Здравствуйте, уважаемый Яков Евгеньевич!К сожалению, приходится говорить, что и патриотическое движение в настоящий момент раздроблено либеральными реформаторами по принципу «разделяй и властвуй», существуют различные партии и движения, считающие себя оппозиционными власти. Даже в среде называющих себя сталинистами есть те, которые Сталина уважают и почитают, но при этом ненавидят Ленина. Отношение Иосифа Виссарионовича к Ленину известно, хотелось бы узнать Ваше отношение к Владимиру Ильичу?
Несмотря на полнейший беспредел, большинство людей просто молчит и терпит, никакими партиями и движениями не задействованы, много и таких, которым совершенно безразлично что происходит со страной да и с ними самими – это результат регулярного просмотра дебилизора и насаждаемого культа золотого тельца, уводящего в неосуществимые для большинства людей мечты – лично сказочно обогатиться любой ценой, и слушать они не хотят ни о какой Родине. Что должно произойти с такими людьми, чтобы они поняли, так дальше жить нельзя? Обычно уповают на русскую поговорку: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».
Как Вы думаете, Яков Евгеньевич, что может быть тем самым «громом»?
Идея движения «ЗОВ» очень привлекательна и
на все сто - справедлива, можно даже сказать, революционна, насколько я в курсе, прецедентов народного суда над властью нигде в мире нет. Как говорил В. И. Ленин, революция должна уметь защищаться, поэтому вопрос:
Предусматриваете ли Вы противодействие существующей власти вашему движению, которое может быть и открытым - запрещающим, как это случилось с АВН, а может быть и скрытным, разрушающим движение изнутри?
Посмотрела на сайте Ваши работы – очень красиво, Вы любите море – свободную стихию, как называл его А. Пушкин, Ваши краски чисты и гармоничны, что говорит о Вашей светлой душе. Нет ли у Вас в планах написать картину, посвящённую прадедушке? Вы его очень тонко чувствуете, судя по Вашим публикациям и выступлениям, одно из них я хочу представить читателям нашей пресс-конференции для более полного знакомства с Вами:
http://www.youtube.com/v/xup2n-PIGvc?version=3&hl=ru_RUС пожеланиями Удачи и Вдохновения, Людмила.