Автор Тема: Деградация Запада  (Прочитано 20061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #60 : 01/10/19 , 08:25:04 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #61 : 03/02/20 , 17:14:16 »
Логичный итог: в "цивилизованном мире" предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами
 

[/size]На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) [/size]Габриель Бушар[/color].


Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила - внимание! - "запретить и отменить" отношения между мужчинами и женщинами. Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе "слишком жестоки".





Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно. Обозреватель Le Journal de Montreal Ришар Мартино пожурил президентшу Федерации женщин Канады за "некомпетентность" и "абстрактную левизну". Правая журналистка и писательница Дениз Бомбардье поиронизировала на тему "нестабильной погоды". Радиоведущий Джонатан Трюдо назвал твит Бушар "ерундой", "глупостью", "вредом делу феминизма" и попросил её покинуть свою должность. Министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле в интервью Le Devoir допустил возможность пересмотра вопроса о финансировании FFQ со стороны государства из-за "неразумных комментариев" её предводительницы. Некоторые члены руководства Федерации женщин Квебека заговорили о вероятном смещении Бушар, которая "поставила под угрозу финансирование организации".

Но... Вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии "Коалиция за будущее Квебека" Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о "свободе" и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар. Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. В электронном письме, направленном Le Devoir, федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства (должность министра занимает иммигрантка Марьям Монсеф, представительница хазарейских племён Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады) подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является "организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия". Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку. Занавес.



Российская блогосфера бурно отреагировала на событие. Журналист Дмитрий Борисенко: "Габриель Бушар требует запретить отношения между мужчинами и женщинами. А был бы домострой нормальный в Канаде, сидела бы женщина дома, детьми занималась, хозяйством и муж, наверняка, был бы. А так бесится баба с дуру". Блогер Михаил Котылев: "Поглядел я на мадам Бушар и в общем-то не против, чтобы с ней не сношаться". Голос Мордора: "Очень похоже на новость от Панорамы, но нет, это правда. Конечно, выглядит абсурдом, но многое, что сейчас считается нормой, тоже считалось бредом и абсурдом ещё 20 лет назад". Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин: "Прежде чем посмеяться и переслать это друзьям, задумайтесь, когда такое говорит инста-ТП с лишней хромосомой, это действительно смешно, но когда такое пишет ПРЕЗИДЕНТ федерации целой страны, причём не самой отсталой, становится действительно страшно". Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: "Каждый запрет сопровождается наказанием за его нарушение. Тётенька ещё не объявила, что нужно делать с теми женщинами и мужчинами, которые не захотят вступать в однополые отношения? В таких делах нужно быть последовательными. Жду предложений по превентивным и карательным мерам".Превентивные и карательные меры не за горами... Но, коллеги, вы ошибаетесь. Это не тётенька. Габриель Бушар - трансгендер ("the first trans woman to lead the feminist organization"). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) Премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет её/его "красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой". Ключевой задачей оно считает "деконструкцию понятий материнства и отцовства". В июне прошлого года оно заявило: "Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию - Прим.) в 18 лет".
Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное - оградить от "прогрессивных веяний" нашу страну.



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7797
Re: Деградация Запада
« Ответ #62 : 17/03/20 , 21:21:53 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #63 : 28/03/20 , 23:40:12 »



380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса

Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.
 

Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

Министр здравоохранения Де Блок не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальный или оральный секс.


источник

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #64 : 14/05/20 , 20:31:57 »
Позор душителям свободы!!!

Подумать только: в Дании аж 76% населения не любит животных!




В Дании задумались о запрете на секс с животными

Министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local.

«Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом», — заявил он.

По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии.

Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. (А 14% против!) Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #65 : 29/06/20 , 22:35:03 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #66 : 09/09/20 , 06:50:52 »
В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей
Теперь, если ребенок захочет сменить пол - родители не имеют права его отговаривать, а обязаны поддержать
Татьяна БЕЗРУКОВАtrue_kpru
Если ребенок родился мальчиком, но вдруг решил, что хочет быть девочкой, родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугам

Если ребенок родился мальчиком, но вдруг решил, что хочет быть девочкой, родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугамЕсли ребенок родился мальчиком, но вдруг решил, что хочет быть девочкой, родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугамФото: EAST NEWS

 
В 2015 году она представила поправки к программе обучения в школах. Теперь уроки сексуального образования начинаются у детей в 6-летнем возрасте. К 8-9 годам теперь дети должны знать про секс между людьми одного пола. И неважно, что многие родители против.

Как выяснилось, это не предел. Мадам Винн пошла дальше.

В Канаде принят новый закон 89 (Bill 89) или “Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года”. По нему государство имеет право вмешиваться в отношения родителей и детей. Интересы детей описаны достаточно широко. Сюда включены помимо прочего «секс, сексуальная ориентация, гендерная идентичность и гендерное самовыражение». Если ребенок родился мальчиком, но вдруг решил, что хочет быть девочкой, и наоборот (в школе ведь теперь внушают, что это нормально), родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугам. В противном случае, государство признает «психологические страдания» чада и имеет право изъять его из семьи.

То же произойдет, если вы открыто выступаете против идеологии ЛГБТ-сообщества, а кто-то решит, что ваш сын влюбился в мальчика из соседнего класса. Вывод один – ребенку нужна защита от семьи.

Вы думали, что переходный возраст, непонимание между родителями и детьми – это временные трудности, через которые проходят большинство семей? А вот и нет. Это «ментальный и эмоциональный дискомфорт» ребенка. Что тоже позволяет отправить его в другую семью.

Вообще, как выяснилось, прав у ребенка очень много. В отличие от его родителей. Они почти как на минном поле. Их мнение практически не имеет веса и точно не должно учитываться ювенальными службами. Также, им лучше не выставлять напоказ свою религиозность. Нетрадиционная сексуальная ориентация здесь теперь имеет гораздо больший вес, чем вера. Принятый закон исключает понятия «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка». Видимо, законодатели посчитали, что чем традиционнее семья, тем хуже. Все более многочисленными становятся отказы в усыновлении детей христианами по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». В то же время отказ гомосексуальной паре в возможности усыновления официально признается «дискриминацией»!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #67 : 20/09/20 , 20:04:00 »
1600339939_kartinki-81.jpg

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #68 : 21/10/20 , 23:35:50 »
Папа Римский выступил в поддержку гомосексуальных браков


Папа Римский выступил в поддержку гомосексуалов
Папа Римский Франциск высказался в поддержку
существования однополых семей. По его мнению, регулироваться такие браки должны отдельным законом о гражданских союзах.
Об этом он сказал в документальном фильме "Франциск", снятом режиссером Евгением Афинеевским, пишет
Reuters.
"Гомосексуалы имеют право жить в семье. Они дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого изгнан или несчастен", - сказал Папа Римский Франциск он в документальном фильме.
По его мнению, однополые браки должны регулироваться законом о гражданских союзах.
"Мы должны создать закон о гражданском союзе. Таким образом, они защищены законом. Я за это", - сказал он.

Отмечается, что по данным папского биографа Остина Ивери, эти комментарии были одними из самых ясных слов, которые понтифик использовал по этому поводу с момента своего избрания в 2013 году.

Сделав заявление о том, что ЛГБТ должно быть приемлемо в обществе, - пишет Александр Вознесенский, - Франциск сделал шаг навстречу епископату РКЦ в Германии, который находится на грани того чтобы отколоться, и требует венчания для ЛГБТ-пар и женского священства. Но этим самым он сейчас создал еще большее напряжение внутри РКЦ т.к. консервативные страны вроде Польши, которые являются оплотом католичества, радикально отвергают ЛГБТ-тематику. Теперь посмотрим на реакцию польских иерархов - думаю, что ситуация очень скоро начнет сильно трещать, а многие католики будут покидать РКЦ или требовать отделения, объявляя Франциска еретиком.
Было бы все приемлемо, если бы наши филокатолики, которые по сути ведут себя как завербованные Ватиканом предатели, не тянули бы РПЦ в это болото, активно демонстрируя близость к католичеству и его идеалам.
[/size][/font][/color][/size][size=0.85em]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #69 : 19/02/21 , 12:18:31 »
А в евреи они тоже могут записаться без чьёго либо согласия? И каков будет результат?
Под избитым предлогом «защиты учащихся от травли[/size]
и дискриминации» власти штата Делавэр предложили инициативу, которая позволит учащимся, начиная с 5-летнего возраста, «выбирать свой собственный пол и расу» без ведома и согласия родителей.

«Постановление 225» требует от школ предоставить учащимся доступ к объектам и мероприятиям, соответствующим их «гендерной идентичности», независимо от их пола при рождении. Это включает в себя туалеты, раздевалки, командные виды спорта, обращение к учащимся по имени их выбора и т.д. Постановление не ограничивает учащихся сколько раз им можно менять свой пол или расу.

Преподавателей, отказывающихся удовлетворить прихоти своих учеников ждут дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения. Если родители попытаются указать своему отпрыску на такие биологические реалии, как его половая и расовая принадлежность, то их действия будут расценены как дискриминационные, деспотичные и издевательские. Поэтому, если педагоги посчитают, что родители не станут поддерживать своих детей в их решениях, то они имеют полное право не ставить их в известность о происходящем.

После публичного слушания Департамент образования Делавэра одобрит или отклонит инициативу. Похожие постановления, запрещающие любые попытки вмешательства в "гендерную идентичность" и "сексуальную ориентацию" учащихся, уже приняты в 17 других штатах.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5713
Re: Деградация Запада
« Ответ #70 : 06/03/21 , 18:27:50 »
Маразм крепчает.



Устаревание русских поговорок



"Если бы у бабушки был х..., она была бы дедушкой..." - Сегодня - совершенно не факт.©



Такер Карлсон на русском: Равенство - не идентичность