ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ С АЛЕКСАНДРОМ ХАРЧИКОВЫМ

Горячая Линия с А. Харчиковым

(1/221) > >>

stalker:
Предлогаю А.Харчикову зарегестрироваться на сайте www.stihi.ru  и там публиковать свои стихи. Вы посмотрите, что форум движения заживёт своей жизнью.

Это должны делать именно вы, ведь там вам будт читатели писать рецензии на стихи, и вы должны будите общаться с ними. Никто кроме Вас этого делать не сможет, ведь я и Вы не можете отвечать за стихи Есенина или Маяковского. Каждый автор сам отвечает за своё творчество. И на стихах.ру публиковать стихи могут только авторы

Ashar1:
Вниманию правоохранительных органов! Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую.  Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Своё творчество я никому не навязываю и никого не заставляю себя слушать. Также, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видеофайлов к числу экстремистских. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний.  Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера.   В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.   
●●● На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для немедленного удаления данного контента (текст, фото, видео, аудио файлов). ●●●

 Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

 Этот коммюнике оповещает  о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.
По ст. 29 Конституции я имею право выражать своё личное мнение
Статья 29 Конституции РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf 
Александр Анатольевич Харчиков

Ashar1:

--- Цитата: Искра от 08/12/08 , 17:34:44 ---Александр Анатольевич!
А почему Вы не учавствовали в нынешнем фестивале Песен Сопротивления?
Мало свободного времени?

--- Конец цитаты ---
Да, нет свободного времени.

stalker:
Александ Анатольевич, я знаю, что триколор вы считаете фашистским флагом. Но, на одной из фотографий, я видел у вас на правом плече нашивку с андреевским флагом, а андреевский флаг РОА использовала так же как и триколор. Вопрос: почему вы не считаете андреевский флаг фашистским?

Ashar1:
Я власовский флаг считаю не фашистским, а предательским, потому что именно под ним формировалась РОА и именно им заменили сегодня советский красный флаг. Под исконно нерусским триколором не было одержано ни одной победы и существовал он в качестве государственного флага царской России всего 34 года. У Андреевского же флага - яркая и долгая история.
Это - военно - морской флаг России, хотя, признаю, сухопутное воинство предателя Андрея Власова и этот флаг пыталось использовать в своих шкурных интересах. Но ведь и сегодня путинский режим пытается ради собственной выгоды в крайних случаях использовать советское Знамя Победы, да замарать его всё равно у них не получается.
              ЗНАМЯ.

Есть унизительный, бессовестный обряд:
Обманутые, струсившие, сами
Из белой скатерти, из женского белья,
Из простыни сооружают знамя.

Под белым знаменем в бой не пойдёт солдат,
Не поклянётся в верности отчизне.
Под ним душа чернеет. И не оправдать,
Не смыть ту черноту до края жизни.

Но стоит весь этот позор перечеркнуть
Наискосок полоской голубою,
Крест - накрест над бедою развернуть
Андреевское знамя боевое -

И нет сомнений, страхов и обид.
И не толпа, а воинство святое,
Вокруг победоносное стоит,
И дивный свет горит в глазах героев.

И Первозванный с нами. Да, он тут!
Целует ветер реющее знамя,
И раненые, мёртвые ползут
И рвут врага кровавыми руками.

Александр Кучеровский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии