Спасибо Елена. Я читал эти документы и так же написанные вашим отцом перед смертью. Я уже сталкивался с правосудием хунты по своим делам в качестве жертвы. Не встречал не одного порядочного судью, председателя суда, следователя и прокурора. Почти все с кем я встречался совершали в отношения меня уголовные преступления, включая председателя суда Пермского края, прокурора и начальницу СК Пермского края. Это воровская мафия оккупационной колониальной хунты. Следователи уничтожали из дела приложенные мной к заявлению документы, эксперты писали ложные заключения об отсутствии отпечатков пальцев преступников пригодных к опознанию, снятых при мне из сотен отпечатков пригодных. Судьи подделывали мои подписи в протоколах, крали основные документы доказательства из дела, сочиняли и вписывали протоколы суда подложные определения об удовлетворении моих якобы заявлений об отказе от исковых требованиях. Два года судьёй не выдавался исполнительный лист по восстановлению меня на работе. Судебное решение по пересмотру дела осталось не выполнено и даже дело не перерегистрировали не судья, не председатели судов района и края, а это уголовное преступление, как и утеря исполнительного производства. Судьи нарушили все законы, обязательные к применению, от ТК, ГПК и УПК не осталось ничего целого от нарушений. В судах хунты нет места системе защиты законности Прецедентному праву. Я не однократно обращался за правосудием прямо к горанту их конституции Медведеву. Глава мафии передавал каждый раз мои обращения именно тому преступнику на рассмотрение, которого я обвинял в уголовных преступлениях против правосудия. Заставить мафию судить себя по законам Хунты не возможно, это и называется абсолютом власти. В демократических странах такие нарушения не возможны, так как включают право гражданина на самозащиту своих прав с оружием в руках и защиту самосуда на месте преступления судом присяжных равных граждан. Спец средства позволяют хунте заставить человека убить себя, а не только кого угодно. По делу военных уже 2 трупа "самоубийц" в тюрьме. Их методы просты. Не признаешь вину - убьют в тюрьме.