Автор Тема: Русофобия  (Прочитано 4898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7854
Re: Русофобия
« Ответ #15 : 24/04/19 , 20:28:46 »
Русофобия, национализм и их оппоненты в Казахстане
https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=DJxiiWInDpk

<a href="https://www.youtube.com/v/DJxiiWInDpk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DJxiiWInDpk</a>

P/S
Молодец, Бахытжан Копбаев! НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!


Цитировать
Rustem Islamov

Я сам татарин,из Казани.У меня был сосед - старик,90 летний,воевал,ветеран Великой Отечественной войны.Так вот,незадолго до его смерти я его спросил - расскажи,пожалуйста,свое самое яркое впечатление об этой войне?Что лично тебе  запомнилось больше всего?Он сказал:"Мне было 18 лет,и ранило меня во время какого-то боя.(Может и под Москвой - не помню уже).Мороз был очень крепкий,и рядом лежало много и раненых,которые ждали отправки в лазарет,да мертвые чуть ли не штабелями. Так вот,а я лежал среди них всех и не мог даже пошевелиться.Только было очень холодно.И тут шло какое-то новое подразделение.Из этой колонны выбежал какой-то казах, и сняв с себя овчинный полушубок,укрыл меня просто им,улыбнулся мне.Сказал,что все будет хорошо.А сам побежал к своим,в строй.И мне стало так тепло и хорошо."Вот Вам самое "теплое" воспоминание о войне.Вам важно кого именно укрыл казах овчинным полушубком? Русского или татарина?Он укрыл и приободрил своего,нашего.Советского.Без таких людей мы бы никогда не победили.?

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Русофобия
« Ответ #16 : 29/06/19 , 23:10:29 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6014
Re: Русофобия
« Ответ #17 : 08/03/20 , 08:46:15 »
Сколько русских ещё должно погибнуть, чтобы иметь право на свою самоидентификацию?
 

 

            Первой крупной экспедицией по поиску таинственного русского мира в новейшей истории РФ несомненно были чеченские войны. Сегодня путинизм стыдливо замалчивает это ...ээээ....мероприятие. Герои той войны, с федеральной стороны, не в тренде, а фильмы про ту войну явно не в фаворе. Как и сам термин ВОЙНА. В лучшем случае контртеррористическая операция. Ну как в Сирии. Чтобы не надо было объяснять плебсу где там НАШИ, а где не НАШИ. Террорист? Получай по щам и точка!
          Правда сегодня в Сирии, как в своё время в Чечне, Кремль запутался в трёх соснах и его поникшая разумом паства никак не может взять в толк: против кого и с кем мы там воюем? НАШ Эрдоган или НЕ НАШ? Совсем как с Кадыровым, который откровенно хвалился убийством русских , а сегодня является иконой имперского стиля для овощных перделок. А ещё совсем недавно, окончательно упоротые, ну те, которые называют себя патриотами, в смысле, готовы за колбасу забыть о своём происхождении и страданиях своих единоверцев, прочили Кадырову чуть ли не пост президента России. Сегодня вроде как улеглось, видимо перделочные кураторы провели беседу и разъяснили, что Путин готов передать свой пост только в деревянном макинтоше лёжа на лафете.
         Да, в результате тех войн, чеченского народа тоже полегло немало. Но судя по некислой контрибуции, в виде регулярного и бесконтрольного заливания деньгами из общероссийского бюджета, хотя бы в финансовом плане эта республика не обделена. Кто там эти деньги получает/ворует и на что тратит, не очень интересно. Тем более все всё знают. Просто непонятно за что такие привилегии? Кремлёвские просто ссут? А может знают гораздо больше, на каких и чьих условиях закончились те войны?
         Ведь сегодня Чечня это гораздо меньше Россия, чем прикарманенный буквально вчера Крым. Может пришло время сказать правду, что итогом чеченских войн стал не только геноцид русскоязычного населения на территории Чечни, смерть и фашистские пытки в чеченском плену необученных срочников и кадровых офицеров, повальные террористические акты на территории России, но и некий приз в виде ползучей возможности, через определённое время окончательно превратится в отдельное государство на финансовом подсосе от соседних "ундерменшей"? Иначе чем можно объяснить международную активность Кадырова и молчаливое согласие федерального центра на обозначение этой вроде как республики в составе РФ, как страны?
[font=&amp]Советник президента Палестины, верховный судья страны Махмуд аль-Хабаш [/font][font=&amp]сообщил о намерении построить в Палестине мечеть под названием "Чечня", над которой будут развеваться два флага - палестинский и чеченский. По его словам, она будет символизировать единство и братство между народами двух стран./ТАСС/[/font]
         И ещё. Сколько миллионов русских должно погибнуть в результате различных военных/политических/межэтнических конфликтов, чтобы память об этом не была стыдливо вымарана из истории?  Почему о холокосте евреев или геноциде армян верхушка РФ трубит на каждом углу, а про десятки миллионов русских смертей стыдливо умалчивает, пытаясь замешать их в общей массе смертей или заткнуть рот некой корявой фразой в отрихтованную Конституцию РФ, о наличии на территории РФ некой государственнообразующей общности людей?
         Только не надо про национализм и великодержавный шовинизм. Русские, в реальности, самые толерантные люди на планете, готовые понять и принять любые ценности, в любом месте своего проживания. Готовы изобретать, творить, соревноваться и воевать за общемировые ценности. Ведь русский это не только этнос, в котором в любом случае намешано разной крови. Это гораздо больше. Целая мультикультурная вселенная, совершенно разных людей, которая всегда помнит, знает, не стесняется, но и не выпячивает своего происхождения. Того, что они  РУССКИЕ.
          Правда всегда есть одно НО... И сделать с этим, на сегодняшний день коротконогим, НО лично я ничего не могу. Ну разве что попросить прощения у тех, кто обижен именно на русских, поскольку  под маркой "русские" их ограбили, унизили или убили конкретные политические вурдалаки и/или их многонациональные (включая, увы, некоторых русских!) соратники/наёмники...

P.S.Даже будучи советским, каждый русский знал, кто он такой. У него это было в паспорте написано. И, со всем уважением к остальным национальностям, РУССКИЙ никогда не просил записать себя как ЕВРЕЙ или КАЛМЫК. Дураки наверное были?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6014
Re: Русофобия
« Ответ #18 : 14/12/20 , 20:11:20 »




РУССКИЕ ВТОРОГО СОРТА.



          И где? Да в ней, матушке. В житнице и реакторе путинизма одновременно. В собянинской Москве. Скажите: национальность это атавизм? Типа, сегодня деньги, технологии и люди определяющий фактор? Возможно. Но пока планету Железяка окончательно не заселили роботами, право на сохранение своей национальной эклектики в пространстве проживания своей популяции должно быть! Право без оглядки на права остальных национальных меньшинств РФ, которых у них овер до хуя! И как насчёт будущего и места в нём всего русского?
          Почему я сегодня, несмотря на публичные мантры о равенстве и братстве, постоянно ощущаю в РФ государственную русофобию? Почему я не верю в сказку про потерянный русский мир вне границ страны? Повышенная чувствительность и острое обоняние? Нет, это стандартно. Просто русским, выросшим в иной языковой, культурологической, религиозной среде, постоянно приходилось сражаться за своё право быть русским, а континентальным русским это далось по праву наследства. Так они стали русскими второго сторта. Всё проебали, включая свою самоидентификацию. А потом, трусливо поджав хвосты, всё свалили на прогресс и толерантность, которую сами почему-то презирают, когда она касается стран вне сферы влияния путинизма. Ходят по Москвабаду, стараясь случайно не толкнуть важных чернобровых горлопанов, которые сегодня и определяют лицо столицы.
        А может всё дело в интересных фамилиях, которым принадлежит основные коммерческие активы как столицы, так и страны? Плюс фамилии тех, кто регулярно впаривает мне "правду жизни" с точки зрения "русских"? А может аборигены просто бесполезны? Неужели и впрямь они настолько тупы, глупы, ленивы, охочи до бухла , как утверждает уличная нацменская пропаганда? Так ведь это и есть национализм в чистом виде. Публичный обман и сегрегация по национальному признаку. Это когда правящие предатели своих корней вкупе с носителями иных национальных кодов одаривают аборигенов грошовыми бусами за пару МРОТ и доступной огненной водой, взамен забирая себе абсолютно ВСЁ.
        Всех же кто ещё видит этот младонациональный фашизм да ещё говорит об этом, немедленно переводят в разряд националистов, с вытекающими из этого статуса последствиями. А почему? Если мир столь един, как утверждают иудеи, мусульмане и прочие друиды, то почему они так яростно сражаются именно за свои религиозные, культурные, языковые права, но при этом лишают русских даже мысли о статусе равного им? То есть тягловая сила, пушечное мясо и мозги это ДА? А пропорциональный раздер материальных благ общей страны - по принципу вторичности? Типичные вершки и корешки на новый лад.
        Россия больше не Родина русских. Политика путинизма явно направлена на то, чтобы превратить Ивана в непомнящего самого себя. Хуже чем в СССР, где при публичном интернационализме память о твоей национальности была зафиксирована в каждом паспорте. И это было правильно!  А вот путинизм, чтобы он красиво не пел, фактически закрепил за континентальными русскими статус второго сорта, которым уготована судьба вымерших народов прошлого. И даже заповедника для сохранения популяции, в виде Русской республики, на территории оккупированной путинизмом, для них не построили. Только собянинский зоопарк. И это тоже надо учесть в приговоре, который обязательно будет зачитан главным бенефициарам путинизма и его пособникам!

P.S. И ещё. Каждый человек ПЛАНЕТЫ может быть русским. С местом рождения, проживания, цветом кожи и разрезом глаз это никак не связано. Русский всегда знает и не сомневается в том, что он русский. Это состояние души, непререкаемая истина. Аксиома, а не теорема. Все остальные же, которые вроде как Ивановы, Петровы, Соловьёвы, Путины, те, кто сомневаются и любят ковыряться в татаро-монгольском или хуй его знает каком историческом дерьме, это просто неуверенный в себе шлак. Те, которые, в зависимости от ситуации, запросто виляют задницей в поисках теплого местечка. И предав свою национальную самоидентификацию, они предадут всё что угодно. Идти в разведку с такими просто западло. И этот пост не для них.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6014
Re: Русофобия
« Ответ #19 : 11/03/21 , 18:30:10 »
Недочеловеки мешают восстановлению немецкого прошлого Калининграда


Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма. (с) Генрих Гиммлер

«Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость». «Der Untermensch», 1942

Недочеловеки мешают восстановлению немецкого прошлого Калининграда

Против восстановления немецкого прошлого Калининграда выступают "малообразованные кретины и недочеловеки". Об этом заявил историк моды, ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев. Его цитирует "Business FM Калининград" в среду, 10 марта.
Выход только один — восстановить [Королевский] замок. Вы без этого замка не проживёте, его всё равно восстановят, и если не при этом правительстве, при следующем. Он там нужен для вашего туризма. Вы должны его восстановить по старому плану и сделать там пятизвёздочный отель, хотите — серию ресторанов или концертные залы. Но внешние формы должны быть те — у вас будут все фотографии мира, и вы будете богатейший регион. И все те говорят: "Мы не должны восстанавливать немецкое прошлое" — это совершенно малообразованные кретины. Знаете такое итальянское слово uno cretino? Это просто недочеловеки. Ваш хлеб — это ваша история. Все те, кто говорят: "Так не надо делать! У нас тут Калининград, ко-ко-ко". Почему у вас Königsbacker называется пекарней? Почему весь народ называет ваш город Кёниг, а не Калик? Потому что кроме прекрасного Кафедрального собора и фортов, к сожалению, пока нечего показывать", — отметил Васильев. По его мнению, Дом Советов в старом или новом виде не помешает замку, и оба здания "прекрасно уживутся на одной территории".

https://klops.ru/opinion/2021-03-10/229571-istorik-mody-vasiliev-o-vosstanovlenii-nemetskogo-proshlogo-kaliningrada-protiv-vystupayut-nedocheloveki?from=lenta - цинк

Будет ли на этот абажур заведено уголовное дело за разжигание розни, экстремизм и оскорбление по национальному признаку? Конечно же нет.
Федеральные каналы вполне отлично справляются в распространением подобной русофобии, легко избегая ответственность за предоставляния площадок для подобных высеров. Роскомнадзор в подобных случаях как правило прикидывается ветошью.


ЗЫ:старый гнойный пидорок из богоизбранных учит жить.Совсем страх потерял.