Автор Тема: Спасибо, что живой!  (Прочитано 1769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Меч Правосудия

  • Гость
Спасибо, что живой!
« : 04/03/15 , 21:58:44 »
Врачи неотложки из Петербурга жестоко издевались над беспомощным пациентом
 
<a href="http://www.youtube.com/v/qE5h7kcfops" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qE5h7kcfops</a>

Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт жестокого обращения питерских врачей неотложки с тяжелыми пациентами. Без каталки и носилок больного, недавно пришедшего в себя после комы, выталкивают из кабины лифта, волокут по полу подъезда, а потом и по земле. Медики не церемонятся: мужчину толкают ногами, спускают с крутого крыльца, и даже бьют.
 
Уже возле машины скорой помощи врачи ждут, когда изнемогающий пациент самостоятельно заберется внутрь. Больной не в состоянии сделать это и его стимулируют ударами ног. Наконец, спустя несколько минут, тело пациента удалось загрузить в салон. Но размещают мужчину не на каталке, а прямо на полу.
 
Родственники пострадавшего, увидевшие видео, пришли в состояние шока. Мать Дениса – именно так зовут главного героя этой драмы - сама медик, не может говорить. Жена и брат тоже в недоумении.
 
Шокирующие кадры разместили в социальных сетях соседи Дениса. По данному факту полиция ведет расследование. Действия бригады скорой помощи пока никак не характеризуются. В Комитете по здравоохранению заявили, что узнали об инциденте от журналистов. Возможно, случившимся заинтересуется и городская прокуратура.