Автор Тема: Яков Евгеньевич Джугашвили  (Прочитано 86740 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Админ

  • Гость
Здесь мы рады приветствовать потомка величайшей исторической личности - Иосифа Виссарионовича Сталина, славу которого, как показывают истекшие десятилетия,  не смогут видимо,  затмить и века.

Итак, добро пожаловать, Яков Евгеньевич!
Расскажите здесь кратко о себе, о вашем отношении  к прошлому, к современной жизни.

Всем остальным участникам нашего форума напомню: здесь можно лишь задавать вопросы Якову Евгеньевичу, обсуждать  ответы нашего гостя и обмениваться мнениями прошу здесь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/54835962.8d/0_11dd65_a8b14200_L.png height=250

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #1 : 10/04/13 , 22:22:58 »
Долго искал куда и что нажать чтоб оставить сообщение..Если куда-то не туда пишу то прошу объяснить на пальцах как тут ориентироваться..

Большое спасибо за приглашение!
Для знакомства со мной можно почитать эти два интервью http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/intervju/jakov-dzhugashvili-lozh-ob-iosife-staline-eto-virus-razrushajuschij-nash-zaschitnyj-mehanizm.html

и

 http://www.segodnya.ua/world/Pravnuk-Stalina-vyskazal-svoe-mnenie-o-smene-nastroeniy-v-Gruzii.html 

А это мой личный сайт www.jugashvili.com в категории PRESS я выкладываю те материалы которые считаю полезными для всех...

Админ

  • Гость
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #2 : 10/04/13 , 23:14:06 »
Долго искал куда и что нажать чтоб оставить сообщение..Если куда-то не туда пишу то прошу объяснить на пальцах как тут ориентироваться..
Всё в порядке, Яков Евгеньевич!

Ещё раз приветствуем вас на нашем форуме сталинистов!

Теперь, имея предоставленные вами ссылки, приступаем к их изучению...

Оффлайн Заборский

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #3 : 10/04/13 , 23:56:39 »
Спрашивает Заборский из Ленинграда.
Вопрос: Почему Вы не последовали примеру Иосифа Виссарионовича и не стали коммунистом?
Спасибо за ответ.

Админ

  • Гость
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #4 : 11/04/13 , 00:04:22 »
Спрашивает Заборский из Ленинграда.
Вопрос: Почему Вы не последовали примеру Иосифа Виссарионовича и не стали коммунистом?
Спасибо за ответ.
Уважаемый товарищ Заборский! Представляйтесь, пожалуйста, полнее, называйте своё имя-отчество или хотя бы имя. Представьте себе, каково в противном случае отвечать на ваш пост, называя вас лишь по фамилии - "Заборский".

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #5 : 11/04/13 , 10:03:13 »
Цитировать
Я закончил Школу Искусств Глазго (Великобритания) в 1997 году. В том же году прошла моя первая выставка в Лондонской галерее Boundary. В Лондоне участвовал и других выставках.
как получилось,что правнук великого прадеда оказался и получил образование в гнезде антисоветизма и антируссизма.
Уверены ли в том,что Ваша сегодняшняя просталинская позиция не дань моде и не попытка набрать очки на росте популярности Вашего предка-слишком многие возвращались из обители демократии другими людьми.

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #6 : 11/04/13 , 15:56:31 »
Заборскому из Ленинграда.
Где вы вычитали о том что я "не коммунист"?(ткните пальцем пожалуйста)...
Я уже вышел из того возраста чтобы следовать примеру кого-либо без понимания того ЗАЧЕМ я это делаю.

Цитировать
"...дань моде и не попытка набрать очки..."
Если вы считате что пропаганда идеи ответственности власти и подготовка к проведению референдума по принятию ЗОВ(а значит установлению в РФ истиного НАРОДОВЛАСТИЯ ) является "дань моде и набором очком" то тогда будьте любезны сообщить мне что я должен делать такого чтобы Заборский из Ленинграда круто поменял своё мнение на этот счёт:)))

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7733
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #7 : 11/04/13 , 18:53:41 »
Здравствуйте, уважаемый Яков Евгеньевич!
Очень рад, что наш форум посетили Вы, мой единомышленник. Потому что даже здесь, среди постоянных участников форума, приходится с большим трудом находить людей, на которых можно опереться в вопросе об ответственности власти. Моё мнение по поводу Суда Народа над властью полностью совпадает с Вашим.
Кто не согласен с тем, что:
Безответственность и безнаказанность власти - главное зло современной России, и что
  это зло необходимо искоренить, приняв Закон о Суде Народа над властью,
тот предаёт память своих предков, тот вручает свою душу сатане, тот хочет  прожить свою жизнь двуногой скотиной, не осознающей, что его страна становится концлагерем, а дети - пронумерованными рабами новых оккупантов.
Обсуждение темы об ответственности власти у нас здесь http://17marta.ru/forum/index.php?topic=8757.30
Надеюсь, что админ восстановит сегодня вечером объявление на эту тему сверху форума в таком же виде, в каком оно было до начала Вашей конференции.
С уважением Александр Анатольевич Харчиков

Hrizos

  • Гость
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #8 : 11/04/13 , 19:27:54 »
Здравствуйте, уважаемый Яков Евгеньевич!

К сожалению, приходится  говорить, что и патриотическое движение в настоящий момент раздроблено либеральными реформаторами по принципу «разделяй и властвуй», существуют различные партии и движения, считающие себя оппозиционными власти. Даже в среде  называющих себя сталинистами есть те, которые Сталина уважают и почитают, но при этом ненавидят Ленина. Отношение Иосифа Виссарионовича  к Ленину известно, хотелось бы узнать Ваше отношение к Владимиру Ильичу?

Несмотря на полнейший беспредел, большинство людей просто молчит и терпит, никакими партиями и движениями не задействованы, много и таких, которым совершенно безразлично что происходит со страной да и с ними самими – это результат регулярного просмотра дебилизора и насаждаемого культа золотого тельца, уводящего в неосуществимые для большинства людей мечты – лично сказочно обогатиться любой ценой, и слушать они не хотят ни о какой Родине. Что должно произойти с такими людьми, чтобы они поняли, так дальше жить нельзя? Обычно уповают на русскую поговорку: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».
Как Вы думаете, Яков Евгеньевич, что может быть тем самым «громом»?

Идея движения «ЗОВ» очень привлекательна и на все сто - справедлива, можно даже сказать, революционна, насколько я в курсе, прецедентов народного суда над властью нигде в мире нет. Как говорил В. И. Ленин, революция должна уметь защищаться, поэтому вопрос:
Предусматриваете ли Вы противодействие существующей власти вашему движению, которое может быть и открытым - запрещающим, как это случилось с АВН, а может быть и скрытным, разрушающим движение изнутри?

Посмотрела на сайте Ваши работы – очень красиво, Вы любите море – свободную стихию, как называл его А. Пушкин, Ваши краски чисты и гармоничны, что говорит о Вашей светлой душе. Нет ли у Вас в планах написать картину, посвящённую прадедушке? Вы его очень тонко чувствуете, судя по Вашим публикациям и выступлениям, одно из них я хочу представить читателям нашей пресс-конференции для более полного знакомства с Вами:


<a href="http://www.youtube.com/v/xup2n-PIGvc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xup2n-PIGvc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

С пожеланиями Удачи и Вдохновения, Людмила.

Оффлайн Станислав Субботин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 44
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #9 : 11/04/13 , 19:39:23 »

Я Станислав Субботин! Добрый вечер, Яков Евгеньевич, очень рад повстречаться здесь с Вами. Я не то, что почитатель Сталина, целью своей жизни и судьбы и сейчас и всегда я поставил - возвращение исторической справедливости по отношению к грандиозной личности Иосифа Виссарионовича Сталина... Написано около сотни стихов по этой теме, свёрстана книга, которую обязательно издам...  Впрочем, об этой стороне моей деятельности полнее всего расскажут сами произведения... Кроме этого, горячий сторонник идеи, которые развивало ныне запрещённое движение АВН, лично встречался с Мухиным и т.д. Это коротко о себе... теперь мои вопросы...
1. Почему никакая ложь так и не прилипает к Сталину, ваше мнение...
2. Много нынче между историками обсуждается версия  заговора и убийства И.В. Сталина. Ваше отношение к этой версии, которой сам я подвержен...
3. Предал ли любимец Верховного Г.К. Жуков своего главнокомандующего и возможно ли его непосредственное участие в заговоре против Сталина...

На первый раз - вопросов хватит... Хотя очень хочется спросить: на Вашу долю выпала миссия о конкретной защите чести и  достоинстве Вашего знаменитого родственника
в судах по всевозможным искам: будет ли это продолжено с железной последовательностью...

Заранее благодарю за ответы, встречу... С глубочайшим уважением - Станислав Субботин.

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #10 : 11/04/13 , 19:55:17 »
А.А.Харчикову. Согласен!

Людмиле. Спасибо!
Многие люди называющие себя сталинистами представляют Сталина богом, ну или на худой конец великим мудрым и т.д.,  т.е человеком наделённым некими качествами которыми не обладает обычный смертный...Это огромная ошибка, очень вредная, т.к. отбивает у людей желание быть Сталиным. А сейчас, в отсутствие Сталина каждый обязан им быть, точнее стремится им быть.

А что значит быть Сталиным? Это прежде всего означает желание УЧИТЬСЯ каждый день и всю жизнь. Сталин стал сталиным именно в силу своего огромного желания учиться...Он вождём-то был именно в силу своего ума, работоспособности, справедливости и т.д., а не в силу должности или сверхестественных качеств...

Второе. Сталинистам необходимо уметь объяснять ныне живущим СВЯЗЬ между их ухудшающейся жизнью и отсутствием Сталина а точнее его ИДЕЙ..Но многие сталинисты к сожалению сами не понимают что за идеи были у Сталина..

Насчёт "грома". Гром уже давно грянул но ведь надо это уметь объяснить людям. А после этого предложить ПУТЬ как из этого г.. выбираться...Вот ИГПР ЗОВ без словблудия и вумной терминологии объясняет людям ЧТО и КАК надо делать а главное то что это должны делать САМИ ЛЮДИ  а не партии и политики... 

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #11 : 11/04/13 , 20:51:39 »
С.Субботину. Уважаемый Станислав!
Думаю, что любая пропаганда Сталина должна преследовать одну единственную цель: делать людей умнее. Сталину эта пропаганда (стихи, книги, фильмы и т.д.) как ежу калоши. Это нужно НАМ - ныне живущим. Для чего? Чтобы ПРАВИЛЬНО строить нашу жизнь.
Что толку от того, что в какой-то момент все станут считать Сталина великим? Надо ведь объяснить людям в чём это величие заключается.

Причина того что к нему не липнет ложь в том, что достижения государства СССР в период его жизни настолько грандиозны, что народу плевать на всё остальное. Даже тем кто искренне верит в "сталинские репрессии", и т.п...

Толковее всех об убийстве Сталина на мой взгляд написал Юрий Мухин в книге УБИЙСТВО СТАЛИНА И БЕРИИ...

Насчёт Жукова есть  основания считать его предателем..Жуков нигде не упоминает о директиве от 18 Июня..Это очень подозрительно...Опять же советую почитать Мухина "ГЕНЕРАЛЬСКАЯ МАФИЯ ОТ КУТУЗОВА ДО ЖУКОВА",
а также Арсена Мартиросяна "22 ИЮНЯ.БЛИЦКРИГ ПРЕДАТЕЛЬСТВА и АНАТОМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА".
А также Олега Козинкина "АДВОКАТЫ ГИТЛЕРА. КТО ПРОСПАЛ НАЧАЛО ВОЙНЫ".

Насчёт исков могу сказать одно:  это прежде всего зависит от тех, кто непосредственно дерётся в судах от имени моего отца. Это 3 человека: Ю.Мухин, С.Стрыгин и Л.Жура. Судя по всему эта тройка ещё будет наводить ужас на брехунов...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #12 : 11/04/13 , 21:42:07 »
из википедии
Цитировать
Иску?cство  — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения[3] внутреннего или внешнего[4] мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей[5].
 Искусство (наряду с наукой) — один из способов познания реальности и взаимодействия с нею.
прошу меня извинить,Яков Евгеньевич,но Ваше творчество поставило передо мной вопрос ответ на который мне хотелось бы получить в Вашей интерпретации:может  ли дегенеративное искусство "способствовать познанию реальности и взаимодействию с ней?"

Оффлайн Яков Евгеньевич Джугашвили

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 70
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #13 : 11/04/13 , 22:00:57 »
малик54. сначала надо определить что такое дегенеративное искусство и уж потом отвечать на  ваш вопрос...

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7125
Re: Яков Евгеньевич Джугашвили
« Ответ #14 : 11/04/13 , 22:19:43 »
Многие люди называющие себя сталинистами представляют Сталина богом, нну или на худой конец великим мудрым итд т.е человеком наделённым некими качествами которыми не обладает обычный смертный...Это огромная ошибка, очень вредная тк отбивает у людей желание быть Сталиным. А сейчас, в отсутствие Сталина каждый обязан им быть, точнее стремиться им быть. А что значит быть Сталиным? Это прежде всего означает желание УЧИТЬСЯ каждый день и всю жизнь. Сталин стал сталиным именно в силу своего огромного желания учиться...Он вождём-то был именно в силу своего ума, работоспособности, справедливости итд а не в силу должности или сверхъестественных качеств...


Мне очень понравилось, как Вы сказали. Действительно, новый Сталин если появится, то не откуда-нибудь с неба, а из нашей среды, из среды народа. Что толку поставить идола и молиться на него? Это только отвлечение людей от борьбы за лучшую жизнь. Даже и власти не против, выдать буржуазно-бюрократического вождя "за нового Сталина" и дальше грабить страну и угнетать народ. Об этом хорошая статья есть - "Фальсифицируемая реабилитация и её возможные итоги". Хорошо бы если Вы на досуге прочли и сказали своё мнение.