Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 118892 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #285 : 05/12/19 , 17:19:47 »

Сила Сибири-2
Не успели еще стихнуть бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию по поводу запуска "Силы Сибири", как уже озвучена идея строительства "Силы Сибири-2":

Россия может построить второй газопровод в Китай с транзитом через Монголию. Вице-премьер Алексей Гордеев в кулуарах форума "Россия - Монголия" сообщил, что минэнерго и компании "Газпром" поручено подготовить техническое и экономическое обоснование такого маршрута.

"Это альтернативный маршрут проекта "Алтай", или "Сила Сибири - 2", который рассматривается по предложению монгольской стороны, - пояснил замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач. - Ресурсная база та же - действующие месторождения в Западной Сибири. То есть здесь может возникнуть реальная конкуренция за российский газ между Европой и Китаем".


О "Силе Сибири-2" пока известно только то, что это будет еще более сложный и затратный проект, чем "Сила Сибири-1". Это, кстати, и ответ на другой вопрос - "Когда же они нажрутся?". Ответ - никогда.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #286 : 08/12/19 , 09:26:27 »
Сын проститутки Кудрин не хочет возбуждать уголовные дела по хищениям,

Потому, что уголовные дела не дадут приватизирорвать расхишаемое
имущество. Тоесть, если не дать им воровать, то и мы не сможем украсть. Пусть лучше крадут пока.



Что мешает Счетной палате передавать материалы проверок правоохранителям?




Если Счетная палата проводит проверки, выявляет нарушения, то она же и обладает полномочиями, позволяющими передавать материалы в правоохранительные органы. Почему-то данных действий не последовало. Означает ли это, что цель проверки СП иная?Собственно, целью ее вполне может являться предпродажный аудит, планы по включению объектов в реестры для приватизации. А потому СП показывает и доказывает, что Росимущество — это неэффективный государственный собственник.

Ну так если доказали — привлекайте к делу правоохранителей! А вот тут, как говорится, что-то может пойти не так — приватизировать имущество, находящееся под следствием, уже не получится, да и его ценность с привлекательностью за время следственных действий растеряется. ...
Тоесть, сразу перепродать Западу приватизированное не получится задорого.

Подробно о странной деятельности возглавляемой Алексеем Кудриным Счётной палаты – https://regnum.ru/news/polit/2800729.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #287 : 16/03/20 , 19:33:41 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #288 : 19/04/20 , 18:12:27 »


Цитата: Eok от 17 Август 2019, 18:43:09
 
Путин дал понять совершенно определенно, денег давать народу он не собирается и делает ставку на силовое подавление протестов, если таковые конечно произойдут


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #289 : 05/07/20 , 18:45:06 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #290 : 18/07/20 , 17:16:55 »

Зато команда сказочных мародёров во главе сами знаете с кем,живут неплохо.
Делать нечего-будем ими гордиться.Нас же не удивляет ,что на украине гордятся бандерой

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #291 : 26/07/20 , 14:40:24 »

Особо выгодная сделка
Отраслевой ТГ-канал "Газ-Батюшка" сообщил, что "...структуры, связанные с «Газпромом», выкупили у Геннадия Тимченко, Алексея Митюшова и их партнеров последнего крупного подрядчика монополии — компанию «Стройтранснефтегаз». Сделка была закрыта еще в мае, ее сумма неизвестна..."

Смысл происходящего предельно прозрачен. "Стройтранснефтегаз" - один из ключевых подрядчиков Газпрома, которые и были основными выгодополучателями гиперпроектов всевозможных "Потоков" и "Сил Сибири". Все эти проекты затевались в расчете на рост потребления и рост цены на газ еще в те благословенные времена, когда манна сыпалась на Газпром сверху, а Миллер грезил, что доведет под своим мудрым руководством капитализацию Газпрома до триллиона долларов. Мечты не сбылись, остался только газпромовской слоган. С мудрым руководством тоже не срослось, да и с чего бы?

Сегодня Газпром в предбанкротном состоянии. Колоссальные средства закопаны в землю и утоплены в море. Без малейшей надежды хотя бы на их возврат. Страна ведет три войны, каждая из которых уже проиграна. И все они тоже в интересах Газпрома. Делянка оскудела, а потому друзья Путина резонно завершают процесс грабежа Газпрома, продавая ему уже бесполезные подрядные организации. Строить нечего и строить не на что. Поэтому Газпром из своих скудеющих запасов покупает строительные организации, для которых нет работы - по сути, это новый убыток для национального достояния. Но прибыль для путинских друзей.

Именно так и работает принцип зарабатывания на убытках - доход в свой карман, убыток - в государственный, так как вытаскивать Газпром будет, конечно, бюджет. Если, конечно, вытянет.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #292 : 31/07/20 , 17:23:18 »
НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДОРОГО ОПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА НАШ СЧЁТ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЕ ВЫКИДЫШИ ДЕДУШКИ КАБАЕВА?


Главный акушер-гинеколог Минздрава России Лейла Адамян и её дочь владеют элитной недвижимостью в центре Москвы стоимостью больше миллиарда руб. Приобретение недвижимости совпало с беременностью и родами депутата Госдумы Алины Кабаевой, которая рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян.

Издание The Insider, которое опубликовало информацию о недвижимости главного акушера Минздрава, отмечает, что ни у Адамян, ни у её дочери не было источников доходов, которые могут объяснить такое обогащение*. Официальный доход Адамян за 2018 год составил 32 миллиона 750 тысяч руб., что в 25 раз меньше стоимости приобретенной недвижимости на улице Большая Якиманка.

Адамян отказалась комментировать опубликованную журналистами информацию и отвечать на вопрос, связано ли её обогащение с родами Кабаевой.

О родах Кабаевой в мае прошлого года сообщил "Московский комсомолец", но вскоре издание удалило материал со своего сайта.

О родах гимнастки также сообщал российский журналист-расследователь Сергей Канев**. По его информации, 7 мая 2019 г. Кабаева родила двух мальчиков в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, где как раз работает Адамян. Канев также утверждал, что перед родами сотрудники федеральной службы охраны выгнали из родильного отделения половину медперсонала. Сами роды принимал известный итальянский врач, а ассистировал ему директор Центра академик Геннадий Сухих.

В том же 2019 году несколько западных СМИ опубликовали материалы, в которых предполагали, что отцом детей Кабаевой может быть президент России Путин. В Кремле эту информацию никак не комментировали, но 23 мая 2019 г., спустя пару недель после даты родов, Путин наградил главного акушера-гинеколога Адамян орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени***.

По данным СМИ, у путинской подстилки Кабаевой есть ещё один сын, рождённый в 2015 г.****, и что в том же году друзья и подельники Путина Пётр Колбин и Геннадий Тимченко переписали на бабушку Кабаевой несколько элитных квартир*****.

* https://theins.ru/korrupciya/231970

** https://vk.com/wall167512631_3296

*** http://kremlin.ru/events/president/news/60572

**** https://tvrain.ru/news/rsi_alina_kabaeva_rodila_syna_..

***** https://tvrain.ru/teleshow/piterskie/kolbin-417833/

http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/i..

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4870
Re: Разграбление России
« Ответ #293 : 23/09/20 , 17:06:48 »

Изъятие
В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% вместо плановых 4%. Такой закон приняла Госдума. В Минфине ожидают подорожание пачки сигарет на 20 рублей. Ранее, в рамках второго чтения, этими поправками депутаты расширили другой законопроект - в редакции первого чтения он касался введения обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы.

В целом никто особо и не пытается уже рассказывать про заботу о здоровье нации, речь идет о банальном дополнительном изъятии денег в бюджет. Государство-банкрот рвет везде, где может, что в его положении единственно возможный вариант продлить агонию. Никакой стратегии, все решения сиюминутные и текущие. Собственно, программа правительства во главе с премьером-налоговиком и состоит в том, чтобы выжать дополнительные ресурсы в и без того находящейся в коме экономики. Мишустин так и не стал премьером, оставшись мытарем.

Понятно, что дополнительные налоги, сборы, акцизы - это все про прямо сейчас. Буквально через несколько кварталов сжавшийся спрос будет дополнительно стагнировать экономику, что потребует новой порции повышения налогов - и так до того момента, когда собирать будет нечего и не с кого. Но другой логики у временщиков нет.

Путинская модель, основанная на жесточайшем грабеже страны, исчерпала все возможные источники. По сути, сейчас она скребет по донышку, так как невозможно бесконечно пользоваться тем, что сделано до них. Советский Союз, конечно, сумел построить вторую экономику мира, но со времени его крушения прошло уже 30 лет, а вся нынешняя камарилья не ставила своей целью подъем и развитие. Ее задачей было и остается разворовывание имеющегося. Вот оно и заканчивается.

Последний ресурс - люди. Но и он небезразмерен. Уже половина населения либо в кромешной нищете, либо в состоянии хронической бедности. Всего же до 90 процентов населения страны находится за чертой "среднего класса", который определен в России нижним пределом в шесть минимальных окладов среднедушевого дохода. Путин, конечно, может рассказывать про 17 тысяч, как критерий вхождения в средний класс, но даже по нормативным документам для попадания в него требуется доход от 75 тысяч рублей на человека в семье.

Этот ресурс почти исчерпан. Выжимать из нищих последнее можно, но это потребует усилий, которые будут съедать всё больше изымаемых ресурсов. Когда расходы на обеспечение грабежа народа сравняются с доходами, которые удается таким образом изъять, наступит окончательный и бесповоротный коллапс, после которого ни при каких обстоятельствах нынешняя система управления уже не сможет сколь-либо нормально функционировать. После этого потребуется либо вводить прямую террористическую диктатуру, либо трансформировать систему управления, что неизбежно приведет к полному сносу всей нынешней правящей страты.

Надежды воровской элиты связаны с тем, что гнить эта система будет долго. "На наш век хватит"©. Но это в очередной раз доказывает только то, что Россией правят люди, которые о ней не имеют ни малейшего понятия.

Россия - не Венесуэла. Не Ирак, не Сирия. Она слишком большая, слишком разнородная и в принципе никогда не будет гомогенной. Это огромный плюс нашей страны, имеющей заложенный внутри себя колоссальный потенциал развития. Которым нынешняя шантрапа просто не умеет пользоваться. Но это же и минус, создающий значительные напряжения и неохотно прощающий ошибки и просчеты, которые в силу гигантской инерции системы способны долго накапливаться, но в итоге создают свою собственную инерцию и тренды.

Уже поэтому специфика нашей страны не даст возможность постепенного угасания - любой деградационный период в нашей стране "внезапно конечен" и обрывается. Поэтому расчет на то, что "на наш век хватит" во многом наивен.

Но деваться им некуда. Выстроенная ими система власти, собственности и управления в случае системной трансформации сделает их изгоями. Они - никто в любой другой. Поэтому нынешняя власть просто обречена на "стабильность", в которой речи не может быть ни о каком развитии. Только о деградации.