Автор Тема: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА  (Прочитано 160769 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #630 : 29/08/19 , 20:32:00 »
Сказочный покровитель всякой мрази

Путин поддержал идею создать музей Даниила Гранина



«Это очень хорошее начинание — и для курской земли, и вообще для всей России, — оценил Путин. — Даниил Александрович — у меня с ним были очень добрые отношения — очень был достойный человек, гениальный писатель, и нужно пропагандировать его наследие. Он был просто гражданином в самом высоком смысле этого слова. Поэтому это хорошая идея».
https://mukola.net/putin-podderzhal-ideyu-sozdat-muzej-granina/

 

Мне вот интересно - осталась ли еще какая антисоветская сволочь, враг народа и русофобская мразь, к увековеченью которой лично Путин руку не приложил?

Ельцин-центр, мрази, причинившей экономический ущерб стране и убивший русских больше, чем Гитлар, в "святые 90-е".
Дом-музей, и не один, Солженицину - патологическому лжецу, работавшему на деньги ЦРУ и вылившему идеологических помоев на нашу страну как никто другой. Дом-музей Сахарову, тоже приложившему немало усилий к разрушению России.
Могилка и памятник за свои деньги гусскому философу Ивану Ильину (по галахе - Швейкерт), а по совместительству матерому фашисту, табельному сотруднику Министерства пропаганды Геббельса и патологическому русофобу. Табличка Манергею - это вообще за гранью. Дно вообще есть? Какую русофобскую мразь лично не увековечил Сказочный (можно отписать в каментах)? Что дальше? Реабилитация Власова? Памятник Гитлеру-освободителю? ЗалУПА всё ближе...

Ну, а теперь дом-музей еще одной русофобской мрази. Кем же на самом деле был этот трианон и пидарас - можно ознакомиться тут: Кто же ты, тварь - Гранин или Герман?

Антисоветчик - всегда русофоб.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #631 : 06/09/19 , 21:59:38 »
Дело за "покаянием": платить Россия уже начала


Почти четыре миллиарда...     Именно столько денег, в пересчёте на рублёвый эквивалент, изымут напрямую из российского бюджета и отдадут каким-то мутным чувакам с европейской пропиской. После 5 лет надувания щёк "наверху" поняли: пропуск обратно, в сонм "рукопожатых", никто на Западе так просто не выпишет. И не известно ещё - выпишет ли вообще. Поэтому даже за иллюзию присутствия в числе "своих", в виде членства в занюханном Совете Европы, российские "элиты" принялись щедро платить. Понятное дело - нашими с вами деньгами.
 



Самое смешное, что совсем ещё недавно телевизор как триумф воли российского народа воспевал исключение РФ из этого самого Совета. Дескать, на кой нам ляд сдался какой-то псевдовластный огрызок, без реальных политических полномочий и действенного влияния на серьёзные общественные процессы?  И что ещё более смешно - это то, что телевизор в данном случае был прав на все 100%.  Именно так и следовало и следует относиться к этой бутафорской структуре, и именно так и надо было поступить - послать их к  такой-то прабабушке.



Но телевизор - на то и телевизор, чтобы одинаково уверенно вещать постулаты, в корне противоречащие друг другу. И вот уже новость о том, что РФ могут принять обратно, поиграть в европейскую песочницу, преподносится как торжество политики "мудрого хитрого плана". А уж когда свершилось и "рублёвские" вновь стали думать, что они - часть мирового истеблишмента, то тут телевизор просто разорвался от счастья и гордости за страну. Надо же, какая честь!  Теперь наши вчерашние "несгибаемые патриоты" и борцы с западной гегемонией обретут право  просиживать упож в компании нетрадиционно ориентированных дяденек и тётенек из Гейропы (тысяча извинений за банальный мем, но тут - прямо к месту). При условии, что сами же вчера кричали, что отныне с этими ... в одном поле ... не сядут.



Вот такая принципиальность и защита российского престижа. Да ещё, как выяснилось, за подобную "рукопожатость" придётся приплатить. Должок, знаете ли, накопился. Пока вышвырнутых из Совета Европы российских представителей держали за порогом, а саму Россию поливали грязью и санкциями, счётчик, оказывается, продолжал щёлкать. И нащёлкал почти 55 миллионов евро в качестве обязательных взносов, без малого - упомянутые четыре миллиарда рублей.



Правда, тут уж в Кремле действовали по накатанной. Как только дело вернулось к привычной для "наших" формуле "чтобы порешать вопросы - надо проплатить бабосы" -  правительство мигом распаковало государственную кубышку и щедро отсыпало требуемые миллионы-миллиарды в карманы "европейских партнёров". А телевизор тут же сделал из этого очередной повод для гордости. Типа, "пацан сказал - пацан сделал". Сказал "заплачу сколько скажете" - заплатил, за базар ответил. Круто.



Как ни крути, но похоже философия "платить и каяться" действительно завоёвывает всё больше сторонников среди нынешней российской власти. Платить уже начали, причём, по европейским меркам, весьма щедро, а главное - бесприкословно. То есть этот шаг  сделан, дело за "покаянием". А покаяние для Запада одно - вынь да полож ему "Кемску волость", ту, которая за Перекопом. Желает он, чтоб эта "волость" вышла из родной российской гавани и пошла швартоваться обратно, вна Херсонскую губернию.     И это желание Брюсселя и иже с ним так сильно, что никакими бабосами вот этот вопрос, похоже, не решить. К счастью, к несчастью - не решить. И Москва всё отчётливее осознаёт, что "рукопожатость" и март 2014 года - несовместимы. А значит - ей надо будет делать выбор. И почему-то есть ощущение, что итог этого выбора уже предсказуем...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3127
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #632 : 04/10/19 , 08:32:41 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3127
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #633 : 07/10/19 , 08:46:30 »

Новая утечка
Густо пошло. Теперь утечка данных у Билайна. В доступ попали данные 9 миллионов пользователей оператора, подключавших домашний интернет.

Когда организм сыпется, то отказывают все органы. Причем в совершенно рандомном порядке. Система приближается к краху, поэтому никакого удивления эти сообщения не вызывают. По всей видимости, снова банальный человеческий фактор. Уровень управления в нашей стране сегодня как в государственном, так и в корпоративном секторах ниже всякого плинтуса. Поэтому идет стремительная суверенизация даже не системы, а уже подсистем.

Что, кстати, не так уж и весело - в напичканной всё ещё весьма опасными производствами и объектами стране падение управляемости банально чревато. Советские заделы безопасности неизбежно за 30 лет исчерпываются, а новые - ну, о покойниках либо хорошо, либо ничего. А хорошего сказать нечего.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3127
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #634 : 09/10/19 , 08:49:19 »





Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3127
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #635 : 20/10/19 , 08:25:49 »


ЗЫ:если меня спросят ,как я представляю деградацию,упадок и гниль-всплывут рожи матвиенко и путина.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3127
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #636 : Вчера в 18:25:30 »

Расслоение
Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента, сообщает News.Ru.

Не могут купить ничего, кроме еды, а также испытывают затруднения с оплатой коммунальных платежей сейчас 14,1 процента россиян против 15,2 процента в первом квартале этого года и 16,1 процента в 2018 году. Доля тех, кому не хватает денег даже на еду, тоже сократилась с 0,8 процента в первом квартале этого года до 0,7 процента.

Кроме того, растет число домохозяйств, которым хватает средств на еду, одежду и товары длительного пользования, но которые не могут купить квартиру или машину. В первом квартале таких было 31,7 процента, во втором — 32,6 процента. Россиян, которые могут позволить купить себе все, что захотят, оказалось 2,7 процента.


Эту враждебную пропаганду ведет не "Голос Америки" и даже не радио "Свобода". Ее распространяет информационный ресурс российского Министерства пропаганды - "Вести" телеканала "Россия".

Величие страны заключается не в количестве квадратных километров оккупированных заморских территорий где-то в Сирии, не в высадке очередной порции "ихтамнет" в разнообразных африканских джунглях. А в достатке собственных граждан. Если 20% населения живет за чертой бедности (у нас так крайне аккуратно называют кромешную нищету), половина с трудом наскребает на еду - причем нужно понимать, что "еда" в современной России - это чудовищные суррогаты, концентрированная онкология всех внутренних органов, которая продается вам за ваши же деньги (буквально на днях сообщили о предпринимателе, который закупил 6 тонн сливочного масла, после чего путем некоторых манипуляций произвел на его основе 34 тонны тоже "сливочного масла" и передал на реализацию - нетрудно понять, чем именно было проведено "разбавление" продукта). В общем - если люди в стране живут хуже африканских рабов, то в чем смысл непонятных "геополитических побед"? Президент решил поиграть в танчики? Ну так купите ему компьютер и оплатите годовой абонемент (или что там нужно для бесперебойного участия в увлекательной игре?)

Тот же Путин постоянно лжет про какие-то мифические "
инвестиции в человеческий капитал". В реальности он и его клика превратили население страны в свою собственную кормовую базу. Беспощадно обворовывая людей и загоняя их в адскую нищету.

До тех пор, пока подобное положение вещей будет сохраняться, чудовищное расслоение на мизерную кучку бесконечно богатых и огромную массу откровенно нищих людей будет не только сохраняться, но и углубляться. На фоне бесконечных здравиц в адрес каких-то великих побед где-то там.