Автор Тема: Мавзолей Ленина  (Прочитано 16980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5222
Re: Мавзолей Ленина
« Ответ #45 : 16/09/20 , 17:03:59 »
Стоимость содержания Мавзолея Ленина и Ельцин-центра

Успешность и эффективность

Некоторые моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние долбоёбы, призывающие "захоронить" Ленина, его мавзолей и вовсе снести, аргументируют это якобы какими-то невъебенными тратами на его содержание. Тем более
в стране, осознавшей исторические ошибки прошлого. Ну, чтож - давайте их проверим, давайте их сравним...



Это при том, что в Мавзолей Ленина никого палками не загоняют и люди туда идут сами. В то время как в Ельцин-центр (и это широко известный факт) школоту и бюджетников водят на экскурсии в принудительном порядке. Но посещаемость у Мавзолея всё равно в 2 раза выше. И это при том, что половину года, как правило Мавзолей закрыт для посещения - по разным причинам.

Рассуждалки:


Обращаю ваше самое пристальное внимание на тот факт, что Мавзолей Ленина не только на самоокупаемости, но и приносит прибыль! Доходы от его посещения В РАЗЫ перекрывают расходы на его содержания. И это не говоря о просто туристах, которые приезжают в нашу страну именно с целью посетить Красную площадь и просто посмотреть на Мавзолей Ленина.

Тех же китайцев только ради этого приезжает в "эту страну" до 3-х миллионов рыл - это у них уже как хадж у мусульман. И обязательная программа. Даже не посетить мавзолей! Ибо всю эту китайскую массовку туда вместить просто не реально! А тусануться рядом, всей группой, пофоткаться и спеть хором Катюшу.

Ну, а Ельцин-центр при этом - планово-ублюдочный-убыточный. И расходы на него превышают затраты на содержание Мавзолея - на ТРИ ПОРЯДКА! И чота ни одна тварь при этом ничего против не вякнула! Надо будет воскресшему Навальному эту идею подкинуть! )

То есть - Мавзолей Ленина на три порядка успешнее и эффективнее Ельцин-центра. И мне вот интересно - а как это так у вас получается? Все "святые 90-е" вы, суки неприятные, писали нам про "невидимую руку рынка" и что не успешно и не эффективно само собою отомрёт - но при этом тратите миллиарды на  херню под названием Ельцин-центр?

И если дело тут не в успешности и эффективности, по которой Мавзолей Ленина заруливает сраный ваш Ельцин-центр люто в минуса, то значит - тут дело в идеологии? Которой, какбэ, нет - согласно Конституции?

То есть - вы, пиздаболы, ребята?
Сказочные пиздаболы.


Это шпаргалка для тех, кто не знает что ответить моральным пидарасам, завывающим про какие-то  траты на содержание Мавзолея Ленина.