Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 117360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #285 : 05/12/19 , 17:19:47 »

Сила Сибири-2
Не успели еще стихнуть бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию по поводу запуска "Силы Сибири", как уже озвучена идея строительства "Силы Сибири-2":

Россия может построить второй газопровод в Китай с транзитом через Монголию. Вице-премьер Алексей Гордеев в кулуарах форума "Россия - Монголия" сообщил, что минэнерго и компании "Газпром" поручено подготовить техническое и экономическое обоснование такого маршрута.

"Это альтернативный маршрут проекта "Алтай", или "Сила Сибири - 2", который рассматривается по предложению монгольской стороны, - пояснил замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач. - Ресурсная база та же - действующие месторождения в Западной Сибири. То есть здесь может возникнуть реальная конкуренция за российский газ между Европой и Китаем".


О "Силе Сибири-2" пока известно только то, что это будет еще более сложный и затратный проект, чем "Сила Сибири-1". Это, кстати, и ответ на другой вопрос - "Когда же они нажрутся?". Ответ - никогда.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #286 : 08/12/19 , 09:26:27 »
Сын проститутки Кудрин не хочет возбуждать уголовные дела по хищениям,

Потому, что уголовные дела не дадут приватизирорвать расхишаемое
имущество. Тоесть, если не дать им воровать, то и мы не сможем украсть. Пусть лучше крадут пока.



Что мешает Счетной палате передавать материалы проверок правоохранителям?




Если Счетная палата проводит проверки, выявляет нарушения, то она же и обладает полномочиями, позволяющими передавать материалы в правоохранительные органы. Почему-то данных действий не последовало. Означает ли это, что цель проверки СП иная?Собственно, целью ее вполне может являться предпродажный аудит, планы по включению объектов в реестры для приватизации. А потому СП показывает и доказывает, что Росимущество — это неэффективный государственный собственник.

Ну так если доказали — привлекайте к делу правоохранителей! А вот тут, как говорится, что-то может пойти не так — приватизировать имущество, находящееся под следствием, уже не получится, да и его ценность с привлекательностью за время следственных действий растеряется. ...
Тоесть, сразу перепродать Западу приватизированное не получится задорого.

Подробно о странной деятельности возглавляемой Алексеем Кудриным Счётной палаты – https://regnum.ru/news/polit/2800729.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #287 : 16/03/20 , 19:33:41 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #288 : 19/04/20 , 18:12:27 »


Цитата: Eok от 17 Август 2019, 18:43:09
 
Путин дал понять совершенно определенно, денег давать народу он не собирается и делает ставку на силовое подавление протестов, если таковые конечно произойдут


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #289 : 05/07/20 , 18:45:06 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #290 : 18/07/20 , 17:16:55 »

Зато команда сказочных мародёров во главе сами знаете с кем,живут неплохо.
Делать нечего-будем ими гордиться.Нас же не удивляет ,что на украине гордятся бандерой

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #291 : 26/07/20 , 14:40:24 »

Особо выгодная сделка
Отраслевой ТГ-канал "Газ-Батюшка" сообщил, что "...структуры, связанные с «Газпромом», выкупили у Геннадия Тимченко, Алексея Митюшова и их партнеров последнего крупного подрядчика монополии — компанию «Стройтранснефтегаз». Сделка была закрыта еще в мае, ее сумма неизвестна..."

Смысл происходящего предельно прозрачен. "Стройтранснефтегаз" - один из ключевых подрядчиков Газпрома, которые и были основными выгодополучателями гиперпроектов всевозможных "Потоков" и "Сил Сибири". Все эти проекты затевались в расчете на рост потребления и рост цены на газ еще в те благословенные времена, когда манна сыпалась на Газпром сверху, а Миллер грезил, что доведет под своим мудрым руководством капитализацию Газпрома до триллиона долларов. Мечты не сбылись, остался только газпромовской слоган. С мудрым руководством тоже не срослось, да и с чего бы?

Сегодня Газпром в предбанкротном состоянии. Колоссальные средства закопаны в землю и утоплены в море. Без малейшей надежды хотя бы на их возврат. Страна ведет три войны, каждая из которых уже проиграна. И все они тоже в интересах Газпрома. Делянка оскудела, а потому друзья Путина резонно завершают процесс грабежа Газпрома, продавая ему уже бесполезные подрядные организации. Строить нечего и строить не на что. Поэтому Газпром из своих скудеющих запасов покупает строительные организации, для которых нет работы - по сути, это новый убыток для национального достояния. Но прибыль для путинских друзей.

Именно так и работает принцип зарабатывания на убытках - доход в свой карман, убыток - в государственный, так как вытаскивать Газпром будет, конечно, бюджет. Если, конечно, вытянет.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4712
Re: Разграбление России
« Ответ #292 : 31/07/20 , 17:23:18 »
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОРОГО ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА НАШ СЧЁТ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ ВЫКИДЫШИ ДЕДУШКИ КАБАЕВА?


Главный акушер-гинеколог Минздрава России Лейла Адамян и её дочь владеют элитной недвижимостью в центре Москвы стоимостью больше миллиарда руб. Приобретение недвижимости совпало с беременностью и родами депутата Госдумы Алины Кабаевой, которая рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян.

Издание The Insider, которое опубликовало информацию о недвижимости главного акушера Минздрава, отмечает, что ни у Адамян, ни у её дочери не было источников доходов, которые могут объяснить такое обогащение*. Официальный доход Адамян за 2018 год составил 32 миллиона 750 тысяч руб., что в 25 раз меньше стоимости приобретенной недвижимости на улице Большая Якиманка.

Адамян отказалась комментировать опубликованную журналистами информацию и отвечать на вопрос, связано ли её обогащение с родами Кабаевой.

О родах Кабаевой в мае прошлого года сообщил "Московский комсомолец", но вскоре издание удалило материал со своего сайта.

О родах гимнастки также сообщал российский журналист-расследователь Сергей Канев**. По его информации, 7 мая 2019 г. Кабаева родила двух мальчиков в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, где как раз работает Адамян. Канев также утверждал, что перед родами сотрудники федеральной службы охраны выгнали из родильного отделения половину медперсонала. Сами роды принимал известный итальянский врач, а ассистировал ему директор Центра академик Геннадий Сухих.

В том же 2019 году несколько западных СМИ опубликовали материалы, в которых предполагали, что отцом детей Кабаевой может быть президент России Путин. В Кремле эту информацию никак не комментировали, но 23 мая 2019 г., спустя пару недель после даты родов, Путин наградил главного акушера-гинеколога Адамян орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени***.

По данным СМИ, у путинской подстилки Кабаевой есть ещё один сын, рождённый в 2015 г.****, и что в том же году друзья и подельники Путина Пётр Колбин и Геннадий Тимченко переписали на бабушку Кабаевой несколько элитных квартир*****.

* https://theins.ru/korrupciya/231970

** https://vk.com/wall167512631_3296

*** http://kremlin.ru/events/president/news/60572

**** https://tvrain.ru/news/rsi_alina_kabaeva_rodila_syna_..

***** https://tvrain.ru/teleshow/piterskie/kolbin-417833/

http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/i..