622
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #720 : 23/01/25 , 20:57:23 »
Раньше от остановки сердца умирало 29 американских футболистов в год. Теперь - 283


Раньше от остановки сердца умирало 29 американских футболистов в год. После вакцинации стало 283 в год.
https://slaynews.com/news/top-heart-doctor-raises-alarm-sudden-deaths-young-athletes

Один из ведущих мировых врачей-кардиологов высказался, чтобы поднять тревогу по поводу стремительного роста числа внезапных смертей среди молодых здоровых спортсменов. Доктор Питер Маккалоу из The Wellness Company, всемирно известный врач-кардиолог и эпидемиолог, предупреждает, что его исследование прямо противоречит заявлению правительства о том, что прививки от ковида «безопасны и эффективны».

Маккалоу утверждает, что прививки и «бустеры» несут ответственность за взрывной рост числа внезапных смертях молодых людей. Кардиолог, который ранее работал заместителем начальника отделения внутренних болезней в Медицинском центре Университета Бейлора и профессором Техасского университета A&M, привел данные, которые показывают десятикратное увеличение таких трагедий с тех пор, как в 2020 году были запущены вакцины мРНК. В недавних интервью Маккалоу призвал правительства прекратить прививки и расследовать их связь с инсультами, остановками сердца и внезапными смертями среди молодых людей.

Во время интервью с ведущей Fox News Лаурой Ингрэм 12 января Маккалоу ответил на несколько недавних случаев неожиданной смерти молодых спортсменов. Ссылаясь на случаи с Джорданом Тайлером Бристером, Хантером Брауном и Блейзом Джейкобсом, Ингрэм спросил Маккаллоу: «Почему так получается, что огромное количество молодых, здоровых американцев падает замертво?» В ответ Маккалоу сослался на анализ случаев остановки сердца среди игроков европейских профессиональных и полупрофессиональных футбольных лиг. Он сказал, что до внедрения вакцины в среднем 29 активных игроков умирали от остановки сердца в год. Однако «с тех пор, как вакцины были запущены, это число, теперь рассчитанное на годовой основе из множества публично зарегистрированных смертей, которые мы рассмотрели, теперь составляет 283, что почти в десять раз больше», — сказал он.

«И мы также продемонстрировали рост смертности среди лиц моложе 15 лет». Он сказал, что существует прямая связь между ввакцинами и взрывным ростом смертей молодых людей». 15 января в интервью Zeee Media Маккалоу рассказал о спортсменах в США, которые были вынуждены получить обязательные уколы. «Прямая связь такова: команды НФЛ сделали вакцину обязательной», — пояснил он. «FDA (Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) говорит, что вакцины вызывают миокардит (поражение сердца) и образование тромбов. «Исследования вскрытия, которые проводятся, когда они выявляют людей, умирающих после вакцины, показывают миокардит и тромбы как причину смерти. «И теперь у нас есть ото поток внезапных смертей».

Однако критики Маккалоу оспаривают его цифры. Данные осложняются такими факторами, как то, что он называет «герметической тишиной» среди большинства выживших родственников. Маккалоу отмечает, что семьи жертв «внезапной смерти» часто отказываются раскрывать прививочный статус умершего. Тем не менее, само количество «неожиданных» смертей в СМИ вызвало широкое подозрение общественности в связи между вакцинами и безвременной смертью.

Ингрэм спросил Маккалоу, поддерживает ли он утверждения, сделанные доктором Энтони Фаучи, бывшим директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний при Национальном институте здравоохранения. В недавнем интервью Фаучи преуменьшил риск остановки сердца в результате уколов мРНК. «Это очень, очень редко», — сказал Фаучи CBS. «Чаще это бывает от ковида». Маккалоу парировал: «Нет, это не так. В статье Дэниелса и его коллег из JAMA [Журнал Американской медицинской ассоциации] - Они проверили до вакцин тысячи спортсменов. Они обнаружили несколько случаев, ни один из которых не был статистически значимым».

Он процитировал другое исследование из Израиля, которое показало, что «до вакцин… с ковидом не было более высокого показателя, чем фоновый уровень миокардита. … «Теперь мы наблюдаем всплеск миокардита, который, по мнению FDA, возникает у молодых людей, 90 процентов мужчин… из-за вакцины против COVID-19 — смертельные случаи. … «Значит, Фаучи ошибается в этом», — заявил он. «Этот миокардит серьезен, подавляющее большинство госпитализируется, и он может быть смертельным».
...
Между тем, информационная страница Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) о миокардите и перикардите признает риск заболевания обоими после вакцинации против Covid («чаще после второй дозы»). Миокардит — это воспаление сердечной мышцы, а перикардит — воспаление внешней оболочки сердца. По данным клиники Майо, воспаление может привести к образованию тромбов в сердце, что приведет к инсульту или сердечному приступу и возможной смерти. Тем не менее, CDC по-прежнему рекомендует «всем в возрасте 6 месяцев и старше пройти вакцинацию от COVID-19». На странице CDC говорится: «Известные риски заболевания COVID-19 и связанных с ним, возможно, серьезных осложнений, таких как долгосрочные проблемы со здоровьем, госпитализация и даже смерть, намного перевешивают потенциальные риски редких побочных реакций на вакцинацию. включая возможный риск миокардита или перикардита.

«Если вы уже получили первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna, или если ваш ребенок уже получил первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech, важно получить вторую дозу...». Ссылка выше на «вторую дозу» ведет на другую страницу CDC, где рекомендуются повторные прививки даже для «детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет». Хор несогласных врачей предостерегает от таких прививок от Covid, особенно бустеров, которые, по словам Маккалоу, повышают риск миокардита.
Tags:
С_вакциной_не_связано[/size][/font][/size][size=0.85em]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11622
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #721 : 28/01/25 , 18:03:24 »
ГИНЦБУРГ, ГОЛИКОВА, ПОПОВА
У НКВД к вам есть пара вопросов…
Дональд Трамп восстановит на службе всех военнослужащих США, отказавшихся от вакцины COVID-19, и выплатит им компенсацию.
Заявление только что сделал министр обороны Пит Хегсет.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11622
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #722 : 12/03/25 , 11:38:26 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11622
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #723 : 15/03/25 , 23:09:41 »
Международная банда ковид-фашистов преступила все 10 принципов Нюрнбергского Кодекса.
Суд над фашистами в Нюрнберге в 1947 г.Суд над фашистами в Нюрнберге в 1947 г.
 
Десять принципов Кодекса
🔴1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

Свернуть
🔴2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

🔴3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

🔴4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

🔴5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

🔴6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

🔴7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

🔴8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

🔴9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

🔴10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

Источник

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11622
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #724 : 24/06/25 , 17:12:05 »
Ура, победа! Добро победило. На время правления трампа, как минимум.


Dr. Aseem Malhotra: - "мРНК-вакцины будут запрещены в США в самое ближайшее время"

Dr. Aseem Malhotra - ведущий британский кардиолог, противник вакцинации от ковида, а в мае 2025 он был назначен Главным медицинским советником Кеннеди
https://en.wikipedia.org/wiki/Aseem_Malhotrahttps://www.channel4.com/news/rfks-new-british-medical-advisor-on-vaccines-and-big-pharma

Ну что, долбоваксеры, будете и дальше пропагандировать смертоносные инъекции мРНК?[/size][/size][/font]