Здравствуйте, уважаемый Яков Евгеньевич!
Мой вопрос:
«Спрашивает Заборский из Ленинграда.
Вопрос: Почему Вы не последовали примеру Иосифа Виссарионовича и не стали коммунистом?
Спасибо за ответ.»
Вы парировали:
«Заборскому из Ленинграда. Где вы вычитали о том что я "не коммунист"?(ткните пальцем пожалуйста)... Я уже вышел из того возраста чтобы следовать примеру кого-либо без понимания того ЗАЧЕМ я это делаю. "...дань моде и не попытка набрать очки..." Если вы считате что пропаганда идеи ответственности власти и подготовка к проведению референдума по принятию ЗОВ(а значит установлению в РФ истиного НАРОДОВЛАСТИЯ ) является "дань моде и набором очком" то тогда будьте любезны сообщить мне что я должен делать такого чтобы Заборский из Ленинграда круто поменял своё мнение на этот счёт:)))»
Отвечаю:
Уважаемый Яков Евгеньевич!
Однако, Вы ушли от ответа на мой, безусловно, прямолинейный, но вовсе не оскорбительный вопрос. Разве обязательно всем, в том числе потомкам Сталина, быть коммунистами?
Вопрос-то естественный, поскольку Ваши великий прадед - вождь коммунистов, а дед и отец - коммунисты. Этот вопрос пока остаётся, так как у меня просто не было возможности «вычитать» где-то, что Вы - коммунист. Не поможете ли ссылкой?
Вместе с этим из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы, по умолчанию, не считаете себя некоммунистом. Значит ли это, что Вас можно считать коммунистом? Если так, то мы – единомышленники.
(Далее, заговорив о возрасте, Вы стали почему-то МНЕ отвечать на вопрос, заданный MALIK54, чётко сказав, что Вы - сторонник ЗОВ и истинного НАРОДОВЛАСТИЯ. По этим темам есть вопросы, но, вероятно, для другого форума…)
Спасибо за ответ и с уважением, Заборский, г.Ленинград