Автор Тема: Гриппы, вакцины, фармакология и мы  (Прочитано 163457 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #705 : 26/10/23 , 18:06:09 »
Всё, о чём врала Мария Шукшина, оказалось правдой.skir

"Теория заговора" Марии Шукшиной оказалась правдой: "Ковид - это не про болезнь, а про контроль". Александр Гинцбург публично признался, что вакцина "Спутник V" не работает.
Граждан России и не только России снова начали пугать коронавирусом, обратил внимание в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель телеканала Юрий Пронько.
Вновь начали публиковать ежедневные тревожные сводки о росте заболеваемости. Сообщается об очередных новых штаммах инфекции. Однако самое главное в другом.
Так, выяснилось, что "Спутник V" больше не спасает от коронавируса. Первая отечественная вакцина совсем перестала защищать от ковида, и об этом заявил не кто иной, как директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
Ведущий "Первого русского" напомнил, что специалистами именно этого учреждения в 2020 году и был разработан препарат. Теперь Гинцбург уточняет, что в центре начали поиск новой формулы вакцины.
Юрий Пронько обсудил тему с гостьей студии Царьграда - заслуженной артисткой России Марией Шукшиной. Она напомнила, что многие думающие люди изначально понимали, что за историей с коронавирусом стоит в первую очередь далеко не медицинская проблема:
"Вакцина не работает против их ковида… Это то, что мы говорили давно, и то, что другие тем временем считали конспирологией. Теперь выходит, что сам Гинцбург занимается конспирологией. Я уже обращала внимание на то, что ковид - это не про болезнь, а про контроль."
Собеседница "Первого русского" напомнила, что апологет трансгуманизма футуролог Юваль Ной Харари, который также является советником одиозного президента Всемирного экономического форума в Давосе Клауса Шваба, ещё в прошлом году сам раскрыл все карты:
"Он открытым текстом говорил, что ковид был нужен для перехода к полной цифровизации. Оказалось мало одного внешнего слежения - потребовалось ещё и подкожное. Коронавирус как раз и позволил организовать это подкожное биометрическое слежение за человеком. Поэтому главными целями изначально были контроль и управление. Какое здоровье? О чём речь…"Источник:
ЦарьградСо всем согласен, кроме "больше не спасает от коронавируса". "Спутник V" изначально не спасал от коронавируса. Вакцинированные люди заражались, болели и заражали здоровых. Зачастую болели тяжело, иногда умирали. Любимая присказка вакцинобесов "после не значит вследствие" не убедительна, она может проканать в случае не публичных людей. А с публичными всё сложнее. И это не только Жириновский и европейские футболисты.Российские спортсмены, внезапно умершие с 2021 по 2023 г.


Цитата:

Во всем мире, начиная с 2021 года, когда стартовала так называемая «вакцинация» от коронавируса, фиксируется резкий рост внезапных смертей молодых и здоровых спортсменов. Не стала исключением и наша страна.В трагическом списке проекта
#СколькоДолжноУмереть представлены спортсмены самых разных видов. Всем нет и 40 лет, а многие совсем юны — 18, 19, 21 год.[/size]В некоторых случаях в прессе открыто писали о том, что умершие «вакцинировались» и подозревали причинно-следственную связь между прививкой и смертью.Конец цитаты.Предвижу возражения типа "они соревновались за рубежом, потому были вынуждены вколоть какой-нить Пфайзер!". Не все из представленного списка могли ездить на зарубежные соревнования. А открытая наобум ссылка из списка показала, что спортсмен поставил вакцину в "Пироговской [больнице] в Рыбинске", где вряд ли кололи Пфайзером или Астразенеком.

[/size][size=inherit !important]
[/size]Желающие могут пробить другие ссылки из скорбного списка и в комментариях написать подробности. Сам, к сожалению, не имею на это времени.[size=inherit !important]
Мира и здоровья всем. [/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #706 : 27/10/23 , 06:03:30 »
А я не кололся и жив .

 https://cont.ws/uploads/posts/2592415.jpg
Минздрав обновил рекомендации для врачей по профилактике и лечению COVID-19


А когда Минздрав озаботиться укреплением здоровья россиян: отдыхом, санаторно-курортным лечением ,возможностью заниматься спортом на бесплатной основе, укреплением иммунитета народа нашей страны.
Сколько может создавать иллюзию, что человека можно сделать здоровым, с помощью химии и бесконечных вакцин ,подавляющих природный иммунитет?.
А я не кололся и жив .

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #707 : 10/12/23 , 11:38:07 »
"Штат Техас подал в суд на компанию Pfizer в связи с сделанными ею заявлениями о вакцине..."

Доброе утро

На этот раз решил воспользоваться "окном" в текущих сообщениях и начать день с давно ожидающей своей очереди информации, которая, с одной стороны напоминает, что со времен "психодемии 2020--21" прошло всего-то два года (а согласитесь, кажется уже такой далекой), а с другой стороны -- еще раз демонстрирует, что если кто и будет первым выходить из состава США, так это -- Техас

Итак, Генеральный прокурор Техаса (он на фото) подал коллективный иск от штата против компании Pfizer за ее ложные заявления о своей вакцине с требованием оштрафовать компанию и запретить публично заявлять об эффективности ее вакцины от того обязательного диагноза, который известен всем, как "ков-19"

 

Источник фотографии:
https://newsland.com/post/7728898-tehas-podaet-v-sud-na-pfizer-za-obman-naseleniya-naschet-depopulyacionnyh-vakcin

Цитирую, выделяя некоторые места:
Свернуть

«"У вас что здесь, Техас, что ли, какой-то?"[size=inherit !important]

Штат Техас подал в суд на компанию Pfizer в связи с сделанными ею заявлениями о вакцине против коронавируса, а также утверждениями, что она "эффективна на 95%".

Согласно иску, Pfizer расширила свою "кампанию обмана на нескольких направлениях", "создавая у американцев впечатление, что вакцина Pfizer положит конец пандемии коронавируса".

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон требует штраф за обман в маркетинге и судебный запрет для Pfizer публично говорить об эффективности вакцины.

Компания Pfizer, которая в 2021/22 году получила более 74 млрд долларов дохода от вакцинации против COVID, заявила, что ее "заявления были точными, научно обоснованными и помогли защитить от тяжелых последствий COVID-19, включая госпитализацию и смерть"»

[/size]Источник информации:
https://eugenegp.livejournal.com/572834.html[size=inherit !important]


Понятно, что заявления Файзер действительно были враньем от и до, потому что нельзя положить конец тому... чего, извините, в реальности нет, с помощью любых уколов даже очень экспериментальными препаратами

Но рискну предположить, что на этого Пакстона со всем его Техасом найдут управу

На тот случай, если идущие сейчас войны, которые тоже эффективно справляются с переводом мирового хозяйства в режим углубляющегося "карантина", вдруг закончатся, и снова понадобится вводить в мире психодемию с обязательным для постановки диагнозом

Напоминаю, что до ассамблеи ВОЗ, на которой, вполне вероятно, могут наделить эту организацию полномочиями принимать решения, обязательные для исполнения всеми государствами, осталось всего-то полгода

Кстати, процитированное, если что, по СМИ проверил, действительно пишут, что Техас подал на Файзер в суд
[/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #708 : 12/01/24 , 09:03:28 »
Здравствуй "имунная амнезия"


Согласно методике Роспотребнадзора темп прироста заболеваемости гриппом и ОРВИ от 20% служит одним из признаков развития эпидемии в регионе. В настоящее время этот порог превышен в 36 крупных городах.

Такую статистику роста количества пациентов медики объясняют «иммунной амнезией» - за два года непрерывного циркулирования коронавирусной инфекции она уничтожила у людей большой процент иммунных клеток.


Как рассказал журналистам академик РАН Геннадий Онищенко, показатель заболеваемости ковидом в начале декабря на 100 тысяч человек составил 73,39, а гриппом - более 100 на 100 тысяч. Это означает, что интенсивность распространения гриппа выше на треть.

Эксперты напоминают, что грипп сильно ослабляет иммунитет, что становится причиной усиленного размножения бактерий, а значит, повышается вероятность осложнений. Последствия гриппа могут привести к бронхиту, пневмонии, менингиту, энцефалиту, заболеваниям сердца, почек и печени.
"
https://iz.ru/1620876/2023-12-15/ekspert-obiasnil-sut-immunnoi-amnezii-pri-roste-zabolevaemosti-orvi

Кстати, также можно утверждать, что и до принудительной массовой и многократной вакцинации экспериментальными гмо-препаратами в течении двух лет объявленной мегапандемии, об "имунной амнезии" разговоров у уважаемых экспертов как то вот не было.
Иммунитет, это вообще такая штука, над которой лучше не экспериментировать. Особенно над коллективным иммунитетом всего человечества.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #709 : 18/02/24 , 21:34:59 »

ВАКЦИНАЦИЯ КАК СПОСОБ УБИЙСТВА ГРАЖДАН


  •  «Родным Навального заявили, что смерть его связана с «синдромом внезапной смерти». Трудно сказать, это уже официальная версия смерти или очередная предварительная.

    Любопытно здесь что: «синдром внезапной смерти» на Западе ставят как одну из основных причин смертей, связанных с последствиями вакцинации вакцинами против ковида, которые в очень большом числе случаев приводят к гибели вакцинированных именно в связи с внезапным прекращением жизнедеятельности. Навальный, насколько известно, прививался, причем западной вакциной от Пфайзер».

    Из СМИ»
     
    Одной из тем Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, была «болезнь X», которая ещё не выдумана, но которая «в 20 раз превзойдёт COVID по смертности», и против которой уже надо срочно закупать вакцину и прививаться. Эпидемией вымышленной болезни, дебилов «мировой элиты» пугал генеральный директор ВОЗ Гебрейесус.
     
    А. Несмиян поражается: «Что любопытно – никто ничего не скрывает. Настолько велико презрение этих людей к населению планеты, что они всё делают в открытую».
    А я по времени уже целый квартал ничего не писал про аферу коронавируса – аферу, в которой приняли и принимают активное участие власти России. Правда, в связи с агрессией против Украины власти России как бы затихли, хотя и используют мифический, никем не выделенный и соответственно неизученный пресловутый как бы вирус SARS-CoV-2 в качестве основания для запрета митингов протеста против войны на Украине. А на Западе ничего не меняется: «Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что «пандемия COVID-19 продемонстрировала невероятную силу вакцин, тестов, методов лечения и других медицинских технологий в спасении жизней…»
     
    И как же в этом прибыльном деле без наших? Новая вакцина успешно прошла официальную регистрацию в Минздраве России, – радует нас ТАСС достижениями центра имени Гамалеи: «В октябре «исследователи» из этого Центра сообщили, что вакцина «Спутник V» перестала защищать от ковида (сюрприз, а раньше она защищала?!) и они приступили к разработке нового варианта. Коронавирус приходит и уходит, а кушать хочется всегда».
     
    И с этим не поспоришь.
     
    Навязчиво напомню, что я пытался добиться прекращения безумного убийства граждан России прививками «от короны», для чего писал и писал заявления Председателю СКР и Генпрокурору с требованием возбудить уголовное дело против мерзавцев «в белых халатах» хотя бы за смертельную «вакцинацию» граждан жидкостью им. Гамалеи непонятного состава и предназначения http://www.ymuhin.ru/node/2544.
     
    А то, что эта вакцина смертельна, подтверждается общедоступными статистическими данными заболевания и смертности от COVID-19 по России, которые можно взять на многочисленных сайтах, публикующих эти данные, к примеру https://clck.ru/35f7uk и https://clck.ru/38t64s.
     
    И хотя эти данные различаются в зависимости от источника и времени публикации, но числа на всех этих сайтах отличаются единицами. И эти числа показывают следующее.
     
    В 2020 году в России от COVID-19 не был привит ни один человек, но на 1 июля 2020 года уже достаточно хорошо было освоено тестирование этого заболевания, то есть данные по второму полугодию 2020 года следует считать достаточно полными. Меня в октябре лечили от простуды, и этих тестов за пару недель сделали 5 штук без проблем, кстати, никакого ковида эти тесты не показали, но меня всё равно зачислили в ковидные больные.
     
    В результате на 1 июля 2020 года в России заболело коронавирусом 422 931 умерло – 9536 человек. А на 1 января 2021 в России заболело коронавирусом 3 159 297 умерло – 57 023 человек. Итого за вторую половину 2020 года заболело 2 736 366, умерло 47 487 человек – 1,7% от заболевших.
     
    А по состоянию на конец следующего, 2021 года – на 24 декабря – в России было полностью привито 72,7 млн человек, или 45,3% от населения в целом. Ничего иного, что могло бы повлиять на заболевание и тяжесть течения простудных заболеваний в стране больше не было. И результаты введения гражданам этой жидкости «Спутник V» следующие.
     
    На 1 июля 2021 года в России заболело коронавирусом 5 538 142 умерло – 135 886 человек, а на 1 января 2022 в России заболело коронавирусом 10 512 253, а умерло – 309 707 человек.
     
    Итого за второе полугодие 2021 года заболело 4 974 111 – почти вдвое больше, чем в разгар эпидемии во второй половине 2020 года, а умерло 173 821человек – увеличилось с 1,7% до 3,5% от заболевших. То есть в результате вакцинации протекание простудных заболеваний резко ухудшилось и смертность от простуд увеличилась вдвое, а в абсолютных числах возросла на 126 334 умерших.
     
    Подчеркну, это данные не о росте смертности вообще, а о росте смертности только от ОРВИ – только «от гриппа».
     
    Причём, все эти числа каждый может самостоятельно взять из Интернета и легко проверить их точность. Но единственно, что я добился от правоохренителей, что теперь эта статистика перестала публиковаться. Пугают просто отдельными порциями чисел. Хотя, кто его знает? Вот, к примеру, сообщение от 17 января 2024 года: «Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что необходимости вакцинироваться от COVID-19 больше нет…»
     
    Но на Западе продолжаются и продолжаются вопли в конец охреневшей Всемирной организации здравоохранения, как и в России совершенно безнаказанной в убийственных требованиях к миру вакцинироваться ради удовлетворения своих алчных спонсоров. Вопит «от ужаса» гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус, что число умерших уже от коронавируса, якобы, превышает в мире 20 миллионов человек.
     
    Вместе с Гебрейесусом вопит и яркий представитель МИД России Захарова, к примеру, она критикует ведущиеся в ЕС разговоры о создании Армии Европейского союза: «Может, начать с разработки собственной вакцины от ковида?» Почему-то дура пропустила мимо ушей сообщение, что эта афера ковида надоела и Европе – в Европе появились другие забавы властных европейских кретинов, и СМИ на той же неделе сообщили, что около 215 миллионов доз вакцин против коронавируса на сумму почти 4 миллиарда евро в ЕС выбросили на свалку – у европейцев «спроса нет». А спроса нет потому, что честные врачи и на Западе охреневают от результатов вакцинации.
     
    Прежде всего напомню, что сами по себе вирусы сезонной простуды 2019 года, названные COVID-19, были даже менее опасны, чем обычные вирусы ОРВИ (адресую к своей статье http://www.ymuhin.ru/node/2857/vsemirnuyu-organizaciyu-zdravoohraneniya-pora-cherez-gaagu-na-viselicu-v-polnom-sostave.
     
    Более того, честные врачи знают результативность прививок от ОРВИ, которая была установлена ещё в СССР, и о которой еще в 1999 году писал доктор медицинских наук, профессор, председатель Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовский:
     
    «Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».
     
    Вот в Европе и отмечается рост последствий от «гриппоподобных инфекций» после вакцинации, сведения о которых время от времени прорываются в общий доступ, скажем, появилось сообщение, что 32-летний футболист клуба «Умм-Салаль» Анди Делор потерял сознание во время матча с «Аль-Араби» спустя 10 минут после того, как он забил гол. Футболист ни с того ни с сего упал на газон и начал биться в конвульсиях, правда, незадолго до этого он успел подать сигнал врачам о том, что с ним что-то происходит, поэтому медицинская бригада сразу же оказала помощь и он выжил, что не каждому спортсмену удаётся.
     
    Специалисты кричат об увеличение частоты остановок сердца среди спортсменов не на 17%, и даже не в два раза, а на 1700%: «Помните, что во время «волны» Дельты (предположительно, самого «заразного» варианта коронавируса) у спортсменов этого не было. И только после экспериментальной вакцинации генной терапией мРНК мы смогли наблюдать это явление».
     
    Или вот: «Большую утрату понесла конькобежная семья – не стало Анастасии Середы. Выражаем соболезнования родным и близким, – говорится в сообщении Союза конькобежцев России. – Еще перед праздниками Анастасия заболела гриппом, потом наступило ухудшение состояния, ее положили в больницу. К сожалению, лучше ей не становилось, в какой-то момент впала в кому, а вчера ее не стало. Нам сказали, что у нее был грипп».
     
    При обсуждении этой новости, по словам профессора Воробьёва, «у фигуриста Романа Костомарова тоже были серьезные осложнения после вирусной инфекции – спортсмена еле спасли, дело дошло до ампутации», – а врач-инфекционист Викулов в эфире радио «Комсомольская правда» дополнил: «Роковым для 20-летней спортсменки мог стать ослабленный иммунитет во время подготовки к соревнованиям. Как отметил врач, при физических нагрузках и стрессе защитные функции организма снижаются значительно». Как-то раньше было наоборот – стресс и физические нагрузки резко повышали иммунитет, мой отец вспоминал, что на фронте, в окопах Великой Отечественной, как бы холодно и грязно не было, не было никаких простуд. Правда, и о вакцинации от гриппа он не вспоминал.
     
    А после вакцинации во всех странах рост смертности стал общим явлением. Рост смертности в возрастной группе от 20 до 44 лет в 13 странах Западной Европы после массовой вакцинации от коронавируса значительно превысил аналогичный рост смертности даже во время собственно пандемии коронавируса:
    https://clck.ru/38t7EH
     
     
    Как видите, в 2020 году и первом квартале 2021 года, когда об «эпидемии» уже вопили «из каждого утюга», но вакцинации ещё не было, смертность прирастала на 0,2- 4,4%, а после всеобщей вакцинации она стала расти с темпом 5,9-13,0%.
     
    А вот сообщает портал Health.news: «Молодые люди, принявшие 4 вакцины против COVID, имеют на 256% больше шансов умереть, особенно от ТУРБО-РАКА» https://clck.ru/38t6AC.
     
     
    «50-летний актер Алек Массер, которому сделали прививку от COVID и вкололи недавно еще прививку, внезапно скончался. По словам невесты Массера Пейдж Пресс, актер страдал от «тяжелого случая COVID» и скончался всего через несколько дней после получения очередного бустера».

    «По данным Бюро трудовой статистики США, более миллиона женщин трудоспособного возраста стали инвалидами после введения вакцины COVID-19. С февраля 2021 года как мужчины, так и женщины (в возрасте от 16 до 64 лет) сообщают о росте показателей инвалидности. Больше всего пострадали женщины. С февраля 2021 года по ноябрь 2023 года число женщин, сообщивших об инвалидности, увеличилось на беспрецедентные 55 % – с 2,1 миллиона женщин до 3,2 миллиона женщин».
     
    И т. д. и т. п…
     
    Не отстаёт и Азия. 10 декабря прочёл: «Полтора месяца прошло с момента гибели 8-летнего малыша, который был в Израиле лицом прививочной кампании против ковида. Йонатан Моше Эрлихман умер от остановки сердца в канун Йом Кипура. Об этой трагедии не сообщило ни одно крупное мировое СМИ. Одна страничка в новостях Гугл...»
     
    А 3 января сообщение: «Гонконгская актриса и «посол вакцинации» Коммунистической партии Китая Кэти Чоу внезапно скончалась от остановки сердца. Чоу была известна во всем Китае как один из послов Коммунистической партии Китая по вакцинации, которая популяризировала мРНК-вакцины против Covid-19 среди населения».
     
    ***
     
    Преступлением является как действие, так и бездействие. Вот как в данном случае назвать бездействие депутатов, СКР и Генпрокуратуры с судами?
     
    Не понимаю, откуда у кретинов уверенность, что как только объявишь: «Я не врач, я в Думе только кнопки нажимал!», – так тебе сразу должны простить организацию убийства сотен тысяч сограждан вкалыванием им некой жидкости неизвестного состава? Ведь именно это происходит под флагом вакцинации.
     
    Ю.И. МУХИН[/l]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #710 : 26/02/24 , 22:33:44 »
НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ
Я не я, лошадь не моя, меня тут не стояло, я мимо проходил :
Тедрос из ВОЗ утверждает, что организация никому ничего не навязывала:
«Во время пандемии COVID ВОЗ никому ничего не навязывала: ни карантины, ни маски, ни требования вакцинации. У нас нет на это сил, мы не хотим этого и не пытаемся этого добиться».
Ну и до кучи, Красный крест не особо доверят отшмурдяченным донорам.
В опроснике для потенциальных доноров крови «Красный Крест» просит всех, кто был привит, позвонить им сначала, чтобы «определить, повлияет ли это на их пригодность».
Ну чо, стало подгорать у бесов, вопросы начались, эдак они скоро и про хохлов начнут петь, что их никто не науськивал, мол сами, они всё сами.
Не-не-не, все ходы записаны, пароли , явки, адреса, акт прОтокол, отпечатки пальцев, как грицца, есть много на земле, мой друг Горацио, что требует расстрелов и кастрации.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #711 : 27/02/24 , 10:31:31 »
«Почему-то именно этот афоризм вспоминается, когда читаешь очередные откровения академика Гинцбурга»



Определённые круги начали "реанимировать" Александра Гинцбурга (директор ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи" Минздрава России, академик РАН, лауреат Госпремии РФ в области науки и технологий "за разработку и внедрение в практику отечественного здравоохранения эффективных рекомбинантных вакцин против лихорадки Эбола и новой коронавирусной инфекции", кавалер орденов Александра Невского и Дружбы, обладатель знака Российского еврейского конгресса Global Influence Award и премии Федерации еврейских общин России "Скрипач на крыше" в номинации "Наука" - "за выдающийся вклад в развитие отечественной эпидемиологии") с его вакциной "Спутник V". Пока аккуратно. В порядке критики зарубежных вакцин, у которых, как выяснилось, куча "побочек".

Bloomberg привёл данные масштабнейшего исследования учёных (исследовательские центры Global Vaccine Data Network, если верить Bloomberg, изучили данные 99 млн привитых из восьми государств). Так вот, применение мРНК-вакцин от Pfizer, Moderna и AstraZeneca впоследствии часто влияет на неврологические, кровеносные и сердечно-сосудистые осложнения. Речь идёт, например, о повышенном риске миокардита (воспаления сердечной мышцы), образования тромба в головном мозге, возникновения острого рассеянного энцефаломиелита, развития синдрома Гийена-Барре - аутоиммунной болезни, при которой иммунная система ошибочно поражает собственные периферические нервы.

РБК попросил академика Гинцбурга оценить эти данные. Директора Центра имени Гамалеи они не удивили. Подобных выводов стоило ожидать, заявил г-н Гинцбург. По его словам, вакцины Pfizer и Moderna, сделаны на платформе мРНК, а "матричная РНК, когда её вводят в организм человека, в силу эволюционных особенностей наших с вами клеток воспринимается как чужеродная информация, вирусная, которую надо уничтожить". Зато со "Спутником" всё превосходно: "Что касается вакцины «Спутник V», которая в третьей фазе клинических испытаний, то количество этих осложнений и каких-либо других побочных осложнений не превышало контрольный уровень, то есть количество этих осложнений, которые встречаются обычно без вакцинации".

Но позвольте. В начале января 2021-го Гинцбург заявлял РИА Новости, что мировые производители вакцин идут по проверенному пути российских разработчиков "Спутника V". Дескать, "и Pfizer, и Moderna, и AstraZeneca идут по нашему принципу". Чуток ранее, 21.12.2020, НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи заключил меморандум с англо-шведской компанией AstraZeneca о сотрудничестве в сфере борьбы с коронавирусом.

--------------------

"Есть старая шутка: как понять, что адвокат врёт? У него шевелятся губы. От учёных обычно ждёшь другого, но почему-то именно этот афоризм вспоминается, когда читаешь очередные откровения академика Гинцбурга о том, что, мол, побочные эффекты от мРНК вакцин — это дело ожидаемое, а наш «Спутник V» — принципиально другая, аденовирусная вакцина, поэтому вреда от неё никакого. А ведь три года назад он говорил, цитирую, что «Pfizer, и Moderna, и AstraZeneca идут по нашему принципу». Так всё-таки когда он говорил правду, тогда или сейчас? И не пора ли провести действительно серьёзное и независимое от производителей вакцин расследование влияния всех скороспелых вакцин, включая наш «Спутник» на организмы людей? Ведь база, увы, огромная, привитых — десятки миллионов. Многие из них, несмотря на вакцину, переболели ковидом, так что вполне можно сравнить состояние здоровья четырёх больших групп граждан - привитых непереболевших, привитых переболевших, непривитых неболевших и непривитых переболевших. А после завершения расследования — всё-таки принять меры по отношению ко всем, кто во время пандемии по тем или иным причинам врал про «абсолютную безопасность» вакцин и абсолютную необходимость немедленно насильно привить всех от мала до велика", - подчеркнула руководитель дирекции аналитических радиопрограмм медиахолдинга "Звезда", член Совета по внешней и оборонной политике, эксперт Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Анна Шафран.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #712 : 12/03/24 , 18:27:42 »
КОВАРНЫЙ УДАР ПО СВЯТОМУ
«Внезапно усиливающееся похмелье? Исследователи считают, что причиной может быть COVID»: Ковид бьет по самым болезненным местам – он развивает непереносимость алкоголя.
По мнению исследователей из Стэнфордского университета, в этом может быть виноват COVID-19. Они представили доказательства возможной связи между этой инфекцией и повышенной чувствительностью к алкоголю. Ряд пациентов сообщили, что после употребления алкоголя симптомы усталости, головных болей и похмелья значительно ухудшились.
Если упырей, сварганивших злобный вирус и так следовало бы повесить, то за возникающие проблемы с синькой их следует многократно расчленять, реанимировать и снова расчленять. И так то радостей в жизни мало, а теперь ещё и не забухаешь толком, хоть с горя, хоть с радости, нелюди, блин.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #713 : 08/05/24 , 21:28:38 »
НА КЛАДБИЩЕ ВЕТЕР СВИЩЕТ
Пишут, что Компания AstraZeneca решила отозвать свою вакцину от COVID-19 со всех рынков после признания в суде, что препарат может вызвать редкий тромбоз с синдромом тромбоцитопении.
Хм, а наши отечественные снадобья Спутник, Ковивак, Эпиваккорона, что же, чисты как слеза комсомолки, исключительно животворящи и безмерно полезны получается ?
Молчит коновал Мурашко, притаилась генерал-санитарка в красном пинджаке Попова, притихла мадам арбидол Голикова, а землемер Гинцбург унд герой фронтов Коммунарки Проценко вообще слетели с радаров.
И только кресты и памятники на кладбищах сомнений не оставляют.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #714 : 06/06/24 , 15:16:22 »
Я НЕ Я И КОВИДЛА НЕ МОЯ
Доктор Фаучи, бывший главный инфекционист США, признал, что он просто придумал правила, когда сказал, что все умрут, если не будут носить маски и соблюдать дистанцию в 2 метра.
Фаучи сказал, что не знает, откуда взялись эти правила
Эвона как, Михалыч ! Добрейшей души человек этот доктор оказался, и затейник, а ведь мог всех заставить к примеру шапочки люминевые надеть, намордники собачьи, красные шарики в пасть и передвигаться зигзагами, но не стал, сжалился.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #715 : 19/06/24 , 10:28:53 »
[size=1.733em]
) в Топеке Кобач подробно рассказал об обвинениях, выдвинутых против компании Pfizer, в том числе о том, что компания Pfizer ввела в заблуждение жителей штата Канзан относительно катастрофических побочных эффектов вакцины, включая выкидыши, рак, остановку сердца и миокардит.

"Компания Pfizer сделала множество недостоверных заявлений, чтобы ввести общественность в заблуждение относительно своей вакцины в то время, когда американцы нуждались в правде", - сказал Кобач.

Свернуть


В релизе также утверждается, что "компания Pfizer координировала свои действия с представителями социальных сетей с целью цензуры высказываний, критикующих вакцины COVID, и отказалась от участия в программе федерального правительства по разработке вакцин "Операция "Ускорение", чтобы избежать государственного надзора".

Видео (
https://twitter.com/Truth_InMedia/status/1802800118007005629)

В иске, поданном в понедельник в окружной суд округа Томас, компания Pfizer обвиняется в намеренном сокрытии известных рисков, связанных с вакциной, включая вред для беременных женщин и высокий риск развития миокардита.

В иске также утверждается, что компания Pfizer ложно заявила, что ее вакцина эффективно защищает от вариантов COVID, несмотря на доказательства обратного.

Pfizer также обвиняют в предположении, что ее вакцина предотвращает передачу COVID-19, несмотря на признание того, что у нее не было доказательств этого ложного утверждения, поскольку крупный фармацевтический гигант не изучал, останавливает ли его вакцина передачу.

Штат Канзас выдвигает в иске несколько обличительных обвинений:

1. Компания Pfizer ввела общественность в заблуждение, заявив, что у нее есть "безопасная и эффективная" вакцина от COVID-19.

2. Компания Pfizer заявила, что ее вакцина COVID-19 безопасна, хотя знала, что ее вакцина COVID-19 связана с серьезными нежелательными явлениями, включая миокардит и перикардит, неудачную беременность и смерть. Компания Pfizer скрыла эту важную информацию о безопасности от общественности.

3. Компания Pfizer заявила, что ее вакцина COVID-19 эффективна, хотя знала, что ее вакцина COVID19 ослабевает со временем и не защищает от вариантов COVID-19. Компания Pfizer скрыла эту важную информацию об эффективности от общественности.

4. Компания Pfizer заявила, что ее вакцина COVID-19 предотвратит передачу COVID-19, хотя знала, что никогда не изучала влияние своей вакцины на передачу COVID-19.

5. Чтобы общественность не узнала правду, компания Pfizer подвергла цензуре высказывания в социальных сетях, которые ставили под сомнение утверждения компании Pfizer о её вакцине от COVID-19.

6. Искажения компании Pfizer о "безопасной и эффективной" вакцине привели к тому, что всего за два года продажи вакцины COVID-19 принесли компании рекордный доход - около 75 миллиардов долларов.

7. Действия и заявления Pfizer, связанные с ее вакциной от COVID-19, нарушили предыдущие решения о согласии со штатом Канзас.

8. Действия и заявления Pfizer, касающиеся ее вакцины против COVID-19, нарушили Закон штата Канзас о защите потребителей, K.S.A. 50-623 и последующие, независимо от того, получил ли какой-либо отдельный потребитель в конечном итоге вакцину Pfizer против COVID-19.

9. Компания Pfizer должна быть привлечена к ответственности за ложное представление преимуществ своей вакцины COVID19 при сокрытии и утаивании правды о рисках безопасности, снижении эффективности и неспособности вакцины предотвратить передачу инфекции.

Ознакомиться с иском можно здесь (
https://www.thegatewaypundit.com/wp-content/uploads/2024/06/2024-06-15-pfizer-complaint-002.pdf).

Ранее издание Gateway Pundit сообщало, что в деле Фонда защиты свободы здоровья и других истцов против Объединенного школьного округа Лос-Анджелеса (LAUSD) суд признал утверждение истцов о том, что мРНК-вакцины COVID-19 не соответствуют традиционному определению вакцин, поскольку они не предотвращают распространение вируса, а лишь ослабляют симптомы.

В своем решении 9-й округ подчеркнул, что окружной суд неправильно применил прецедент, созданный в деле Джейкобсон против Массачусетса, который подтвердил (оставил в силе) обязательную вакцинацию от оспы в связи с ее эффективностью в предотвращении распространения заболевания.

Суд отметил, что утверждения истцов, признанные на данном этапе верными, предполагают, что вакцины против COVID-19 не эффективно "предотвращают распространение" COVID-19, что требует дальнейшего рассмотрения их утверждений.[/size][/size][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #716 : 07/09/24 , 15:30:16 »
pnbCrLJT46E

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #717 : 14/09/24 , 21:52:58 »
Антиковидные вакцины вызвали глобальный рост более чем 200 заболеваний
 
Инъекции против ковида влияют на все возможные аспекты патологии в человеке. К таким выводам пришли японские ученые по итогам крупнейшего анализа информации, - сообщает Peoplesvoice.

Эти ужасающие выводы были обнародованы во время пресс-конференции, в ходе которой ведущие ученые-медики Японии представили обобщенные выводы тысяч исследовательских работ, которые однозначно связывают вакцинацию от Covid-19 с множеством побочных эффектов, включая взрыв редких и агрессивных форм рака.

Исследователи проанализировали 3 071 научную статью о побочных эффектах вакцины против Covid-19 и обнаружили, что 201 заболевание в настоящее время гораздо более распространено среди вакцинированных, чем было до начала вакцинации.



Казухиро Харагути, бывший министр внутренних дел, уже официально извинился перед японской нацией, заявив: "Вы были правы, вакцины убивают миллионы наших близких”".

Однако Япония понимает, что извинений недостаточно, и правительство приказало учным исследовать вакцины со всех возможных точек зрения.

Почётный профессор Киотского университета Масанори Фукусима заявил, что диапазон и масштабы вреда, причиняемого вакцинами против Covid-19, беспрецедентны в истории медицины.

С его слов в тысячах статей сообщается о побочных эффектах после вакцинации, затрагивающих все возможные аспекты патологии человека, от офтальмологии до психиатрии.

"Опасным побочным последствиям не видно конца. Это психические расстройства, психиатрические симптомы, депрессия, мания и тревога. Хуже того, вакцины вызывают рак молочной железы, рак яичников и так далее. В связи с этим увеличился уровень смертности от лейкемии", - сказал он.

Вакцины против Covid-19 теперь официально являются самым опасным медицинским препаратом в истории медицины, но никому в западном мире не разрешается говорить об этом, не прослыв сторонником теории заговора.

Профессор Фукусима, опубликовавший 208 научных работ, предупредил, что крупные фармацевтические компании заставляют молчать врачей, которые хотят заявить об опасности.

У Фукусимы также есть послание для главарей глобалистов (Билла Гейтса, Клауса Шваба и Энтони Фаучи), которые продвигали вакцины.

Он заявил: "Им нужно сдать хотя бы вступительные экзамены в среднюю школу и университет".

Этот суровый совет подразумевал, что тем, кто стоит у руля принятия решений, не хватает необходимых знаний и биологической проницательности, чтобы понять весь спектр последствий вакцинации.

Профессор Ясуфуми Мураками из Токийского научного университета назвал вакцины "токсичным геном" и призвал в срочном порядке запретить прививки на основе мРНК во всём мире.

"Прежде чем вводить человеку токсичный ген, надо чётко изложить ему долгосрочные факторы риска", - считает ученый.

Ученые, самые уважаемые люди в мире, также утверждают, что международные организации, такие как ООН и ВОЗ, наряду с правительствами многих стран мира, участвуют в массированном сокрытии всех масштабов этой катастрофической гибели людей.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #718 : 18/09/24 , 10:42:46 »
Общество будущего: 80% глубокие старики и тяжелые инвалиды, все ресурсы идут на их содержание

Тем временем у нас новость: фонд "Круг добра" закупил уже более 170 доз золотого укола Zolgesma на сумму около 18 млрд рублей. Об этом написал пресс-секретарь фонда Александр Колесниченко. Его комментарий я встретила под постом руководителя фонда "Звезда на ладошке" Александры Франк, то самой, к которой уже вагон вопросов. В это раз там обсуждали Анри С. Мальчику по множеству причин отказали в бесплатном уколе (слава богу его покупают за наш счет не всем подряд), потому что большой, потому что ИВЛ и стома. Но ребенку собрали и сделали укол в Дубае. Зашел спор об улучшениях. На вид ребенок так и лежит. Ждем детальных отчетов, а пока поговорим о тратах.

4.jpg
Скриншот комментариев в телеграм-канале "Александра Франк"

Один препарат для фонда стоил ему сначала 121 млн рублей, затем - 110 млн, теперь, кажется, чуть больше 90 миллионов. Одна инъекция на одного ребенка. Закуплено уже сто семьдесят! Хочется добавить: кому надо и не надо.

Отметим, что минимум трое детей умерли в России после получения укола. Никто не пошел. Из тех, кто до укола уже лежал, никто, кажется, не сел. Дети остаются в прежнем состоянии: кто лежал - лежит, кто сидел - сидит.

Нам известно, что множество семей уже сообщили о неэффективности препарата и требуют оплачивать им другие. Так, идут уже суды (с параллельными пикетами со стороны доктора Курмышкина) с требованиями обеспечить детей, которые получили Золгенсма, и Спинразой. Первый год лечение Спинразой раньше стоил 40 млн рублей, второй и последующий - 20 млн. Сейчас - чуть дешевле.

То же - с Рисдипалмом. 20 млн в год, надо пожизненно. Цены указывает в этой публикации сам "Круг добра". Детей, которые получают одно лекарство за другим, множество.

Последней громкой историей был случай Миши Бахтина: ему отказали из-за противопоказаний в Спинразе, но в итоге, после вмешательства Бастрыкина, дадут Рисдипалм

Представим ребенка, который получил Золгенсма, ему не помогло, родители добились Спинразы. Это 121 млн руб. + 40 млн + 20 млн ежегодно. За эти деньги ребенок будет лежать. Или сидеть с поддержкой. И все. Я писала когда-то о стоимости поддержания жизни в одном таком ребенке, но не все встретили эти подсчеты трезво.

Полмиллиарда на поддержание одной такой жизни. Как вам?

Я думаю, самым громким писателем в мире сейчас стал бы тот, кто написал бы книгу о нашем недалеком будущем, в котором больше 80% населения это глубокие лежачие старики в деменции, тяжелые инвалиды, все требуют постоянного ухода и сверхдорогостоящей поддержки и все, как завещает Нюта Ф., живут в комфортабельных бунгало. Жизнь человечества сводится к изысканию денег на поддержание жизни у этого большинства, страны делятся на импортеров и экспортеров дешевых сиделок. Инвалидов становится все больше, потому что продолжительность жизни растет, к тому же множество людей с генетическими заболеваниями благодаря поддерживающей терапии получают возможность вступать в брак, рожать детей, носителей таких же генных мутаций, и эти дети требуют новых трат... Вся фарминдустрия сводится к поддержанию жизни в стариках и инвалидах, на них же уходит наиболее значительная часть бюджета. Немногочисленное трудоспособное население работает много, платит огромные налоги, от стресса и безысходности рано заболевает, погибает от сердечных ударов, переутомления или инвалидизируется и остается до 90 лет лежачим.

Как вам такое будущее?
4.jpg
[size=inherit !important]
Фото: entertainmentdaily.com



источник [/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 11612
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #719 : 11/11/24 , 12:36:03 »
Насколько опасен миокардит?

Анекдот моего детства.
- Доктор, у меня рак?
- Ну как вам сказать... Рачок-с


Как все наверное уже знают, миокардит - стандартный побочный эффект вакцинации от ковида.
Еще два года назад целая кодла пропагандонов это дружно отрицала, а сегодня это даже на сайте CDC уже написано английским по белому:

To date, the systems in place to monitor the safety of COVID-19 vaccines currently used in the United States have identified anaphylaxis and myocarditis or pericarditis as serious types of adverse events following COVID-19 vaccination.
https://www.cdc.gov/vaccine-safety/vaccines/covid-19.html

На сегодняшний день системы мониторинга безопасности вакцин от COVID-19, используемые в настоящее время в Соединенных Штатах, выявили анафилаксию и миокардит или перикардит как серьезные типы побочных эффектов после вакцинации от COVID-19.[/i]

Теперь концепция изменилась.
Теперь пропаганда делает упор на то что и с миокардитом тоже можно жить, он не так уж и опасен. Вот скажем официальный веб сайт Клиники Кливленда сообщает.

Многие люди могут жить годами без проблем после лечения миокардита. Другим людям может потребоваться продолжать принимать лекарства. Существует небольшой риск повторного возникновения миокардита.
https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/22129-myocarditis[/i]

Вполне оптимистично. Правда тремя строками ниже похоже забыли текст поменять:
Выживаемость при миокардите составляет 80% через год после перенесенного заболевания и 50% через пять лет.

Вот так. Небольшой риск. Каждый пятый заболевший умрет за год, а за 5 лет - половина заболевших.[/size][/size][/font]