Автор Тема: Избиение звуком должно быть прекращено!  (Прочитано 3124 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7289
КПРФ запускает проект «Народная инициатива» kharchikov24 августа, 9:41 http://ni.kprf.ru/
За время работы Госдумы шестого созыва авторитет российского парламента в глазах граждан был серьезно подорван. Парламентское большинство, целыми пачками штампующее спущенные из правительства законопроекты и свои безумные инициативы, превратило высший законодательный орган страны в объект насмешек. Не будет преувеличением сказать, что на данный момент Государственная Дума воспринимается большинством граждан не как собрание представляющих их интересы депутатов, а как «взбесившийся принтер», с неимоверной скоростью производящий на свет всё более нелепые и оторванные от реальной жизни законы.
http://ni.kprf.ru/
Для того чтобы максимально приблизить законотворческий процесс к реальным нуждам и интересам граждан, КПРФ запускает проект «Народная инициатива» - специализированный Интернет-портал, позволяющий гражданам России в полной мере реализовать свои конструктивные идеи.
Общественные инициативы, набравшие на портале «НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА» свыше 20.000 подписей, станут законопроектами, которые внесёт на рассмотрение Госдумы и поддержит своими голосами оппозиционная в парламенте фракция КПРФ.
Мною предложена следующая инициатива, цитирую:

Оградить граждан от запредельного шума

Предложить в Государственной Думе рассмотрение вопроса о музыкальном шуме, который постоянно раздаётся на улицах наших городов и поселений из автомобилей, громкоговорящих установок и прочего радиочастотного оборудования и травмирует слух, нервы и здоровье миллионов законопослушных граждан Российской Федерации. Ответственности за такое издевательство над здоровьем сограждан никто не несёт, а ведь это касается большинства из нас. Безумная псевдомузыкальная какофония разрушает людскую ~ психику и деструктурирует головной мозг человека. Этим вопросом практически не занимаются ни полиция, ни суд, ни прокуратура, а время идёт, и такая шумовая нагрузка обращает в дебилов наших детей и внуков, а взрослых заставляет постоянно принимать успокоительные таблетки и антидепрессанты. С отравлением людей через воздушную ~ среду выхлопными газами, никотиновым дымом и публичным сквернословием борьба в малой мере, но ведётся. Почему большинство нашего населения должно страдать от нездоровой прихоти недоразвитого меньшинства циничных "меломанов", количество которых благодаря пацифистско - аморфной позиции органов правопорядка, исполнительной власти и Государственной Думы увеличивается с каждым годом? Такая позиция органов власти противоречит интересам государства и нашего народа.
Все наши неустройства происходят от бюрократизации власти и отсутствия всякого бытового порядка и дисциплины в местах нашего проживания и общественного пользования. Избиение граждан звуком должно быть законодательно прекращено и установлен его предельно допустимый безопасный уровень для слуха человека. Призываю поддержать эту инициативу 
и проголосовать по ссылке http://ni.kprf.ru/n/98/
Русский бард Александр Харчиков

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7289
Так Вы заходите на сайт "Народная инициатива", приглашайте своих товарищей и голосуйте. 20 тысяч наших голосов - и вопрос будет включен в повестку пленарного заседания Государственной Думы РФ.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
В выходные и праздники запретят шуметь до 10 утра

rg.ru — Громко разговаривать, свистеть, петь и играть на музыкальных инструментах россиянам-"жаворонкам" могут запретить в выходные и праздничные дни на три часа дольше - до 10 часов утра. Об этом говорится в законопроекте, который Госдума будет рассматривать в ближайшее время.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7289
Разговор о том идёт, чтобы не превышать определённый уровень шума, а думское планируемое решение - мёртвому припарки.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691
Пенсионер застрелил таксиста-меломана

Пенсионер разозлился на громкую музыку таксиста и застрелил его из ружья


В Тульской области пенсионеру не понравилась громкая музыка, доносившаяся из машины таксиста. Теперь раздраженный мужчина выступает фигурантом уголовного дела — он обвиняется в убийстве.


По данным следствия, инцидент произошел 7 сентября. Одному из жильцов дома не понравилась громкая музыка, которая доносилась из автомобиля таксиста, потому он сделал тому замечание. Водитель отказался реагировать на это и не убавил звук. После этого пенсионер вышел из дома с охотничьим ружьем и несколько раз выстрелил в голову таксисту.

Как рассказала "Интерфакс" старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Анна Киречеева, подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство).


Вот реально бесят такие уроды - просто хочется действительно взять и ...... Вот даже те, кто просто проезжает вальяжно по двору, подпрыгивая на своих саубвуфера, синхронно с рядом подпрыгивающими домами. Или паркуя свою сарайку возле дома не выключают музон, пока не достанут из багажника и бардачка свой хабор. Но эти-то уроды искренне не подозревают, что кому-то их чОткий музон может помешать. А тут - такое. Сделали замечание и даже понадобился второй выстрел в голову, чтобы в неё хоть что-то дошло.

У меня до такого или чего-то подобного не доходило никогда. Когда я (лично я) прошу вежливо - обычно исполняют. Но искренне недоумевают - "А чо, мешает, штоле?". Например - расположившийся на ремонт своего ведра автолюбитель у меня под окнами со включенным музоном. Тихим летним вечером, когда все окна открыты. А сам ты дебил - как думаешь??? - "А, ну извините!".

Не, если, канешно, припарковалась под окнами веселая компания с пивасом на капоте да бабами пьяными - на тот капот может и кирпич внезапно приземлиться. Как люди этого не понимают, дебилы? Но с двух стволов, с контрольным в голову...

А вы как боретесь с такими нарушителями спокойствия?
И, да!


При Сталине такого не было!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7289
Нынешняя власть - главный провокатор подобных ситуаций. Потому что она выпускает Закон ФЗ- 52 "О борьбе с шумом" , но не контролирует исполнение этого закона, как впрочем и исполнение сотен других, штампуемых под копирку плодов своего крючкотворчества. Человек не выдержал издевательства и ликвидировал нарушителя. В нормальном обществе адвокат Кони с присяжными такого человека защитил бы, а независимый суд оправдал бы его, потому что обвиняемый в убийстве взял на себя функции правоохранителя (а что делать, если государство самоустраняется от решения таких проблем?!), защитил свою честь и покой окружающих и пристрелил распоясавшегося подонка. МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕМ КАКОГО БЫ  ТО НИ БЫЛО УБИЙСТВА, но хотим заметить , что в нормальном обществе власть уже давно бы задумалась над решением подобной проблемы и давно бы решила подобную и сотни иных бытовых проблем, не доводя граждан до самосуда.