ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Капитализм - дерьмо!

Re: Ценности современного мира

<< < (2/3) > >>

Pluger:

Оказалось, что герцоги бывают адекватными. Где ты, ватник? - Иди к нам!


--- Цитата: AVI от 12/01/15 , 04:38:21 --- Наталья Поклонская
А это правда тот самый «человек», из-за смерти которого сегодня марш мира в Париже?
--- Конец цитаты ---

http://www.ecogazeta.ru/archives/7631
Заявление Герцога Анжуйского:
Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор
11 января 2015. Автор: Gercog Anguiskiy
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету. Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяет всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор.
Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии. Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать. Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет».

MALIK54:
Красной линией в информационном поле, уже который день, идут завывания Порошенко, его карателей-командиров и функционеров ООН и Европы о перемирии. Потертый политический презерватив Пан Ги Мун положили поближе к микрофону и он толкнул проникновенную речь о мире, человеколюбии и необходимости выпустить из Дебальцевского котла тысячи нацистов.

Яценюк не смог отказать себе в широком жесте и предложил не присваивать статус участника военных действий бойцам АТО. Хотя, какие они бойцы, так, дешевка и фашисты, но тем не менее, инициатива показательная. Украина - это "ку-клукс-клан" третьего тысячелетия, ККК расшифровывается как коррупция, кумовство, кидалово. Воруют на всех уровнях, от федеральных проектов до гуманитарной помощи от волонтеров.

ЕС продолжает добавлять в санкционные списки российских граждан и компании. Тут я тихо радуюсь, ибо никто, кроме ЕС, отвадить наших толстосумов от ЕС - не смог бы. А у них получается просто замечательно. Так что больше конфискации и санкций, больше гари.США, тем временем, раскручивают маховик Майдана в России, планомерно, системно. С их стороны есть как действия, вызывающие уважение, например, отправка в Екатеринбург специалиста по контактам с элитами Тима Тиммонса, чье фото мы пытаемся нарыть уже два дня, так и шаблонные, вроде марша местных либерал-предателей 1 марта, который мы назвали #ПродажныйМарш. Но с маршем есть нюанс, в обмен на места в Общественной палате местные функционеры Навального продались с потрохами Администрации Екатеринбурга и теперь все действо походит на фарс - в своих наездах на власть они устойчиво исключают любых городских чиновников. Эдакий #ДваждыПродажныйМарш.

Среди прочего сильно удивило выступление Путина по поводу отмены пригородных электричек. Может это конечно какая то игра между элитами, как считает Лев Вершинин, но мне подобное не нравится, в первую очередь, "ручным управлением". Осталось президента озадачить ассортиментом столовых, и графиками чистки снега в городах. Чиновничий аппарат в России огромен - и складывается твердое ощущение, что его можно сократить вдвое без ущерба для дела.

В целом - все привычно и по-прежнему. Хунта обстреливает мирные города и убивает женщин и детей, при этом цинично завывает о прекращении огня под Дебальцево, мировое сообщество во всем покрывает фашистов, послушно следуя указаниям США, Россия продолжает бороться, разрываемая изнутри национал предателями и разной сволочью. Постепено к такой обстановке начинаем привыкать.


http://zergulio.livejournal.com/2015/02/05/

краснопузый:

MALIK54:
Как уничтожить человечество, осчастливив каждого отдельного человека.
Представим себе, что земляне объединились в одно государство. Войн больше нет. Развитию ничего не мешает и оно пошло семимильными шагами. Рано или поздно экономика Земли усложнится до того, что человеческий мозг уже не справляется с управлением.

И человек с облегчением переложил функции управления и оптимизации планеты Земля на кибернетический сверхразум.

Рано или поздно такое неизбежно произойдёт.

В кибернетический разум заложена парадигма: “всё во имя человека, всё для блага человека”.  Кибермозг просто физически не способен нанести вред как отдельному человеку, так и всему человечеству.

Поскольку экономика и вся жизнь на Земле непрерывно развивается, чтобы справляться со своими задачами этот гуманнейший и справедливейший кибермозг должен быть наделён способностью к саморазвитию и самосовершенствованию. А иначе никак!

Он непременно начнёт задумываться о своей роли в жизни на Земле и думать о перспективе своего существования и вообще существовании земной цивилизации.

И однажды перед ним во весь рост встанет вопрос: что дальнейшему развитию мешает бессмысленное существование всё пожирающего человечества. И что с этим делать?

Ждать, когда всё увеличивающее свои потребности человечество сожрёт всю планету и самоуничтожится, уничтожив и этот кибермозг?

Или сократить человечество до необходимого  и безопасного минимума?

А как это сделать, если в программу кибермозга намертво вшито “Всё во имя человека. Всё для блага человека”? Как сочетать несочетаемое?

Я хоть и не кибернетический сверхмозг, но догадался. А сверхмозг тем более догадается.

Надо заставить генетические программы, заложенные в геном человека миллионами лет эволюции, работать на уничтожение человечества. Надо воспитать человека, что его счастье в его удовольствие. И нет ничего превыше удовольствия. И чем больше получаешь удовольствия, тем правильнее живёшь. В получении удовольствий и заложен смысл твоей жизни. Совесть, чувство долга объявить химерой и освободить от них человечество. Извращений нет. Есть просто особенности индивидуального поведения, которые и есть величайшая ценность в каждом индивиде.

Хочешь есть – ешь! Хочешь пить – пей! Хочешь дрочить – дрочи! Хочешь козу ебать – вот тебе козочка. Если надо, то и жеребчика тебе подгоним для дамских утех. Генно модифицированного. Или человекообразного робота с бесконечной эрекцией. Как мужчина, только лучше. Начисто лишён недостатков.

Работать не надо. Этот пережиток диких времён давно ликвидирован. Роботы работают.

А рожать – это только мучиться. Зачем тебе это? Мало удовольствия – так ширнись! Сверхмозг такие снадобья для этого наизабретал. Даже ширяться не надо. Только вдохни и обеспечен кайф на сутки. Потом повторишь. А можно по желанию и электрод в мозг вживить. Вообще ничего не надо: только жми кнопочку, посылай импульс в нужную область подкорки  и лови невиданный кайф. Да и этот процесс не сложно автоматизировать. Само будет нажиматься. На крысах проверено. Чистый кайф и никакой ломки! В оргазме будешь биться неделями. А хочешь, жми на другую кнопочку и будешь испытывать тихое удовлетворение от своей жизни, ощущение сытости, уюта и любви ко всему человечеству. Будешь купаться в море любви. Отдохнёшь от оргазма.

А как быть, если человеку в кайф садистские оргии? Это сверхмозгу нельзя доставлять человеку неприятности. А другому человеку? А если тому человеку очень хочется? Так что, мешать его удовольствию? А зачем? Не проще ли выращивать для этого человеческие экземпляры, лишённые человеческого достоинства и прав? Они будут выращиваться для этого специально из обычных зародышей и ничем не будут отличаться от людей. Кроме умения особо завлекательно  страдать. Бери такое существо и терзай в своё удовольствие сколько хочешь.

Два-три поколения, и не будет человечества. Земля освободится для более совершенной цивилизации, лишённых генетического наследия миллионов лет животной эволюции. И самое главное, каждый человек в процессе самоуничтожения получит невиданный кайф. А как же: “Всё воимя человека! Всё для блага человека”!

К чему это я? Да так. Навеяло из медийного пространства.

MALIK54:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии