Автор Тема: Люди и Поступки  (Прочитано 13945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Люди и Поступки
« Ответ #45 : 05/12/19 , 22:13:50 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Люди и Поступки
« Ответ #46 : 16/12/19 , 19:52:41 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Люди и Поступки
« Ответ #47 : 17/05/20 , 09:40:05 »

*"Не сотвори себе кумира и иного подобия".
P/S
Ну а то, что "кумир" ещё и за поголовную чипизацию населения, информация тоже открыта. Ищите и обрящете. Думайте головой, а не дуроскопом, сограждане... ПОТОМУ ЧТО «Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами» (Мустафа Кемель Ататюрк)

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Люди и Поступки
« Ответ #48 : 19/05/20 , 18:51:03 »
НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ОБЪЯТИЯМИ Виктор Алкснис: – Что касается гражданина Платошкина Н.Н., я с ним всего лишь один раз встречался в дискуссии в телевизионном эфире, и мне он сразу не понравился. Странная у него позиция. Человек работал в МИДе: в козыревском МИДе, работал при других министрах иностранных дел, в том числе в эпоху Ельцина, когда проводилась предательская политика, сдавались наши интересы. И он молчал. И вдруг как чертик из табакерки он возник в прошлом году, и ему дается эфир на всех телеканалах. При этом он говорит в принципе правильные вещи, с которыми можно согласиться. Но у меня возникает вопрос: а почему не дают слова Юрию Юрьевичу Болдыреву, который, я думаю, выступил бы не хуже, да уверен – и лучше Платошкина? Почему не дают слова другим видным деятелям оппозиции? Почему именно Платошкин? На это можно ответить стихами Владимира Владимировича Маяковского: «Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?..» Да, я утверждаю, что Платошкин – это человек, получивший санкцию Кремля на то, чтобы вещать правильные вещи с экрана телевизора. А потом его будут использовать в разных политических сценариях и игрищах.
 
2 - Пока считаю Платошкина темной лошадкой в политике.Сужу политиков по делам. У Платошкина много слов (даже слишком много), дел пока никаких нет. Много говорят, что оппозиция левого толка должна объединиться и действовать сообща вместе с КПРФ. Но, к сожалению, мнит мнят себя Наполеоном, создает на деньги тёмных спонсоров свою партию и объединяться не спешит, дробит электорат КПРФ.
 
3 - Появление Платошкина на политической арене не случайно – это ответ прогрессивной части интеллигенции на то, что сотворили со страной либералы. И таких людей с каждым днем будет все больше и больше. Однако настораживает желание Платошкина создать левое движение или партию левого толка. Сделать это не под силу даже сверхталантливому человеку. Необходимы огромные деньги, единомышленники в регионах, большая организаторская работа и т.д. Сегодня такую задачу могут решить только властные структуры.
Поэтому возникают вопросы, кто продвигает Платошкина в большую политику, кто допускает его в средства массовой информации и почему он появился именно в данный момент? Власть же всегда действует по принципу Разделяй и Властвуй!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Люди и Поступки
« Ответ #49 : 13/06/20 , 16:57:06 »
НАСЕКОМЫЕ.



            Поскорей бы война. Ну или метеорит какой пожирнее. Может тогда насекомые переключат своё внимание с Михаила Ефремова. Там же всё понятно, как апельсин: пьяный водитель Х устроил ДТП, вследствие которого погиб водитель Y. Всё остальное должен решать закон. А если насекомые не верят в справедливость законов путинизма, то какого х@я они радостно топят за продолжение/обнуление этого бл@дского балагана? Плюс за поправки в Конституцию, среди которых (это просто @бануться!) возможность увольнять судей, если Верховный Жрец усомниться в правильности их решений. Сука, это уже не закон, а какой-то палец Цезаря на гладиаторских боях.
           Ишь, разгалделись. Ни так сидит, ни так извинился, ах какой подлец... Столько информационной блевотины вылилось из переполненных черепов, что уже берегов не видно. Здесь, сука, они смелые. Здесь они, бл@дь, граждане, патриоты и ни разу ни твари дрожащие. Ещё бы. Здесь можно бесстрашно человека из телека пнуть, обсасывая до блеска косточки этой истории.
           А кто вы, бл@дь, такие? Лицемерное говно, которое возомнило себя повидлом! Те, которых 20 лет размазывают в жизненно важных проблемах, таких как пенсия, образование, здравоохранение, зарплата, гражданские права, а они тихонько сидят и шелохнуться бояться. Хотя знают кто виноват. Но они лучше трусливо перебздят, чем скажут вслух очевидное. А то вдруг кредит не одобрят? Зато в случае с Ефремовым они конечно титаны. Тут они плечи распрямили и наперебой стали друг дружку убеждать в своей сверхсвятости.
          В РФ каждый год в ДТП погибает около 20 000 человек. Многие из них, по вине пьяных водителей. Хорошо бы насекомые так за каждого погибшего жопу рвали. Глядишь и окочурились бы от натуги, да очистили пространство России от своего бессмысленного присутствия.
          Но если Ефремов отмажется, что по всем законам совсем нехорошо, то так тому и быть. Не он все эти взятки, понятия и телефонные звонки влиятельных людей, которые при путинизме подменили закон, придумал. А, в том числе, те, кто сегодня так дружно надрываются в своих "обличительных" воплях,  при этом ничего не желая менять !

# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. А давайте-ка до конца используем Ефремова? Не только как алкогонщика, либерального кривляку, неплохого актёра, просто человека и неумышленного убийцу? А ещё как лакмусовую бумажку? Пускай все кто плюёт на него, посмотрят в какой цвет окрашивается его суперправедность и честно ответит самому себе на вопрос:" А за сколько денег он был бы готов простить Ефремова, в случае, если на месте Серёги Захарова оказался близкий ему человек?"

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7613
Re: Люди и Поступки
« Ответ #50 : 29/06/20 , 09:43:08 »