Автор Тема: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА  (Прочитано 54717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5461
Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Ответ #240 : 04/01/21 , 21:30:56 »




Алёна Аршинова
Вам не стыдно, президент Владимир Путин?


<a href="https://www.youtube.com/v/FRPqzW6kxMU&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FRPqzW6kxMU&amp;feature=emb_logo</a>


Сегодня попался мне в интернете ролик, в котором даются характеристики первым лицам страны, одним из которых и героиней данного видео является небезызвестная Мария Захарова. Директор Департамента информации и печати МИД России, а с 2020-года ещё и Чрезвычайный и Полномочный посол.

И вот можно было бы сказать ( как это любят у нас обычно делать те, кто выступает за режим Путина), что оппоненты режима не объективны или продались Западу. Я сейчас не о системной оппозиции веду речь, я о простых гражданах, которые недовольны происходящим в стране.


Но так ли эти граждане не правы? Почему же этим представителям российского народа стыдно за такой штат политиков и дипломатов, которые не только решают вопросы у нас в стране, но и являются лицом России ( и в буквальном смысле) на международной арене?
А всё ли в порядке с этим штатом исполнительной российской власти, о котором сам Путин всегда весьма лестно и с заметным уважением отзывается в различных интервью и на конференциях. Говорят, скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Так вот, в каких же характеристиках можно судить о Вас, Владимир Владимирович Путин, если Вы окружены таким контингентом Ваших коллег по цеху, что иной раз впору задаваться вопросом, а не чья-то ли это диверсия в отношении нашей страны, что её лицо является таким неблаговидным?
Честно Вам скажу, если бы у меня был такой директор Департамента информации и печати, мне было бы стыдно. И не только за себя, а и за всю страну, в которой не нашлось никого поприличней и поцивилизованней. У Вас гражданка Захарова работает уже много лет, и вопрос о её замене никогда Вами не поднимался. Что это? Равнодушие, слабодушие или меркантильный интерес, который затмевает все адекватные формы развития ситуация и заводит её в такие болотистые дебри, что уже впору проводить глубинную мелиорацию, и не факт, что она со всем этим болотом справится.


На кого ни глянь, Владимир Владимирович, в ваших ведомствах, без слёз-то и взглянуть нельзя. И даже не знаю, что это за слёзы - сквозь смех от увиденного или горькие за Россию, за её народ и за его судьбу, которая отдана на откуп такому "цветнику" российской нации.
Может, я , конечно, чего не понимаю, но, как мне думается, это явная и очевидная деградация властных сфер, с которой Вы, президент Владимир Путин, никогда в жизни сами не справитесь. Здесь нужны специализированные и высоко квалифицированные подходы, которыми Вы никогда не обладали, и уже, думаю, обладать никогда не сможете. Так что, Вам ( и чем быстрее, тем лучше) необходимы люди, которые бы смогли взять на себя весь масштаб политической "мелиорации" , с целью оцивилизовывания и окультуривания российских политических просторов.


Эх, президент, президент.... Такую страну и в такое плавание отправил... Ну, что тут ещё скажешь. Могу сказать только одно. Стране нужен новый лидер. И время его уже пришло. Дальше деградировать некуда. В Вашей власти сейчас дать дорогу новым политическим веяниям и тенденциям в России. Так дайте же её! Не блокируйте перспективы России ради этого, сомнительного во всех смыслах, бомонда, который Вас окружил, как оккупационное кольцо. И не только Вас, вся Россия уже находится в этом кольце, и выход один - СМЕНА ЛЮДЕЙ В ПОЛИТИКЕ.


Фото из открытых источников
Фото из открытых источников