Автор Тема: Деградация Запада  (Прочитано 18209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4548
Re: Деградация Запада
« Ответ #60 : 01/10/19 , 08:25:04 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4548
Re: Деградация Запада
« Ответ #61 : 03/02/20 , 17:14:16 »
Логичный итог: в "цивилизованном мире" предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами
 

[/size]На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) [/size]Габриель Бушар[/color].


Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила - внимание! - "запретить и отменить" отношения между мужчинами и женщинами. Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе "слишком жестоки".





Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно. Обозреватель Le Journal de Montreal Ришар Мартино пожурил президентшу Федерации женщин Канады за "некомпетентность" и "абстрактную левизну". Правая журналистка и писательница Дениз Бомбардье поиронизировала на тему "нестабильной погоды". Радиоведущий Джонатан Трюдо назвал твит Бушар "ерундой", "глупостью", "вредом делу феминизма" и попросил её покинуть свою должность. Министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле в интервью Le Devoir допустил возможность пересмотра вопроса о финансировании FFQ со стороны государства из-за "неразумных комментариев" её предводительницы. Некоторые члены руководства Федерации женщин Квебека заговорили о вероятном смещении Бушар, которая "поставила под угрозу финансирование организации".

Но... Вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии "Коалиция за будущее Квебека" Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о "свободе" и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар. Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. В электронном письме, направленном Le Devoir, федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства (должность министра занимает иммигрантка Марьям Монсеф, представительница хазарейских племён Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады) подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является "организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия". Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку. Занавес.



Российская блогосфера бурно отреагировала на событие. Журналист Дмитрий Борисенко: "Габриель Бушар требует запретить отношения между мужчинами и женщинами. А был бы домострой нормальный в Канаде, сидела бы женщина дома, детьми занималась, хозяйством и муж, наверняка, был бы. А так бесится баба с дуру". Блогер Михаил Котылев: "Поглядел я на мадам Бушар и в общем-то не против, чтобы с ней не сношаться". Голос Мордора: "Очень похоже на новость от Панорамы, но нет, это правда. Конечно, выглядит абсурдом, но многое, что сейчас считается нормой, тоже считалось бредом и абсурдом ещё 20 лет назад". Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин: "Прежде чем посмеяться и переслать это друзьям, задумайтесь, когда такое говорит инста-ТП с лишней хромосомой, это действительно смешно, но когда такое пишет ПРЕЗИДЕНТ федерации целой страны, причём не самой отсталой, становится действительно страшно". Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: "Каждый запрет сопровождается наказанием за его нарушение. Тётенька ещё не объявила, что нужно делать с теми женщинами и мужчинами, которые не захотят вступать в однополые отношения? В таких делах нужно быть последовательными. Жду предложений по превентивным и карательным мерам".Превентивные и карательные меры не за горами... Но, коллеги, вы ошибаетесь. Это не тётенька. Габриель Бушар - трансгендер ("the first trans woman to lead the feminist organization"). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) Премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет её/его "красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой". Ключевой задачей оно считает "деконструкцию понятий материнства и отцовства". В июне прошлого года оно заявило: "Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию - Прим.) в 18 лет".
Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное - оградить от "прогрессивных веяний" нашу страну.



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Деградация Запада
« Ответ #62 : 17/03/20 , 21:21:53 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4548
Re: Деградация Запада
« Ответ #63 : 28/03/20 , 23:40:12 »



380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса

Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.
 

Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

Министр здравоохранения Де Блок не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальный или оральный секс.


источник

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4548
Re: Деградация Запада
« Ответ #64 : 14/05/20 , 20:31:57 »
Позор душителям свободы!!!

Подумать только: в Дании аж 76% населения не любит животных!




В Дании задумались о запрете на секс с животными

Министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local.

«Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом», — заявил он.

По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии.

Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. (А 14% против!) Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4548
Re: Деградация Запада
« Ответ #65 : 29/06/20 , 22:35:03 »