Автор Тема: Празднование Нового года  (Прочитано 5161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #15 : 01/01/20 , 12:14:36 »
С годом Крысы!

20 лет спустя.

31 декабря 1999 года, то есть ровно 20 лет назад, Владимир Путин пришел к власти и так из неё и не выходил. Это уже на 2 года дольше Прежнева! Есть с чем поздравить! Интересно - переможет Сталина? И каков же результат 20-летнего правления?



А результат, как говориться, за окном -

<a href="https://www.youtube.com/v/MGMSsHjp7ek&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/MGMSsHjp7ek&amp;feature=emb_logo</a>


Мне вот интересно - кто-нибудь пытался сравнить по всем показателям Брежневский "застой" с Путинской "стабильностью"? По времени - сопоставимые периоды. Чё там с ростом ВВП, например, в родной стране? Застойней СССР или стабильней "молодая, демократическая страна"?

Мне интересно - при Путине закрыто производств больше, за тот же самый период, чем запущено новых при Брежневе? Что там с отечественным производством? Вы, хотя бы, вилки и ножи сами делаете - какбэ вопрошает дарагой Леонид Ильич? Или уже сами трусы разучились шить, пусть даже на импортных швейных машинках, потому как своих не производите?

И как так у вас получается, дорогие падонки потомки, что в магазинах у вас всего завались а количество, не говоря уж о качестве, потребления продуктов питания на душу населения - ниже медицинской нормы? И даже того же мяса вы потребляете на душу населения в 2 (два) раза меньше, чем в "застойном" СССР. А молока, в понятиях СССР, как молоко, а не нынешний "молочный продукт" - у вас просто нет!

Россия - социальное государство? Так записано в конституции? Зер гут. Видимо именно поэтому социальное расслоение и неравенство между наиболее бедным БОЛЬШИНСТВОМ и наиболее богатым меньшинством достигло уровня примерно 1861 года, накануне отмены крепостного права! РКМП, которая вроде как и потерялась - но вроде и нашлась! Отличный результат!

А как у вас там с демографией, хотелось бы спросить? Вымираете темпами, сравнимыми с ежегодными потерями в Великую Отечественную войну? Отличный результат! Наверняка - Ленин бонбу заложил! А что с образованием, с наукой? Аятоллу Гундяева еще не назначили Президентом РАН? Храмов таки построили больше, чем закрыли школ, за время "путинской стабильности"?

Какими такими достижениями может похвастаться "эта страна", ну, кроме как "стали более лучше одеваться". В китайские шмотки.

 болееЛучше

Многие скажут, что с уходом проклятых комуняк, рухнул, наконец, Железный Занавес и наступила долгожданная Свобода! Свобода слова и свобода перемещений! Ага, ага. Особенно в свете недавно принятых законов - когда за сраный постик в сраном бложеке или соцсетях можно как нехуй делать заехать на тюрячку лет на шесть, а то и больше. Раньше такие срока за преднамеренное убийство давали, сколько сейчас за тексты.

Ну и со свободой перемещений, давайте разберемся. Сейчас загранпаспорт имеет 9% граждан. А в зарубеж выезжает, понятно, и того меньше. Причем сюда включаются и такие прекрасные иностранные государства, как Грузия, Молдова, Украина, Проебалтика и другие всевозможные ныне незалэжные чЮркестоны. Которые в СССР сроду заграницей не считались.

А если поднять статистику - то вот ведь, сука, парадокс! В СССР в заграницу выезжали ровно те же самые 10% населения! А если посчитать за заграницу бывшие республики СССР, в которые раньше можно было съездить вообще без паспорта, даже общегражданского, не говоря про международный - то получится, что граждане в СССР имели более лучшую свободу перемещений и перемещались более активно!

Ну, и в чем тогда смысл? И где застой, а где стабильность?



Кстати - это не я пытаюсь мерзко намекать.
Путин как то лично сам сравнил себя с крысой.
Так что - год его, по праву! )


Но не будем о Плохом!
Всё же праздник -

С Новым годом всех!

От лица Администрации сраного бложека и от себя лично - искренне поздравляю вас, товарищи! И как бы не было плохо - всегда остается надежда - всё будет хорошо! Готовьтесь! Сегодня многие нажрутся на радостях, как в последний раз. А большинство посмотрит на полном серьёзе обращение Президента. Хотя, если все его предновогодние обращения поставить в случайном порядке, то мало кто различит за какой оно год! Если поставить какое-нибудь пятилетней давности сегодня - то никто и не заметит! )))

Ну а мы с Вовой Картошкеным, если он сподобится, на новогодний ролик обращения Сказочного... персонажа к народу - запилим свой. Чтобы у выступающего рос нос в процессе, на манер Пиноккио. Надеюсь никто еще запилить такое не додумался, именно в видосе! )))
 


ЗЫ:В общем, это не мы подвели итоги года, это итоги года подвели нас)) Пережили старый, переживём и Новый год - не впервой. С наступающим!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #16 : 02/01/20 , 21:38:11 »

Два поздравления
Два новогодних поздравления - Зеленского и Путина - резко контрастируют между собой и тем самым вызвали довольно оживленное обсуждение.

Рациональные сравнения, к сожалению, невозможны, так как выступление Путина было предусмотрительно зачищено от системы лайков и комментариев, поэтому понять реальное отношение к двум выступлениям на основе каких-либо числовых данных невозможно. Остаются сугубо иррациональные и эмоциональные соображения.

В медийном плане выступление Зеленского, безусловно, было на две головы выше казенного поздравления Путина. Во-первых, Зеленский - публичный человек, понимающий аудиторию и умеющий работать с ней, даже с самой тяжелой. Путин в принципе неспособен на диалог, а потому все его выступления - это именно монологи. Разница существенная - в первом случае важен отклик, в другом - он является излишней (и даже вредной) опцией. Во-вторых, для Зеленского новогоднее поздравление в таком формате - первое, ему чисто по-человечески может быть интересно и важно сделать его ярким и незабываемым. Для Путина все это - глубокая рутина, ему просто скучно и неинтересно. Ему важно не поздравить, а застолбить пункты повестки следующего года. Как на совещании.

Однако есть и глубокие содержательные отличия в обоих выступлениях. Зеленский - человек, который предложил образ будущего. Небесспорный образ, но он другим и не бывает. Его основной посыл - мы разные, и нам нужно это принять. И учиться жить вместе именно такими - разными, не пытаясь ломать друг друга через колено. Кстати, это чуть ли не впервые озвученная официально новая идеология Украины взамен старой "Украина - не Россия". Многое из сказанного Зеленским прямо вытекает из идей Олеся Бузины, иногда - чуть ли не дословно. Хотя и прямой конфронтации со свидомой частью аудитории в выступлении Зеленского не было.

Путин в своем выступлении большую часть отвел празднованию юбилея победы 45 года. При всей важности этой даты она - не будущее. Она - прошлое. И это вполне характерный момент: у нынешнего поколения российских политиков нет образа будущего. Вообще. Страна идет вразнос именно потому, что у нее нет вектора движения, а потому разновекторный хаос лишь нарастает. И это проблема системная.

В рамках нынешней мертвечины у страны нет и не может быть будущего. Пятиминутное выступление Путина - квинтэссенция тупика, в котором находится страна. Закуклившаяся внутри себя воровская "элита" России проиллюстрировала Второе начало термодинамики - в замкнутой системе энтропия может только прибывать. Чтобы разомкнуть систему, нужно убрать эту элиту на свалку, где ей и место, и методом проб и ошибок сделать ставку на новое поколение. Новое и в смысле возраста, и в смысле социальной принадлежности. Социальная группа "воры и преступники", как выяснилось в ходе проводимого над нами последние 20 лет эксперимента, интересами страны и народа пренебрегает в принципе. Нам же они предлагают лишь прошлое, как суррогат кромешного настоящего. Наверное, есть смысл попробовать ради разнообразия и другие проекты.

Украина в этом смысле выглядит выздоравливающей, хотя для осознания своей болезни ей пришлось пройти через тот же разгул бандитизма, прорвавшегося к власти, два майдана, перехваченных крупной буржуазией, ренессанс местечкового нацизма и гражданскую войну. Последствия этого перехода еще не преодолены, но по крайней мере, появляется свет в конце тоннеля. Похоже, что нам тоже придется пройти через целую вереницу катаклизмов, чтобы попытаться найти свой собственный образ будущего. Тогда мы и дождемся поздравления, где нас позовут в завтра, а не в позавчера.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #17 : 03/01/20 , 19:35:35 »
<a href="https://www.youtube.com/v/OdLUv3WO4Tw&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/OdLUv3WO4Tw&amp;feature=emb_logo</a>

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #18 : 07/01/20 , 19:49:03 »
*
А наш мародёр только засветил своё ботоксное рыло и ничего не списал

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #19 : 09/01/20 , 15:43:33 »
*


**

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4836
Re: Празднование Нового года
« Ответ #20 : 11/01/20 , 22:08:39 »
77053a28ae6655e753d57bc1a7ec3c84.jpg