Автор Тема: Россия во мгле  (Прочитано 58227 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3119
Re: Россия во мгле
« Ответ #150 : 16/09/19 , 21:01:26 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3119

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3119
Re: Россия во мгле
« Ответ #152 : 19/10/19 , 22:15:55 »
О чем губернатор Ивановской области не доложил Путину?



Владимир Путин повстречался тут в дежурном порядке с губернатором одной из исторических областей центральной России -- Станиславом Воскресенским. Некогда, в СССР процветавшей, а теперь рекордно вымирающей. Вымирающей из-за разгромленной легкой промышленности, а Иваново исторически было родиной и центром российской текстильной промышленности.
Текстильное и швейное производство в России потерпело с 1991 года самый страшный разгром, упав до 23% от уровня 1991 года:




Кроме того в Ивановской области было мощное транспортных средств и оборудования, которое сейчас тоже обанкрочена частными "эффективными" собственниками.
Сельское хозяйство в Ивановской области тоже запущено -- обрабатывается всего 38% земель от советского уровня:




Также губернатор не доложил Путину о том, что население Ивановской области с 1990 года сократилось на треть:




И продолжит вымирать еще больше при таком качестве и управлении страной, какого придерживается все 20 лет Владимир Путин.
Но о чем докладывает[color=rgba(0, 0, 0, 0.6)] губернатор Путину? О том, что банк БРИКС выдал им кредит на развитие малых городов Ивановской области Шуя и Кинешма. Аж целых 2 миллиарда рублей! Аттракцион невиданной щедрости:Это объекты в историческом центре, это воссоздание исторического облика этих прекрасных русских городов.Мы уже приступили к этому в рамках программы «Комфортная городская среда». Конечно, такие средства, надеюсь, позволят качественно улучшить качество жизни жителей этих прекрасных русских городов.Напомню, что Путин на строительство одного только Ельцин-центра выделил 7 миллиардов рублей.


[/color]


И на содержание котрого тратится не меньше ежегодно.
О чем еще умолчал глава Ивановской области? Умолчал о программе «Разрыв "Красного пояса"[color=rgba(0, 0, 0, 0.6)]» направленной на дискредитация коммунистических ценностей и идеалов в Иваново. Целью которой является забвение всех достижений советского периода. А то вдруг жители вымирающего региона внезапно вспомнят о своем славном и великом советском прошлом?
Хотя не думаю, что Путин об этом всем не знает. Прекрасно знает, ведь этой программой десоветизации занимается его собственный бывший глава президентской администрации -- Александр Волошин. Тот самый Волошин, которые немало сделал для того, что Владимир Путин из мелкого питерского чиновника стал преемником и продолжателем дела Ельцина.


[/color]


А теперь занимающийся присмотром за ситуацией. Чтобы дело Ельцина было завершено.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/o-chem-gubernator-ivanovskoi-oblasti-ne-dolojil-putinu-5dab1401e6e8ef00b18f1f9c