Автор Тема: Спецотдел против педофилов и педерастов  (Прочитано 762412 раз)

0 Пользователей и 151 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3278




НОВЫЕ ГРАНИ САКРАЛЬНОСТИ?
В Брянской области родители вместе с друзьями изнасиловали ребенка.....
В Хакасии мать позволила педофилу изнасиловать ее дочерей за деньги.....       

      Моральное падение овощной грядки давно пробило дно. Хотя когда основной державный лозунг БАБЛО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, то  удивляться сложно.
             

   Однако последние случаи ..нет, не шокируют...злят. Хочется бросить взгляд на загнивающий Запад и инкорпорировать в нашу действительность суд Линча. Правда вешать не по цвету кожи, вероисповеданию и даже имущественному положению, а по отношению к детям. Любым.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3278


Цитата: Eok от 10 Апрель 2016, 20:29:32Аристотель утверждает в своей "Политике", что массы всегда будут подражать самым известным и властным представителям общества. По-Фрейдовски это значит влияние лидера как "сверхотца" на стадо в формировании идеалов социума. Именно потому имея возможность скрыть богатства и влияние Наших самых успешных братьев, мы вместо этого показываем свое превосходство массе не скрывая всю роскошь нашей жизни, ее порочность и разнузданность, чтобы завести в гоях вышеописанный механизм зависти и ввести их во искушение возвышения над своими собратьями любой ценой.

Порочный правитель плодит вокруг себя подражателей его пороков.

Цитата: Eok от 05 Февраль 2009, 16:56:15http://www.nazlobu.ru/publications/article2114.htm


Каков поп таков и приход.

Россия занимает первое место в мире по числу педофилов

Россия занимается первое место в мире по числу педофилов. Даже по сильно заниженным официальным данным, в 2008 году было зарегистрировано 124.000 нападений педофилов на детей, передают индийские СМИ.  Примерно 2 330 детям были нанесены тяжелые физические травмы. В России в 2008 году 12 500 детей «пропали без вести», то есть были убиты педофилами О том, что педофилия укоренилась в Россию свидетельствует статистика, указывает  индийский новостной портал Latest News. Россия — единственная страна в мире, где 50% (!) из общего числа сексуальных преступлений направлено именно против детей. Каждая третья жертва изнасилования в России — маленький ребенок. Русские педофилы массово ездят в «секстуры» заграницу. Весь мир возмутили преступления русских педофилов в Камбодже. В марте прошлого года русский бизнесмен Александр Трофимов был приговорен там к 13 годам тюрьмы за растление малолетней девочки. Сейчас гестапо готовится предъявить ему обвинения в растлении еще не менее 18 камбоджийских детей, передают мировые СМИ.