Автор Тема: Мавзолей Ленина  (Прочитано 18767 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6017
Re: Мавзолей Ленина
« Ответ #45 : 16/09/20 , 17:03:59 »
Стоимость содержания Мавзолея Ленина и Ельцин-центра

Успешность и эффективность

Некоторые моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние долбоёбы, призывающие "захоронить" Ленина, его мавзолей и вовсе снести, аргументируют это якобы какими-то невъебенными тратами на его содержание. Тем более
в стране, осознавшей исторические ошибки прошлого. Ну, чтож - давайте их проверим, давайте их сравним...



Это при том, что в Мавзолей Ленина никого палками не загоняют и люди туда идут сами. В то время как в Ельцин-центр (и это широко известный факт) школоту и бюджетников водят на экскурсии в принудительном порядке. Но посещаемость у Мавзолея всё равно в 2 раза выше. И это при том, что половину года, как правило Мавзолей закрыт для посещения - по разным причинам.

Рассуждалки:


Обращаю ваше самое пристальное внимание на тот факт, что Мавзолей Ленина не только на самоокупаемости, но и приносит прибыль! Доходы от его посещения В РАЗЫ перекрывают расходы на его содержания. И это не говоря о просто туристах, которые приезжают в нашу страну именно с целью посетить Красную площадь и просто посмотреть на Мавзолей Ленина.

Тех же китайцев только ради этого приезжает в "эту страну" до 3-х миллионов рыл - это у них уже как хадж у мусульман. И обязательная программа. Даже не посетить мавзолей! Ибо всю эту китайскую массовку туда вместить просто не реально! А тусануться рядом, всей группой, пофоткаться и спеть хором Катюшу.

Ну, а Ельцин-центр при этом - планово-ублюдочный-убыточный. И расходы на него превышают затраты на содержание Мавзолея - на ТРИ ПОРЯДКА! И чота ни одна тварь при этом ничего против не вякнула! Надо будет воскресшему Навальному эту идею подкинуть! )

То есть - Мавзолей Ленина на три порядка успешнее и эффективнее Ельцин-центра. И мне вот интересно - а как это так у вас получается? Все "святые 90-е" вы, суки неприятные, писали нам про "невидимую руку рынка" и что не успешно и не эффективно само собою отомрёт - но при этом тратите миллиарды на  херню под названием Ельцин-центр?

И если дело тут не в успешности и эффективности, по которой Мавзолей Ленина заруливает сраный ваш Ельцин-центр люто в минуса, то значит - тут дело в идеологии? Которой, какбэ, нет - согласно Конституции?

То есть - вы, пиздаболы, ребята?
Сказочные пиздаболы.


Это шпаргалка для тех, кто не знает что ответить моральным пидарасам, завывающим про какие-то  траты на содержание Мавзолея Ленина.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6017
Re: Мавзолей Ленина
« Ответ #46 : 27/01/21 , 19:51:13 »
Сумасшедшим нет покоя
26 января, 21:49[/font][/color]

В России готовят всенародный опрос о выносе тела Ленина из Мавзолея



МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. В России может пройти всенародный опрос о выносе тела Ленина из Мавзолея в рамках тестирования системы электронного голосования. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники, близкие к ЦИК.


«Во время тестирования могут задавать вопросы, связанные с проекцией на будущую избирательную кампанию. <…> Но это не обязательно, могут задать какой-то общий вопрос, например, о «выносе Ленина из Мавзолея», – сообщают собеседники.

Электронное голосование планируется использовать на выборах в Госдуму. В апреле будет проведено тестирование системы, в котором примут участие, по одной версии, 5-7 регионов России, по другой – 20 регионов. Также окончательное решение пока не принято и по вопросу, который будут задавать гражданам, передают «Ведомости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, вопрос с захоронением тела Ленина поднимается не в первый раз. В октябре 2020 года В РПЦ заявляли, что рано или поздно тело Ленина будет захоронено.
https://fedpress.ru/news/77/society/2663904


Специально для убогих и пидарасов в рясах - сообщаем: тело Ленина захоронено. С соблюдением ВСЕХ православных канонов. Быстрее вас захоронят, суки неприятные. Вы как будь-то выпрашиваете. И на кишке последнего попа в Геленджике кого-нибудь придавят...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6017
Re: Мавзолей Ленина
« Ответ #47 : 18/04/21 , 08:29:32 »
Очередь в Мавзолей Ленина


Москва, 17 апреля. Очередь в открывшийся Мавзолей Ленина.


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6017
Re: Мавзолей Ленина
« Ответ #48 : 19/04/21 , 20:00:01 »
Советский патриот

Драпировка Мавзолея Ленина на День Победы и закон об оскорблении ветеранов войны

Говорят, что в Москве открыли для посещений Мавзолей Ленина и к нему сразу выстроилась очередь из жаждущих поглазеть на тело вождя мирового пролетариата.


https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2128898/wr-750.jpg
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2128898/wr-750.jpg[/color]Советским патриотам, типа меня обольщаться данному факту не стоит, т.к. понятно, что для большинства посетителей -- это чистой воды аттракцион без всякой идеологии. Тем более, что вход бесплатный.

Но это не значит, что нужно срочно начинать кампанию по выносу тела основателя СССР из Мавзолея, как это периодически любят делать некоторые партии и движения в России. Лично меня судьба Мавзолея Ленина больше волнует в свете приближающегося Дня Победы, который власть опять намерена использовать для укрепления своего сильно пошатнувшегося авторитета. Спекульнуть на идеологически чужой для себя Победе советского строя над гитлеровской Германией.

О идеологическом неприятии говорит и тот факт, что нынешний режим с 2004 года упорно закрывает в этот день от глаз народа Мавзолей Ленина.


фото из сети интернет
[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]фото из сети интернет[/color]Типа Ленин никакого отношения к Победе не имеет. Следуя этой логике Сталин должен был закрыть в день парада Победы 1945 года от глаз народа памятник Минину и Пожарскому вместе с храмом Василия Блаженного:


Драпировка Мавзолея Ленина на День Победы и закон об оскорблении ветеранов войны
Но Сталин не был Путиным, непомнящим родства, а потому не опускался до подобного рода извращений, как это делает нынешняя власть с 2004 года.
Между тем, Мавзолей Ленина имеем самое прямое отношение к Победе советского народа в Войне. Хотя бы потому, что был главным местом двух исторических парадов -- парада 7 ноября 1941 года и парада Победы 1945 года. Именно на Мавзолее Ленина стояли руководители СССР и именно к Мавзолею Ленина бросали вражеские знамена в 1945 году. Не к стенам Кремля, как однажды грубо слукавил Путин, а к подножию Мавзолея Ленина.
Получается, что те, у кого Мавзолей был символом не драпировали храмы, к примеру, на пасху. А вот те, у кого символ -- храмы, те каждый год прячут Мавзолей от наследников победителей.
В общем, закрытие Мавзолея на День Победы однозначно является искажением исторической правды о Великой Отечественной войне и тем самым оскорбляет память о ней. Отсюда вопрос: попадает ли это деяние под недавно принятый закон об оскорблении ветеранов Великой Отечественной войны? Или нужно, чтобы какой-нибудь конкретный ветеран подал в суд, как это было в случае с Навальным?