Общий форум > РАЗНОЕ
Бродячие собаки
Ashar1:
https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony
Агрессивная собака укусила за шею семилетнего ребенка в ЛенобластиВладелец выгуливал пса без поводка.
Подробнее: https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony
малик3000:
К стенке
Зоозащитники, которые отстаивают права бродячих животных, представляют из себя «пятую колонну», заявил депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов. Он прямо призвал казнить их.
«Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают ее, — уверен депутат. — Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке».
зы:радикальненько,но по сути возразить нечего
малик3000:
Всех шиссн унд расстрилен нахт!
Забайкальский депутат предложил расстреливать собак и казнить зоозащитников
Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил, что бродячих собак нужно отстреливать, а для их защитников предусмотреть смертную казнь. Об этом он заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» -
«То, что собак нельзя убивать, — это абсолютная чушь, которую нам кто-то навязал. Я жил в деревне и помню, что там всю жизнь их отстреливали, а шкуры пускали на унты. Ходит собака без хозяина какое-то время — её ликвидируют и неважно, агрессивная она или нет. Не должны собаки быть бродячими», — заявил Михайлов.
Он назвал зоозащитников, отстаивающих права и подкармливающих бродячих животных, «пятой колонной».
«Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают её. Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — добавил депутат.
По его словам, на стерилизацию и лечение собак в приюте тратится около 30 тысяч рублей, но это абсолютно не гарантирует того, что животное не сможет нападать на людей.
«Мы огромные деньги тратим на то, чтобы собак лелеять, а детей не можем за счёт бюджета лечить. Зоозащитники тоже пусть лучше помогают больным детям или другой полезной деятельностью займутся», — сказал Александр Михайлов.
Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребёнка в селе Домна Читинского района, где бездомные собаки растерзали девочку.
https://www.chita.ru/news/171236/
Рассуждалки:
Какой-то эльфийский депутат из читинского леса, кажется ему. Если ты депутат такой - до сделай, сука, депутатский запрос. Узнаешь много нового, дебил. Например то, что все эти зооззащитные и экологические негосударственные и некоммерческие организации живут на иностранные гранты. А с некоторых пор финансируются и "родным" государством. Кто-то же пролоббировал это, вот бы узнать? И вопрос задать как раз депутату-террористу.
Так же ни для кого не секрет, что все эти экологи и зооактивисты (в кавычках) это протестный резерв той самой пятой или там какой уже колонны. Люди получают гранты, фактически зарплату, занимаются какой-то хернёй - но по первому зеленому свистку мы всех этих психов и визжащих экзальтированных тёток гарантированно увидим на любых протестных митингах - содержание надо отрабатывать.
И наоборот. Организации, вполне себе признанные террористическими и экстремистскими на территории РФ как здрасьте используют экологическую и природоохранную тему. Как это было в Башкирии, со сраными шиханами. Кто был в первых рядах "экологов" их силовым прикрытием и массовкой? Признанная террористической и запрещенная на территории РФ националистическая организация "Башкорт". И можете не сомневаться, что все зоофилы тоже были там, по разнарядке.
А шиханы эти сраные - это просто куча сраной известки и полезное ископаемое. Как-то даже не могу себе представить, что граждане СССР вышли бы на природоохранный митинг по поводу сноса горы Магнитной. Красивое же! И даже в США никаких "экологов" не видно на местах добычи сланцевого газа, после чего эти места превращаются натурально в ядовитую пустыню, где жить нельзя. Нет там ни экологов ни Гринписа. Ибо это - другое.
Кстати во времена СССР пару этих сраных шиханов в Башкирии нахер срыли. И никто не выходил на митинги протеста. И не потому, что боялись страшного НКВД, а потому, что граждане прекрасно понимали - разработка полезных ископаемых это и рабочие места, и инфраструктура, и повышение заработков и материального благосостояния местного населения. А тут вышла толпа каких-то придурков, повизжали и кучу известки оставили в покое. Хотел бы я посмотреть, как бы такое проходило в Пиндостане.
Вот бы с чем разобраться г-ну депутану, если он на словах так крут. Откуда эти зоофилы получают финансирование, почему их параллельно финансирует государство и кто лоббирует на уровне правительства всю эту "зелёную" повестку. И почему эти конторы до сих пор не в разработке ФСБ. Уверяю - его ждут чудесные открытия!
Вот только потом вдруг окажется, что это он убил лося, третьего дня, украл 5 шекелей из партийной кассы и вообще он педофил. Я гарантирую это! )
Ну, а в общем и целом - категорически поддерживаем. Любая собака без наличия хозяина, поводка и намордника, бродячая или домашняя, должна быть немедленно ликвидирована. Если еще и домашняя домашняя - то её хозяин должен быть изловлен, оштрафован и показательно озалуплен. Ну, а все зоозащитники-любители - должны быть уничтожены. Как класс. Но сначала - собеседование третьей степени в подвалах НКВД - кто финансировал, кто надоумил? Такое моё мнение. А как по вашему?
Ashar1:
Зоофилы хуже фашистов. Они внутри страны воспроизводят хищников, загрызающих детей, и объективно являются либеральными холуями.
Мужик (может быть и слишком резко, потому что достали!) свой голос возвысил за детей против агрессивных четвероногих тварей и против двуногих уродов, этих тварей протежирующих. Верх благоглупости и цинизма навешивать на искреннего человека ярлык фашиста. Фашистом был Гитлер, обожающий свою суку по кличке Блонди и уничтожающий в концлагерях миллионы людей. Волки в естественной среде обитания менее опасны, чем опекаемые в черте городов стаи бездомных и квартирных безповодковых и безнамордничных шакалов, гадящих где попало, кусающих и грызущих людей и убивающих детей.В советское время всех бездомных собак отстреливали, а не тратили народные средства на воспроизводство хищников. Было запрещено водить собак без намордников. И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! В первую очередь защищались интересы ЛЮДЕЙ, а не их четвероногих врагов. У каждого должно быть своё место в природе и в социуме. Общество должно работать на людей, а не на собак.
Сергей, (ВК 8 февраля) совершенно разумный комментарий! За последние сорок три года у меня сменились четыре собаки, которые жили во дворе на привязи и за оградой и сдохли естественной смертью (пишу "сдохли", потому что по правилам русского языка слово "умерли" относится именно к человеческой смерти) по возрасту. Которые ЛЮДЯМ жить не мешали и на прохожих не бросались. Сейчас у меня во дворе есть кобель по кличке Шарик и кошка Манька. Это, во - первых. А во - вторых все эти "защитнички" четвероногих хищников ни словом не обмолвились здесь о своём сострадании к убиенному собаками ребёнку. У них на первом плане - хищники, как впрочем, и двуногие и четвероногие и прочие хищники всегда в позитиве у всех либеральных уродцев с перевёрнутыми мозгами. Какими бы "коммунистами" они себя не позиционировали, они на самом деле либерал - троцкисты с антисоветскими взглядами. В СССР не существовало собачьей проблемы. Хищники отстреливались, потому что Советская Власть служила Народу, а не хищникам. Кстати, и по православным понятиям (а сегодня многие фарисеи истово крестятся и стучат лбами об пол) держать собаку в доме (квартире) кощунственно. В - третьих. Эта полемическая статья писалась для мыслящих ЛЮДЕЙ, а не для тупоумных мизантропов, которые могут только свои либерально - собачьи ярлыки на ЛЮДЕЙ навешивать. "Собак ты не уймёшь от лаю, лишь пуще всю раздразнишь стаю" (И. А. Крылов), поэтому и дискуссию с мизантропами пора прекращать. У нас с ними разные языки и взгляды. Мы - ЛЮДИ, они враги ЛЮДЕЙ. Аминь.
малик3000:
Козлы правы?
Права животных важнее прав человека?
Третьего дня по телевизору показали забавный репортаж. В Подмосковье некий ебанутый дедушко (а он реально ебанутый, у него и справка из дурдома есть) завел с полтора десятка коз, которые находятся у него в свободном выпасе, разгуливая по микрорайону. Козы не только начисто обжирают клумбы, кустарники и культурные насаждения, гуляют и гадят на детских площадках, но и козлами скачут по припаркованным автомобилям граждан, царапая их и оставляя вмятины.
И если раньше этих коз бы тупо прирезали на месте преступления, пристрелили или потравили каким-нибудь купоросом, то сейчас - низзя. За жестокое обращение с животными - год тюрячки. 17 коз - 17 лет тюрьмы по совокупности. Я даже и не знаю щас - сколько стоит шпаклевка и покраска капота, крышки багажника и крыши какой-нибудь Инфинити - но, видимо, не кисло. А сдедушки и взять неча и у его справка (доставляющее видео)
Ну, и про зарубу "зоофилы vs догхантеры", конечно:
Примерно в это же время, на другом краю Москвы, некоторые граждане таки проявили нетщедушие и попытались защитить свои права - право на достойное существование людей в жилмассивах, предназначенных для проживания людей, а не животных.
В столичном парке на территории СВАО одномоментно двинуло кони полтора десятка владельческих собак и пара десятков бродячих. Недавно сообщалось о «свирепствующих догхантерах» в Бабушкинском, Лосиноостровском, Южном районах и Северном Медведкове. Завывания зоофилов - ТУТ и там прекрасно всё! От требований ужесточить наказание за жестокое обращение с животными - до предложений самостоятельно вычислять и травить самих "догхантеров". Одного, кстати, вычислили. Им оказался местный дворник, который заебался ежедневно убирать за их любимыми собачками говно. И (о, ужас!) - им оказался не какой-нибудь Ровшан или Джамшут (что было бы понятно, я так понимаю, зоофилам), а наш обычный русский дворник Дядя Вася.
Вот только в заметке всё описано однобоко - со стороны животных и козлов, под которыми я подразумеваю не самих собачек, а их владельцев. А вот в телевизионном репортаже на ту же тему те же события описаны и со стороны людей. Где ВСЕ опрошенные из посетителей парка в один голос воют - как их эти охуевшие собачники задрали. Здоровенные псины, размером с лося, носятся как угорелые по парку пугая людей, оглашая лаем всю округу и внезапно выпрыгивая из кустов с целью "познакомиться".
Да я бы и сам внезапно обосрался, если бы мне наперерез из кустов неожиданно выпрыгнула любого размера собака. А там, в парке, и пенсионеры и дети малые гуляют. А в том же парке еще и свора бездомных собачек завелась - их же сейчас не усыпляют, а типа "стерилизуют" и отпускают обратно на волю, в пампасы. И я не удивлен, что при таких раскладах нашлись таки нетщедушные люди, которые решились таки на решительные меры.
А если такой бродячий кабыздох (в парке, предназначенном для людей) твоего ребенка покусает - если уже не покусал? А пенсионера какого до инфаркта доведет? Ребенок, кстати, может на всю жизнь заикой остаться даже если собачка к нему внезапно подскочит без злого умысла, просто поиграть или "познакомиться". Но зоофилам - похуй! Им права животных важнее прав каких-то там людей.
А что касается собаковладельцев и потравленных домашних собак, то это означает ровно одно - что это ты, казлина тупая, собачкой своей и воспитанием её не занимаешься совсем. И если она у тебя с пола говна поела или какой отравы, то виноват в этом только ты, свинья. Как кинолог со стажем - авторитетно утверждаю, что обучить любую собаку, даже болонку, правилам хорошего собачьего поведения (не жрать с земли или с чужих рук, не подходить к чужим, команде "фу" и даже "фас") можно за пару-тройку месяцев самостоятельно, а на специализированных собачьих курсах уж тем более.
Но большинство собачников собак заводят как игрушку и никто ими не занимается вообще никак. А если она на прогулке сожрала отраву - то значит бегала без намордника как минимум (в парке, предназначенном для людей, не для собак!), а то и без поводка. И кто тебе виноват, свинья, кроме как самого тебя??? Люди, которые попробовали самостоятельно зарамсить проблему, которую власти не решают?
На днях депутаты во главе с руководителем фракции «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым внесли в Госдуму законопроект с предложениями увеличить штраф за жестокое обращение с животными до одного миллиона рублей а уголовную ответственность до 5 лет тюрьмы. Мотивируя это тем, что де-мол в тех же США в некоторых штатах штраф за жестокое обращение с животными может быть от 5 до 10 тыс долл, а уголовная ответственность от 5 до 10 лет тюрьмы.
Но миль пардон, дядя! В тех же США в большинстве многоквартирных домов да и в комьюнити частного сектора если соседи будут против, то тебе не то что собачку - даже кошечку завести не разрешат, блядь! А по первой же жалобе соседей к тебе приедет полиция и на первый раз нехило оштрафует, а на следующий - выпиздит тебя из хаты вместе со всеми твоими животными на помойку, даже если это не съемная хата, а лично в твоей собственности.
Это я вот всё к чему сейчас? Я уже рассказывал тут, что соседка сверху завела собаку дочке. Когда девочке было 13 лет, когда еще ми-ми-ми и розовые сопли с сахаром - она эту собачку повсюду за собой таскала. А сейчас девочке уже 14. На уме уже одни только мальчики и лето на дворе - какая нахер, блядь собачка! Ей давно уже похер на неё! Ну, а собака, естественно воет и лает с утра доночи одна в квартире - задрала, блядь, уже до невозможности!
Звоню соседке:
- Скажите, а почему у вас собака в доме лает и воет непереставая?
- Маленькая потому что, вот и лает! Подрастет - и перестанет лаять.
- А вы уверены, что перестанет, а не станет лаять еще громче, когда подрастет? Решите уже как-нибудь проблему или я её за вас решу.
- А как я её решу?
- Ну, подарите её кому-нибудь или увезите родственникам в деревню (баба тупая колхозанка, вчера только из деревни) если она вам не нужна и сидит целыми днями там воет в одиночестве. Или отведите к ветеринару в клинику - там собакам делают стандартную и безболезненную операцию, чтоб они не выли и не гавкали - перевязывают связки.
- Себе связки перевяжи, бля!
И бросила трубку. Поговорили, бля.
Вот раньше, до закон об жестоком обращении с животными, я бы эту собачку пристрелил бы нахер из поганого ружья, забил бы лопатой или отравил. И похер, что еще половина собак потравится в округе - никого не жалко. Ибо долбоёбы, которые заводят собак в жилом многоквартирном доме по определению дебилы, блядь. Ибо и сама собак, по дефолту не приспособленная жить в квартире, страдает - и главное люди, жильцы этого дома, да и окружающие тоже. Потому как хозяин такой квартирной собаки по определению существо ебанутое - и собачка, соответственно, такая же.
А сейчас, если я попробую отстоять свои человеческие права на спокойную человеческую жизнь - меня посадят на год за жестокое обращение с животными. Впрочем - меня теперь и так посадят. ))) Ибо тут, когда три дня подряд эта псина выла и гавкала вообще не затыкаясь я позвонил соседке и сказал ей что-то типа - "Слышь, ты, ёбаная мразь! Если ты не примешь меры и не заткнешь свою собачку - то ты и твоя сраная дочка подавитесь своими выбитыми гнилыми зубами! До свидания...".
Теперь мне светит всё тот же год и всё за то же жестокое обращение с животными - точнее за угрозы применения физического насилия к ним! )
Я безусловно ЗА наказание человекоподобных существ, которые жестоко обращаются, мучают и убивают животных из своих нечеловеческих садистских побуждений.
Но вот если раньше можно было запросто пристрелить козу, которая копытами прыгает по твоему автомобилю или приморить настопиздившую и вечно воющую соседскую собачку - то максимум бы что тебе было - это выплатить "потерпевшему" стоимость этой животины, как имущества. А сейчас за это год тюрьмы, блядь. Получается - права дебилов и их животных важнее права человека на человеческую жизнь?
И, да!
Чтобы окончательно зарамсить проблему - нужно довести её до абсурда.
Вот смотрите. За жестокое обращение с козой - посадят. И за бездомную собачку или кошечку посадят. А за бездомную крысу? Или - мышь? Они ведь тоже животные? И комары животные и мухи. А если аквариум с рыбками вылил в унитаз? А про охоту и рыбалку - уже даже и подумать страшно! И каждый, кто купил живую рыбу в супермаркете - преступник!
Где та граница, хотелось бы спросить у дебилов-зоофилов и тех козлов, что такие законы придумывает?
Навигация
Перейти к полной версии