Автор Тема: Это интересно  (Прочитано 5345 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10370
Re: Это интересно
« Ответ #15 : 14/11/21 , 17:59:59 »

Очень интересный документальный фильм 2016 года, канал ТВЦ, обьясняет, что происходит сейчас.
Называется «Слабый должен умереть».

https://youtu.be/ghDJRYJx6lo
<a href="https://www.youtube.com/v/ghDJRYJx6lo&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ghDJRYJx6lo&amp;feature=emb_logo</a>
 https://vk.com/a.pavroz?z=video222032_456239055%2F6a75ca168cd2174f95%2Fpl_wall_222032
Слабый должен умереть. Специальный репортаж

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10370
Re: Это интересно
« Ответ #16 : 17/03/24 , 19:21:10 »

ТУПОЙ? ЗАТКНИСЬ!

  • The Wall Street Journal сообщает: «Рак поражает все больше молодых людей, и врачи встревожены и озадачены. Недавний отчет опубликованные Американским онкологическим обществом предсказывает, что в 2024 году заболеваемость раком достигнет рекордного уровня. В исследовании в BMJ Oncology, последнем в том году, сообщалось о резком глобальном росте заболеваемости раком у людей в возрасте до 50 лет, причем самые высокие показатели в Северной Америке, Австралии и Западной Европе».

    И это при том, что специалистов в области медицины в мире и у нас развелось, как собак нерезаных, а дебилов, зарабатывающие на жизнь в области политики и государственного управления, развелось вообще, как говна. И эти, прости господи, «политики», чуть ли ни во всех государствах мира тупо следуют указаниям медицинских мерзавцев. Причём, политическим дебилам во главе государств ввиду их кретинизма ничего нельзя объяснить – никакие детали проблем или афер. И, соответственно эти дебилы сами не могут объяснить причины, по которым они борются, скажем, с курением табака, хотя никотин не является пресловутым «канцерогеном», вызывающим рак. Или причины, по которым они уже во многих странах приветствуют такое же курение, но марихуаны, хотя она официально считается наркотиком.
    Да что марихуана, в Голландии политики хотят легализовать кокаин. Как сообщает Bloomberg, не хухры-мухры, а сам мэр Амстердама Фемке Халсема отметила, что таким образом можно будет подорвать экономику преступных предприятий, которые, по ее словам, получают «миллиардные» прибыли. Она добавила, что от легализации кокаина «все будут в выигрыше», так как бороться с оборотом наркотика бессмысленно. А бороться с табаком, видишь ли, у этой бабы смысл есть.
     
    Что касается России, то тут 450 тупых подлецов, считающих себя народными представителями» вообще охренели: «За 2023 год Госдума приняла 653 закона. Это самое большое количество за всю историю работы парламента». В 2023 году было всего 247 рабочих дней, плюс «парламентарии» устраивали себе каникулы. Сами прикиньте, сколько раз в день они тыкали пальцем в кнопку голосования всего за чуть более миллиона рублей в месяц.
     
    Изумлённый А. Несмиян пишет: «Больные на всю отсутствующую голову депутаты, ошизев от ежедневных запретов всего и вся, постановили о запрете на выращивании на дачах ипомеи трехцветной – вьюнок, говоря по-простому. Растение, которое всю жизнь и на всех дачах росло безо всякого надзора. Красная цена пакетика с ипомеей – 20 рублей. Теперь вдруг оказалось – галлюциноген. Чем надышались депутаты и что именно приняли перед внесением вьюнка в перечень запрещенных, не сообщается. Можно сказать только одно: когда бывшие депутаты Государственной думы рискнут побираться, как Киса Воробьянинов где-нибудь в предгорьях Кавказа, подавать им точно не будут. Бить – скорее всего». Мне остаётся только присоединиться к этому изумлению.
     
    Но после того, как мы оценили, кому доверили собственное здоровье, давайте поговорим о заболеваемости раком, причём, я начну с того, о чём недавно писал.
     
    Вызывают рак не внешние причины – не ужастик придурков – не «канцерогены», а состояние психики: вызывает рак не курение, а те же депрессии. И если вы начинаете бороться лекарством против депрессии, то что должно случиться с заболеваемостью онкологией? Правильно, заболеваемость раком должна расти, а вместе с нею расти и доходы фармацевтики и медицины от лечения этой сверхдоходной болезни. (Это чтобы вы понимали, кому выгодна борьба с курением).
     
    Итак, подлые идиоты, называющие себя депутатами Думы, десять лет назад приняли закон о борьбе с курением, неизвестные мерзавцы развернули невиданную по затратам пропаганду против курения, и эта пропаганда имела успех – если в 2013 году в России курило 41% населения, то уже в 2016 году – 31%, а продажа сигарет упала ещё больше – с 346 миллиардов в 2013 до 230 миллиардов в 2020 году, то есть на 34%.
     
    И, соответственно, выросла заболеваемость раком. Как следует из таблицы 5 «Распространенность злокачественных новообразований в России в 2012-2022 гг.» последнего опубликованного отчёта Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена «Состояние онкологической помощи населению России в 2022 году» clck.ru/399nfZ, общая заболеваемость онкологией на 100 тысяч населения с 2091,9 случаев в 2012 выросла до 2758,3 случаев в 2022 году, то есть на 32%.
     
    А заболеваемость раком трахеи, бронхов и лёгкого – как бы основных «жертв курения» – выросла с 86,6 случаев в 2012 до 96,3 случая в 2022 году, то есть на 11%.
     
    Вот возьмите эти числа и ткните в морду тупым тварям в Думе со словами: вот результат вашей борьбы с курением! Это будет особенно уместно, поскольку в России, как сообщают «Известия», «повысился спрос на препараты для лечения расстройств психики. За последний месяц продажи антидепрессантов выросли на 43%, а нейролептиков на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года».
     
    Причём борьба с курением ведётся тупо и непрерывно – нет дня, чтобы при просмотре различных сообщений, я не наткнулся на горестный раз об умершем от рака злостном курильщике. Поэтому я позволю себе дать пересказ результатов китайского исследовании курения, а китайцы, надо отдать им должное, пока что плюют на всю эту «медицинскую болтовню» и проводят реально научные исследования свойств табака
    clck.ru/399nmi.
     
    Исследования проводили специалисты из Инженерного и технологического исследовательского центра табаководства провинции Гуандун, специалисты Академии наук и медики–онкологи.
     
    Выяснили, что антивоспалительный алкалоид никотин способствует лечению воспалений мочевого пузыря, артрита, рассеянного склероза, сепсиса, миокардита и многое-многое другое. Курение также лечит болезнь Альцгеймера и шизофрению. Причём, китайскими исследователями были рассмотрены не только китайские работы, но и сделан обзор медицинских исследований по всему миру на эту тему за последние 20 лет. Вывод: во всех перечисленных случаях никотин лечит. Кроме одного – воспаления ротовой полости. Тут китайцы говорят, что проблемы возникают, когда в этой полости поселяются некоторые микроорганизмы.
     
    Исследователи утверждают: «мы должны отбросить предрассудки, порожденные негативными эффектами курения табака, и разумно разделять табачное растение, курение табака, содержащиеся там вещества терапевтической ценности, и призывать вести дальнейшие исследования». Тем более, что в табаке, кроме никотина, содержатся соланезол, рутин и компоненты, которые обладают антиоксидантными, антимикробными, нейрозащитными и антигипертоническими свойствами. Само собой, подтверждены ранее сделанные китайцами исследования, что курение предотвращает заболевание пресловутым Covid-19, по своей сути – предотвращает заболевание ОРВИ – заболевание «гриппом».
     
    И, понятное дело, курение обладает анти-ожирительным действием, как я и писал об этом раньше, ещё ничего не зная, об этих выводах китайцев http://www.ymuhin.ru/node/2977/ne-kuri-bud-zhirnym.
     
    Но, возвращаясь к теме, онкология – это не нападение на организм извне какого-то врага, это прежде всего удар по психике человека и именно это понимает, к примеру, «Новая немецкая медицина». Человек заболевает раком от переживаний – от депрессий. А курение, может и не самое эффективное лекарство от депрессий, но зато самое удобное.
     
    И борцы с курением – это убийцы! Да, они в своём большинстве тупые, как и современные политики, но человечеству от этого не легче.
     
    Тупой? Заткнись!
    Ю.И. МУХИН[/l]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10370
Re: Это интересно
« Ответ #17 : 19/03/24 , 18:09:54 »
Чипсы со вкусом муравьев


«Вы бы попробовали чипсы со вкусом муравьев? Ученые утверждают, что у насекомых «ореховый, сладкий и карамельный» вкус - но предупреждают, что они могут оставлять привкус «мочи»: Сбываются планы глобалиста Шваба перевести человечество на диету из жуков.



«Ученые говорят, что горсть насекомых может стать секретным ингредиентом, необходимым для вашего обеда. Исследователи из Государственного университета Сан-Диего обнаружили, что у обычных черных муравьев кислый или уксусный вкус, в то время как у мексиканских муравьев чикатана - запах жареных орехов. Впрочем, эксперты говорят, что следует тщательно выбирать своих муравьев. Хотя некоторые вкусные, у других может быть привкус мочи и они могут вызвать аллергию.

Во всем мире муравьи широко используются как ценный источник белка и даже считаются деликатесом. Ученые надеются, что понимание вкуса муравьев побудит людей использовать их в большем количестве блюд.

Замена мясного белка насекомыми может привести к значительному улучшению климата. Но основная проблема в том, что люди не привыкли есть жуков, и большинство находит эту идею неприятной. Ученые говорят, что, рассказывая о вкусовых характеристиках этих насекомых, смогут убедить больше людей отведать насекомых».

«Вы бы попробовали чипсы со вкусом муравьев? Ученые утверждают, что у насекомых «ореховый, сладкий и карамельный» вкус - но предупреждают, что они могут оставлять привкус «мочи»: Сбываются планы глобалиста Шваба перевести человечество на диету из жуков.
 

 

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10370
Re: Это интересно
« Ответ #18 : Вчера в 07:20:27 »
Когда и как Создатель делает капремонт человеков?

      Любая машина не обходится без ремонта. А человек - биологическая машина. И Создатель, оказывается, запрограммировал капремонт человека по определенному Им графику. С заменой части его биомеханизмов. Когда же делается этот капремонт и что при этом заменяется в нашем организме?
Свернуть

      В Стенфордском университете провели довольно любопытное исследование. Набрали группу из 4263 человек в возрасте от 18 до 95 лет и измерили концентрации около 3000 видов белков в их крови. Оказалось, что концентрации чуть менее половины из этих белков (почти 1400) меняются с возрастом. И меняются не непрерывно, а скачкообразно и весьма значительно.
      Самое интересное, что эти скачкообразные изменения концентраций почти полутора тысяч белков локализуются на возрастах в 34 года, 60 и 78 лет.
      Из этого довольно любопытного результата авторы делают вывод о старении человека в три этапа. Первый этап наступает в 34 года, второй в 60 лет, а третий - в 78 лет. И на каждый очередной этап наш организм выходит со своевременно замененной смазкой кровью.

      Но авторы не сказали нам главное - каков естественный срок "службы" биомашины-человека?
      Заметим, что периоды "безремонтной" службы человека от одного этапа до следующего каждый раз сокращаются на 8 лет:
34 - 0 = 34;
60 - 34 = 26;
78 - 60 = 18.
      Из этого следует, что следующий за 78-летием срок "безремонтной" службы человека равен 10 годам. И в 88 лет человек, казалось бы, подлежит очередному ремонту.
      Но следов ремонта в этом возрасте авторы исследования не обнаружили. Хотя в их выборке были люди вплоть до 95-летнего возраста.
      Значит ли это, что Создатель счел срок службы человека в 88-90 лет вполне достаточным?
      Очень немногие из человеков живут дольше. Но многие мечтают, что медицина в недалеком будущем даст им возможность прожить и 120, и 150 и более лет. Напрасные мечтания. Создатель ремонт таких машин не предусмотрел. Оставив эту проблему самим человекам...

Источник.[/size][/size][/font]