Автор Тема: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА  (Прочитано 40424 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #180 : 21/08/19 , 07:55:48 »

Быдло и бичи
Очередная молодая технократка отметилась очередным мини-сканадалом. Начальник управления информации Иркутской области назвала пострадавших от наводнения быдлом и бичами, возмутившись внешним видом пришедших на встречу с президентом. Вероятно, люди должны были при бегстве из зоны бедствия выносить парадно-выходные костюмы и наборы парфюмерии, чтобы выглядеть на встрече с высоким гостем подобающе.
alashkevich

Абсолютно ничего нового. Молодая поросль путинских назначенцев проходит жесткую школу отбора, где ненависть к народу является базовой ценностью. Невозможно обворовывать людей и испытывать к ним хоть какие-то гуманные чувства. Отбор в путинскую номенклатуру идет по принципам фашистских концлагерей - все человеческое у надзирателей должно оставаться с другой стороны колючей проволоки. На рабочем месте нет людей - есть только поднадзорный контингент, недолюди. В своем кругу они могут быть милыми и добрыми, любить детей (своих, конечно) и собачек. За пределами круга есть только враждебный мир. Фронтир, который надлежит покорять, а если он не сдается - то и уничтожать без малейшей жалости.

Деление "мы - хорошие и они-враги" становится основой, по которой путинская номенклатура распознает своих и чужих. Именно поэтому череда скандалов с молодыми чиновниками (что особенно отвратительно - сплошь женщинами, которые фактически утрачивают человеческий облик, но это вполне укладывается в схему - в нацистских концлагерях именно женский персонал был наиболее жестоким и бесчеловечным по отношению к заключенным).

Правда, и закончилось это для персонала весьма печально - при освобождении концлагерей его практически поголовно уничтожали на месте. Было за что. До ареста доживали очень немногие. Наверное, права Маргарита Симоньян, опасающаяся, что после первых же свободных выборов судьба всей этой молодой поросли будет крайне плачевной. Поэтому у нас и нет выборов - ни свободных, ни вообще каких бы то ни было.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #181 : 28/08/19 , 20:26:52 »
Хирург из Нижнего Тагила назвал причины массового увольнения

Угадай, кто из них чиновник?!

Во вторник в больницу лично приехал глава регионального Минздрава Андрей Цветков и замглавы региона Павел Креков.


Причиной увольнения, по данным СМИ, стали высокая нагрузка и не соответствующая ей оплата труда. Сейчас в ГКБ № 1 работают шесть хирургов, между которыми распределяются 30 круглосуточных дежурств в месяц. Одновременно должны дежурить сразу два врача, то есть на каждого специалиста в месяц приходится по десять ночных дежурств. После того как врач отработает сутки в больнице, он не уходит домой, а заступает на дневную смену.

Депутат от "Единой России" Балыбердин на линии:


polit.info — «Знаете, каждому человеку хочется большего, чем у него есть. У нас у каждого есть свое призвание. Врачи, когда идут учиться в медицинские вузы, понимают, что в первую очередь они учатся для того, чтобы оказывать нуждающимся медицинскую помощь. Все остальное должно быть на втором месте, но там некоторые специалисты поставили второе на первое место», — считает парламентарий.

 

yandex.ru — "Считаю, что уволившись все разом они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. Именно такое действие я и назвал саботажем." - написал депутат на своей странице в Facebook.


Но, безусловно, ни о каких улучшениях условий труда и повышении заработной платы для военнопленных и быть не может. Иначе вслед за медиками требовать всякого начнут учителя, пожарные и прочие. Гораздо успешнее и эффективнее набрать на их место трудолюбивых мигрантов и хирургов-гостарбайтеров из Точикистона:


Тем временем в ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» на место уволившихся хирургов уже набрали новых. Врач-хирург Кахраман Халбоев рассказал, что проработал на новом месте уже больше недели. Он отметил, что не знал о ситуации с массовым увольнением, когда пришел туда работать.

«Я приехал, а они (хирурги — прим. ред) по каким-то причинам уволились, я без понятия», — рассказал он.

Халбоев отметил, что устроился в эту больницу ради того, чтобы набраться опыта в сложных операциях, которые не делали на его прежнем месте работы.
https://360tv.ru/news/

- Доктор, вырежете мне аппендицит?
- Нэ вапрос, дарагой! Дорогу покажешь Покажешь гдэ он?

 


Путин: Если резко понизить зарплату чиновникам, они разбегутся.

А если резко начать по ним стрелять, то может они не успеют разбежаться?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2914
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #182 : 08/09/19 , 11:12:30 »
Бежавшему в Израиль почётному работнику органов прокуратуры РФ можно спокойно возвращаться: амнистия
Ленинский суд Перми признал экс-главу регионального Ростехнадзора Александра Кондалова (бывший прокурор Пермского края) виновным в превышении должностных полномочий. Ну, признали и признали. В итоге - штраф в размере 80 тыс. рублей и освобождение от наказания в связи с амнистией. Всё это заочно, поскольку господин Кондалов вовремя уехал в Израиль. 

Уроженец села Печерск Сызранского района Куйбышевской области и выпускник юрфака Куйбышевского госуниверситета отдал более 40 лет работе в органах прокуратуры. Изначально Александр Николаевич делал карьеру в Тольятти: следователь прокуратуры Центрального района г. Тольятти, помощник прокурора г. Тольятти, заместитель прокурора Комсомольского района г. Тольятти, прокурор Ставропольского района Самарской области, первый заместитель прокурора Самарской области - прокурор г. Тольятти. С ноября 2000 года Кондалов руководил прокуратурой Пермской области, в 2005-08 годах - прокуратуру Пермского края. Государственный советник юстиции II класса, кандидат юридических наук, заслуженный юрист РФ, награждён нагрудным знаком "Почётный работник прокуратуры РФ" и именным огнестрельным оружием.

Незадолго до ухода с должности прокурора Пермского края Кондалов говорил в интервью местному сайту 59.ru: "Я ещё думаю над тем, стоит ли мне на этом посту дожимать свои возрастные возможности до самого предела. Данный вопрос остро стоит на моей повестке дня. Нужно провести себе черту, чтобы красиво, вовремя уйти. Как балерина, ни когда упала и сломала себе ноги, а в определённый день красиво покинуть сцену. Всякое может произойти в нашей работе. Когда-то всё равно моя работа в прокуратуре закончится. Бизнесом заняться — не знаю, под большим вопросом, даже двумя. Мне кажется, всё, что можно было занять, уже занято. Я парень с инициативой — у меня есть чувство изобретательности, не сижу на месте". Журналистам он показал свой родовой герб с надписью "честь, долг и отечество".



В 2009 году Кондалов возглавил созданное Западно-Уральское управление Ростехнадзора, объединившее Пермский край, Республику Удмуртия и Кировскую область. В марте 2017-го данные о нём неожиданно исчезли с официального сайта Западно-Уральского управления Ростехнадзора, а вскоре в отношении Кондалова следственными органами ФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следователей УФСБ, пишет "Коммерсантъ", Кондалов в качестве руководителя управления Ростехнадзора "подписал свидетельства о регистрации особо опасных производственных объектов (ОПО) одной из крупных нефтедобывающих компаний, в которых содержались заведомо ложные сведения по снижению класса опасности ОПО. Это привело к снижению затрат на их содержание, а также к уменьшению отчислений в бюджет на сумму около 100 млн руб. Кроме того, снижение класса опасности создало предпосылки к возникновению чрезвычайных ситуаций и происшествий на указанных объектах".

После возбуждения уголовного дела г-н Кондалов предпочёл скрыться в далёкой Исраиловке. Почему выбрал ближневосточные земли, какие родственные связи тому способствовали - история умалчивает.

Ранее Ленинский суд обратил в доход государства более 127 млн рубликов наличными, изъятые в рамках расследования дела у членов семьи Кондалова. Ппоначалу надзорный орган требовал изъять 527 миллионов, но... СМИ сообщали о международном розыске, грядущей экстрадиции... И опять "но".

По слухам, 66-летний Кондалов доволен пребыванием за рубежом, увлёкся фотографией и собирается писать мемуары.


ЗЫ:Могучие у главстерха птенцы

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #183 : 10/09/19 , 22:16:53 »

Шпион
Американская пресса сообщила о существовании шпиона в высших "сферах" российской политики, работавшего на них не менее 10 лет. Который был эвакуирован вместе с семьей после того, как Трамп допустил небрежность в разговоре и невольно мог навести на след этого шпиона. Фамилия не названа, но предположительно речь может идти о человеке, входящем в ближайшее окружение помощника Путина по международным делам Ушакова.

Логика вербовки, кстати, вполне разумная. Внедрять шпиона в правительство смысла нет никакого - там и без того все кристалльно ясно. Под управлением Медведева и молодых технократов все идет настолько хорошо, что разведывать уже просто нечего. Поляна зачищена до блеска. Какие там секреты в сборе металлолома? А вот сбрендивший на геополитике диктатор - тут руку на пульсе держать надо. Кто знает, что взбредет тому в голову. Он и сам не знает, какое коленце выкинет в следующий раз.

Наши, понятно, все отрицают, но с другой стороны - а что им еще остается делать?