Автор Тема: об изменении тактики КПРФ на президентские выборы  (Прочитано 3092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн В.Савельев

  • Модератор
  • **
  • Сообщений: 45
Когда по телевизору я получаю благостную информацию о положении дел в стране, я вспоминаю что в моём Петрозаводске прекратили работу: Онежский тракторный завод (7.500 безработных, которые ежегодно изготавливали 12.000 тракторов), судостроительный завод «Авангард» (3.500 безработных, которые изготавливали противоминные тральщики, рыболовные траулеры, грузовые и досуговые суда широкого назначения), станкостроительный завод, ремонтно-механический завод, многие другие производства, дававшие людям смысл жизни и средства к существованию. И меня охватывает чувство гнева на работников средств массовой информации, распространяющих ложь...
20 лет «демократии по горбачёвски» привели к развалу содружества и сотрудничества народов и республик, к уничтожению заводских и сельско-хозяйственных производств, к ликвидации оборонных комплексов, военно-технического имущества, привлекательности службы в армии, к безработице миллионов способных к труду специалистов, к утрате опыта организации массовых производств, соединения науки с производством, к корупции,  к разрушению основ семейного воспитания детей, к появлению беспризорности, бродяжничества, проституции, мошенничества, бандитизма, воровста и других форм тунеядства, к снижению здоровья нации, сокращению продолжительности жизни людей, к вымиранию народа. «Демократия по горбачёвски» породила новые виды тунеядства-классы людей непроизводительной сферы-это выросшие отряды полиции, охранников, прикомпьютерных барышень, чиновников, бюрократов и т.п.
Этот опыт показал, что власть «демократии по горбачёвски» в условиях бывшего СССР смертельно опасна для народа. Это не власть, а паразиты, распродающие и проедающие богатства, созданные сталинской элитой и её учениками. Это болтуны, не  достигающие эффективного практического результата в развитии страны, но пытающиеся в речах утопить факт своей некомпетентности в науке управления страной. Стало очевидным: народ должен управляться одним лидером, при котором действует узкий коллектив умных эрудированных обученных компетентных специалистов, решения которых принимаются для всей страны и эффективно  реализуются под управлением лидера этого коллектива. У любого дела должна быть одна голова. Выслушивать надо всех, а в решении и его исполнении должны быть централизация и единоначалие. Только тогда мы будем развиваться как при Сталине. Для выслушивания всех совершенно не надо избирать учреждение вроде Государственной Думы (ГД). Изучением и оттачиванием формулировок государственных идей должны заниматься Средства Массовой Информации (СМИ). Опыт «демократии по горбачёвски» показал, что единство решения  голосованием даже тысяч избранных в депутаты малознающих «первоклассников» не может быть эффективнее в управлении одним, но талантливым грамотным специалистом. Опыт сталинского и послесталинского управления страной показал это более чем убедительно. Нынешние руководители,  не обладающие конструктивным умом и практической сметкой, опасны тем, что могут притащить в нашу страну войну. Вспомним переименование милиции, эксперименты с отсчётом времени, пропаганду специальных лампочек, катастрофы, среди причин которых первой надо называть управленческую наивность руководителей страны. Если в решении этих вопросов столько ошибок, то что они могут сотворить в области обороноспособности страны... Недееспособность нынешнего руководства страны к эффективному управлению вызывает у него лютую ненависть к личности Сталина, базирующуюся на зависти. И в среде творческой интеллигенции за деньги они находят угодливых подельников по лжи.   Перед страной остро встала проблема организации компетентного управления … Проблема организации власти умными образованными деловыми самоотверженными патриотами страны. Но где таких взять? Где взять умных людей? Как их образовать? Как воспитать их деловые качества? Как сделать их ответственными перед народом?

Слова инвестиции, модернизация, инновации и тому подобные — это мишура, в которой современные расхитители общественного достояния прячут свою корысть, которая подобна корысти тифозных вшей, которые грызут кормящее их тело, не понимая того, что когда от тифа тело умрёт и будет сброшено в могилу, погибнут и все вши, пожившие на его поедании несколько последних недель.
Обеспечение счастья людей и развития страны обуславливается простыми и ясными русскими словами... Это значит организовать желанную для каждого человека специальную профессиональную подготовку то есть научить работать, обеспечить каждого производительной  работой, в которой найдут наибольшее использование физические и умственные способности каждого человека- труженика. И эта работа должна приносить каждому трудящемуся зарплату, обеспечивающую содержание семьи. Пустые частные коттеджи, простаивающие у пирсов фешенебельные яхты, дорогостоящие унитазы и т.п. современных богачей — всё  это психологические извращения от недоработок общественных мыслителей и публицистов по оценке  присущего отдельным удачливым деятелям честолюбия и чванства, неизбежно в конечном счёте ведущим к расправе над ними толп голодных и обиженных несправедливостями.   Как бороться с честолюбием и чванством без стихийного смертоубийства. Это было убедительно показано в опыте жизни и развития СССР.
 Главное достояние народа-страны-государства — мозги населения. Основанием благосостояния населения — является, во-первых, сохранение и укрепление умственного и физического здоровья населения,увеличения продолжительности его трудоспособности, то есть борьба с табакокурением, алкоголепийством, наркозависимотью. Эта борьба  будет успешной, если она будет вестись на основе развития самодеятельности в распространении физической и художественной культуры, в распространении научного знания, понятной населению идеологии целесообразности труда.
Только КПРФ имеет вразумительную идеологию позитивного государственного развития и опыт её реализации. Поэтому основанием самодеятельности в оздоровлении быта людей могут стать первичные территориальные  организации КПРФ, пока ещё содержащие компетентных и опытных руководителей. Но первичным организациям КПРФ нужно помочь организовать работу с населением. Нужно централизованно разработать идеологию и методологию работы активистов-общественников на территориях избирательных участков. Нужно законодательно определить общественникам и их организациям место и время для сборов совещаний, связей с учреждениями территорий и хранения документации. Такими местами могут быть залы и  комнаты в зданиях администраций поселений, таким помещением должна быть школа, где на молодёжь целенаправлено будут воздействовать не только педагоги, но и родительские комитеты, ветеранские и партийные организации, коллективы самодеятельности по согласованию с администрацией школ. Территориальные пришкольные общественные организации планирующие и осуществляющие мероприятия по развитию жилых кварталов и воспитанию их населения и должны стать теми «школами», где должны воспитываться и набираться организационного опыта будущие депутаты.
Вторым по важности для будущего нашего нашего народа является разработка идеологии организации служения народу СМИ и школьного образования. Любому общественнику понятно, что СМИ и школы распространяют информацию и стереотипы поведения. И если современное ТВ показывает технологию преступлений, то преступность растёт. Если школьные учебники извращают историю страны, то и правильного прогрессивного развития не будет. Другое было при Сталине: кино показывало способы развития культуры и производства... И страна создала передовую науку, экономику, технику, культуру, спорт через воспитание советского человека — человека коллективизма в общежитии, человека - строителя коммунизма.
Третьим по важности является следующее... Безработица — явление искусственное. Выйдите на улицу и посмотрите на стены домов, на дорожные покрытия на благоустроенность дворов, на товары в магазинах, на опустевшие пашни и сенокосы, скотные дворы и стоянки сельскохозяйственной техники... Многое нуждается в труде человеческих рук. Надо их только организовать. Далее... Миллионы людей могли бы построить себе квартиры из кругляка, обрабатывать заброшенную сегодня землю, растить животных и получить семейное и трудовое счастье. Законодательно и организационно всё это можно и надо сделать. Надо лишить чиновника возможности на разрешительных  процедурах заниматься мздоимством и люди сами себе обеспечат счастливую трудовую семейную жизнь.
 Опыт истории показывает, что век супербогачей, их прислужников во власти, базирующийся на  обмане населения не бывает долговременным. Конец этому, практически, всегда кровав потому, что завистников и врагов у сверхбогачей всегда много и вне страны, и внутри её - гораздо больше, чем они могут нанять себе прислужников и защитников. Внешние грабители — это смерти для населения, нанятого обслуживать и защищать сверхбогачей. Поэтому лучше бы конкуренцию в честолюбии и жадности сверхбогачей ограничить политическими, юридическими, административными мерами , а не путём военного уничтожения сверхбогачей. А это является задачей, которую должны решить политические партии и в первую очередь КПРФ, исповедующая самую перспективную проверенную практикой идеологию и методологию обеспечения населению счастья жизни и созидания , накопления опыта жизни и передачи его потомкам.

Однако, бытует мнение, что политика Зюганова такова, чтобы всё время критиковать действующую власть, поучать весь мир тому, как надо жить, но действовать так, чтобы ни в коем случае не стать президентом, не обрести власть и не стать ответственным за политику и положение дел в стране. Говорят: оппозиционное положение — есть форма существования и способ кормления руководства КПРФ. Я согласен с таким мнением и позицией руководства КПРФ ввиду того, что понимаю, что политика — это искусство возможного в сегодняшней ситуации. Однако за 20 лет «горбачёвской демократии» я не увидел конструктивной деятельности ЦК КПРФ  по расширению возможностей воздействия на положение дел в стране. Потрясание бумажками с программой деятельности и списком нескольких деятелей, пригодных для министерских должностей давно уже не дают доверия избирателей. И потому КПРФ стареет и «съёживается». Нужна работа коммунистов в массах населения. Надо, чтобы коммунисты, призывая  народ, государство, страну к преобразованиям, ведущим к счастью, прежде всего показали свою способность создания счастья людей  уже находящихся в партийных рядах, на территориях деятельности своих партийных организаций. В честные порядочные эффективные организации коммунистов, сделавшие смыслом своей деятельности достижение человеческого счастья, пойдёт молодёжь и широкие массы населения, а идеология и практика успеха начнёт стремительно распространяться повсеместно.. А пока мы имеем то, что имеем. И над этим надо размышлять. 
Геннадий Андреевич! Опровергните  мнение, что оппозиционность КПРФ — это способ кормления её руководства.  Начните решительную борьбу за президентский пост на поле жёсткой критики правительства за отравление мозгов народа табаком и алкоголем, за опустошение семейных бюджетов через расширение возможностей продажи этих отрав (известен же опыт Швеции и Финляндии по оздоровлению быта населения)..Необходима критика деятельности ТВ как пропагандиста преступности и аморальности. Позаботьтесь о физическом и нравственном здоровьи людей и вас поддержат миллионы!
Начните утверждение трезвого и спортивного образа жизни, совершенствования систем просвещения и развития художественной и научно-технической самодеятельности с организации этой работы прежде всего в партийных организациях и семьях коммунистов - и к партии примкнут массы населения.
Провозгласите необходимость государственного планирования в использования накоплений сверхбогачей и бюджетных накоплений  для создания рабочих мест... И миллионы людей, сегодня вынужденных жить аморально или преступно, зауважают КПРФ. Ведь если дать работу людям — исчезнет основание для преступных бизнесов — мошенничества, воровства, грабежа, проституции и т. п.Ведь изобретать и ставить трудовые рекорды это интереснее, чем продумывать операции изъятия денег у богачей, не знающих что с ними делать. Отпадёт нужда в миллионах полицейских,  содержателей систем видеонаблюдения и обработки их материалов, охранников тюрем и лагерей заключения, огромного отряда работников связанных с содержанием и кормлением заключённых, развитием и формированием сферы следствия, судов и осуществления наказания преступникам. Огромные финансы освободятся для организации производительных рабочих мест, организации спортивных, певческих, танцевальных, художественных, научно-технических, промыслово-хозяйственных и прочих секций народной самодеятельности. Безработица — явление искусственное, необходимое капиталисту для снижения цены рабочей силы.  Законодательно и организационно безработицу можно и надо ликвидировать. И начинать борьбу за это уже сегодня.
И последнее... В настоящее время идеология КПРФ стремительно набирает сторонников. В этот момент смертельно опасны для КПРФ ложь и политиканство членов ЦК КПРФ в общении с народом. Приезжал к нам Коломейцев... Задаю ему публично на конференции вопрос: «Почему КПРФ никакой информации не даёт по движению «За ответственную власть»,  по деятельности закрываемых властью газет «Дуэль», «К барьеру», «Своими именами», об инциаторе этого движения уникальном публицисте бывшем редакторе «Дуэли»  инженере Ю. И. Мухине. Коломейцев заявил, что он не знает таких газет и посоветовал читать «Правду», которая в шесть раз дешевле». Забавно: газет не знает, а о соотношении цен судит... Не очень-то я поверил в искренность Коломейцева, подумал, что на критику Мухина у работников ЦК КПРФ интеллекта не хватает, вот и замалчивают... Но недавно в  октябрьском информационном бюлетене «Правды» на огромной фотографии коллектива оппозиционеров путинской власти вижу рядом с флагами КПРФ в непосредственной близости от Зюганова символику идеологии мухинского движения «За ответственную власть». Ну и как после этого  к Коломейцеву я буду относиться, как к нему будут относиться карельские коммунисты?   
Считал перед президентскими выборами необходимым высказаться, чтобы жить с чистой совестью. Надеюсь: мои размышления будут небесполезны...