Автор Тема: О противоречиях в конституции и УК.  (Прочитано 3407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Проблемы пидорасов и расистов.
Меня удивляет вой про несоответствие Конституции этих законов, направленных за запрет пропаганды гомосексуализма.
У нас многие законы противоречат Конституции, если что.
Есть ч.2 ст.19
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Как видим, закреплено, что люди равны вне зависимости от убеждений. ЛЮБЫЕ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ДИСКРИМИНАЦИИ.
Вопросов нет? Т.е. даже самые противные убеждения не могут сами по себе являтся основанием для поражения в правах.
Теперь открываем УК РФ и видим с удивлением в ч.2 ст.105, что квалифицирующим признаком при убийстве является "л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы".

Т.е. к примеру, вася убил, и петя убил. Однако вася просто убил по дури, по пьяни, а петя убил, т.к. испытывает ненависть к национальности убитого. Разница между ними - только в мотивах, в мыслях (а Конституция, кстати, гарантирует свободу мысли). Способ один и тот же предположим, ни одного отличия нет. Результат одинаковый - по трупу в каждом случае. В итоге вася сядет по ч.1. ст.105 - л.с. от 6 до 15 л., а петя - по ч.2. ст.105 УК РФ - от 8 до 20 либо пожизненно.
Итого, получается, за убеждения человека сажают на существенно бОльший срок. Если быть точным, за нацисткие убеждения, если они являлись основанием для убийства, у нас в России дают от 2 до 5 лет, либо пожизненно.
Как так?
Налицо противоречие ч.2 ст.19 Конституции!
Можно что угодно написать и как угодно оправдать это, но если смотреть объективно - эта норма УК противоречит буквальной трактовке Конституции.

Где конституционность? И почему никого не возмущает, что мы живем 17 лет по неконституционному Уголовному кодексу?

Это на том же уровне противоречит Конституции, как и запрет пропаганды нацизма.

И почему все так впряглись за пидорасов? Права нацистов почему-то никого не беспокоят, а права геев - беспокоят. Как так? Нацисты хуже геев? Вы дискриминируете нацистов, получается?

Лично мне они противны примерно в той же степени, что и расисты, поэтому я, кстати, не усираюсь по поводу неконституционности УК РФ.http://ko4evnik-v.livejournal.com/65400.html#comments

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Профессор МПГУ Г.А.Артамонов на канале "Красная линия. Конституция победившего капитализма"

<a href="https://www.youtube.com/v/LZ3TPg9iCJI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/LZ3TPg9iCJI</a>