Автор Тема: Позор России  (Прочитано 821616 раз)

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1575 : 11/06/20 , 22:11:42 »
 ]Михаил Анатольевич-Шендаков
 


ПИ*ДИТ КАК ДЫШИТ! А ВЕДЬ ПАПАША СОВЕТОВАЛ ЕМУ: «НЕ ПИ*ДИ!»

М. Шендаков

https://www.youtube.com/watch?v=NsHFk6w903w

<a href="https://www.youtube.com/v/NsHFk6w903w&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/NsHFk6w903w&amp;feature=emb_logo</a>

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1576 : 12/06/20 , 16:40:43 »



<a href="https://www.youtube.com/v/pXWF9b6ZuSM&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pXWF9b6ZuSM&amp;feature=emb_logo</a>




«Его университеты» | Путинизм как он есть #12

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1577 : 19/06/20 , 21:01:46 »

Исторический опус
Путин написал некую статью, касающуюся исторического экскурса в историю Второй мировой войны. Художественную и научную ценность этого опуса нет смысла обсуждать, так как историк из Путина, как можно было убедиться ранее, не сильно лучше, чем юрист. Вряд ли что ценное может быть и в его исторических изысканиях.

Тем не менее, статья есть, и главное - она предназначена не для туземного обывателя, а опубликована во вражеском издании. Несомненно, опубликуй свою статью в американском СМИ какой-нибудь Навальный, вой из соловьиных помоек бы уже стоял до небес. Отечественные СМИ и агентства публикуют сегодня перепечатку этой статьи, почтительно выждав время для того, чтобы у американцев был несомненный приоритет в публикации.

В двух словах смысл путинской статьи выглядит весьма просто - он призывает к сохранению ялтинского мира при гарантиях ему со стороны пяти ядерных держав, включая и Россию. Сам по себе призыв уже говорит о том, что ялтинская система подверглась серьезной эрозии, и остается последнее средство сохранить хотя бы ее видимость - призывы.

В определенном смысле логика, конечно, наличествует. Даже неработающая система правил лучше, чем их полное отсутствие. Собственно, лишь поэтому ялтинская система (в том числе и структура ООН с ее многочисленными подразделениями) еще существует. Проблема в том, что выработка любой иной системы международных отношений будет проходить уже без участия России - у современной России, разворованной путинской кликой, нет никаких шансов быть субъектом такого процесса. Кстати, у нее не очень-то просматриваются шансы быть даже его объектом, хотя при некоторых условиях право совещательного голоса ей может быть предоставлено. А если учесть, что Трамп, как таран, начинает сносить международные институты, вполне резонно полагая их инструментом своих политических противников, то беспокойство Путина, которого фактически эти действия оставляют за бортом, вполне объяснимо.

Поэтому и статья. Но проблема в том, что ялтинский мир не нужен ни Трампу, ни его противникам. Он продолжает действовать, пока один из них не победит другого. И тогда по праву победителя будет сформулирован новый мировой порядок. В котором будут совершенно другие правила и иные субъекты. И другие гарантии, конечно. Причем дело идет к развязке, и возможно, что все решится буквально в ближайшие несколько лет.

Путину не остается ничего другого, как подпрыгивая, пытаться обратить на себя внимание серьезных людей. Упирая в основном на предыдущие заслуги, причем не свои. Уже поэтому его позиция практически ничтожна. Никаких достижений, которые он может предъявить в качестве своей сильной позиции, нет. Единственное, в чем преуспела путинская братва - это в разворовывании и уничтожении страны, но за такое не берут в космонавты. В лучшем случае разрешат подметать туалет.

Статья бесполезная и бессмысленная. Но что творится в голове у российского президента, может сказать только доктор соответствующей специализации. Специалист по параллельным пространствам. В нашем пространстве ответа на этот вопрос нет.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1578 : 30/06/20 , 20:21:59 »

Самая лучшая агитка за обнуление   


https://yandex.ru/video/preview?filmId=8110142392813121646&text=самая%20лучшая%20агитка%20за%20обнуление&path=wizard&parent-reqid=1593538611762464-214799277436204170400251-production-app-host-vla-web-yp-123&redircnt=1593538775.1

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1579 : 01/07/20 , 21:36:16 »
Пара строк


[size=78%]burckina_faso[/size][/size][size=78%])[/size]

Поскольку я признан недостойным принимать участие в волеизъявление нации, единственным способом выражения моей гражданскую позицию является написание несколько строк о Государе, ради переизбрания которого и затеян этот цирк.

 

Был способный паренек из простой семьи живший в центре Питера. Пошел служить в КГБ, потому что это круто. На дворе 70-ее годы. С одной стороны все неплохо, с другой нарастают кризисные явления, повсеместный цинизм и апатия. Постепенно юноша усваивает основные мещанские ценности своего поколение - на Западе жизнь лучше, Америка это - О!, если бы не революция и большевики Россия была бы еще более великой. Может быть даже книжки из спецхрана читает, того же Ильина (который явно произвел на ВВП неизгладимое впечатление)

Затем наступает перестройка. Бардак и толпы молодому чиновнику неприятны, но он конечно винит в произошедшем советскую власть и Ленина заложивших бомбу под Россию. К демократам он присоединяется вполне искренне, веря что кроме рынка и дружбы с Запада Россию ничего не спасет. То что он работал в конторе не мешает сему шагу. Работники спецслужб Восточной Европы без всяких колебаний перешли на службу новому режиму, на Украине составили костяк СБУ стоящей на переднем крае борьбы с коммунизмом, а в России передавали американцам схему прослушки посольства США.

Итак будущий государь становится молодым демократом. Таскает за Собчаком чемодан, выводит гулять его дочурку, в качестве чиновника Питерской мэрии воплощает основные заповеди реформаторов того времени -"государственное значит ничье" и "отнять все у бедных и поделить между богатыми". Ну потому что "нет альтернативы" и так завещали Рейган, Тетчер и Пиночет.

В концу 90-хх ВВП устает от непосильных трудов на благо отчество и хочет уйти в частный бизнес чтобы обеспечить своим дочкам счастливое будущие на Западе. Но тут его вызывают в Кремль и говорят - "Царем будешь!". Владимир Владимирович отнекивается, но потом ему объясняют, что только он спасет Россию от рвущихся к власти коммунистов и еще у нас касетки разные интересные в загашнике есть...

Государь приходи к власти в готовности спасть демократию от Гену Зюганова, но внезапно судьба ему улыбается. Цены на нефть стремительно растут, в Чечне одержана победа жить становится лучше, жить становится веселей и ВВП в одночасье становится героем. Путин много сделал для класса капиталистов. Прописал четки правила игры, реформировал налогооблажение, избавился от "баронов-разбойников" вроде Березовского - Ходоровского, а главное снова превратил коммунистическую угрозу (главный ужас рукопожатных людей 90-хх) в призрак.

И вдруг, после этих титанических подвигов Государь становится нерукопожатным. Не вписавшаяся в новый порядок челядь "баронов-разбойников" объявила ВВП новым Сталином и агентом КГБ. Каково было это читать сподвижнику Анатолия Санович Собчака стоявшего рядом с ним у питерской мэрии в самые роковые минуты 90-хх. Он то мыслил себя новым Пиночетом! Оскорбление сравним с тем, что Троцкий нанес Сталину назвав его "могильщиком революции". Затем от Путина отвернулся Запад, но который ленинградский юноша привык молится с детства. Конфликт начался еще во времена Ельцина, с дела "Бэнк оф Нью-Йорк", но при ВВП интересы российской олигархии и Империи окончательно вошли в клинч.

Стремясь примириться с бывшими собратьями Государь освободил Ходоковского и устроил Олимпийские игры в Сочи. Ответом были насмешки и переворот на Украине. Теперь он был обречен быть своим среди чужих, чужим среди своих. Да, он ездил целовать ручки Алексевой, открывал очередной памятник жертвам сталинизма в Москве, но в "Нью-Йорк таймс" не писали о нем положительных статей. Восхищение разных Стрелковых и Прохановых ему было не нужно. Будь его воля, все они были бы на каком-нибудь стадионе Сантьяго.

Эпоху славных дел, сменила эпоха низких цен на нефть, а затем и мировой кризис помноженный на пандемию. Молодежь забыло бодрого живчика, целющего в животик мальчиков и грозившего замочить всех в сортире. Она видит старичка на самоизоляции, перекладывающего ответственность на губернатора и не за что не отвечающего.

Но правящий класс страны похоже не готов менять верховного правителя. Ведь это черевато конфликтами, переделом постов, собственности. В эпоху мирового кризиса капитализм это более чем рисковано, коней на переправе не меняют. Поэтому как минимум следующие 4 годы мы проведем вместе со старым другом.

Ну а в 24-25 году в России всегда меняется правитель. Так было и в 1725-ом, и 1825-ом и 1924-ом. Так во всяком случае гласит петербургская городская легенда.[/size][/font][/color][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1580 : 05/07/20 , 15:10:34 »
https://norg-norg.livejournal.com/661778.html#comments

В Госдуме порассуждали о «титуле в веках» для Путина

После реформы, направленной на восстановление отечества, президенту России Владимиру Путину обязательно нужен будет погоняло титул в веках, «как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом». Об этом в интервью «Говорит Москве» сказал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

По мнению парламентария, прошедшее недавно голосование - это лишь начало процесса и согласие народа на восстановление страны в границах 1945 года. Федоров считает, что Путина можно будет называть Владимиром-объединителем.

пока на ум приходят такие варианты:
Владимир-собиратель
Владимир-подбиратель
Владимир-отбиратель
Владимир-обнуленный
Владимир-ботоксный
Вова-гопник
Плешивый гном
и тд ...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4547
Re: Позор России
« Ответ #1581 : 06/07/20 , 19:09:43 »
Сказочный сапер на линии

Путин рассказал о "мине замедленного действия" в Конституции СССР

Право выхода республик из Советского Союза было миной замедленного действия, Россия должна избежать подобных ошибок.


Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью передаче "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".


Он отметил, что в советской конституции был заложен ленинский тезис о праве выхода республик из состава СССР. "Вот это и есть мина замедленного действия, заложенная еще в 1922 году при образовании Советского Союза", - сказал Путин, подчеркнув, что эта норма повторялась и в последующих конституциях СССР. "Разумеется, подобных вещей мы должны избежать", - сказал глава государства.

"Я абсолютно убежден в том, что мы правильно делаем, что принимаем поправки к действующей конституции. Они будут укреплять нашу государственность, создавать условия для поступательного развития нашей страны на десятилетия вперед", - заключил российский лидер.
https://yandex.ru/turbo/s/ng.ru/news/683707.html


Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Вот в Российской Империи у чЮрок завоёванных не было такого права выхода. Да и национальных образований не было у унтерменьшей. А развалилось всё прекрасно по национальным улусам - причем без всяких большевиков.
 

И мне вот интересно - а как это вы собираетесь удерживать национальные территориальные образования, если вдруг кто-то соберётся на выход? Силой оружия? Ну, прекрасно. Как это выглядело - наглядно было на примере Чечни. Так ведь и не смогли забороть - тупо деньгами завалили. А как денег не станет - жопу в горсть и, давай, досвиданья!

И, да!


И хотелось бы обратить ваше самое пристальное внимание на то, кто приложил немало усилий к этому самому развалу страны. Кто стоял, так сказать, у самых истоков этого самого развала. И кто одним из первых переметнулся в антисоветские ряды. Ой,  - и кто же это?
 

Как только к власти пришли "демократы" - моментально переметнулся на их сторону. Моментально! Есть мнение, и не только моё, что приди тогда какой-нибудь "австрийский художник" - он бы и туда переметнулся. Как и его кумиры - Ильин и Солженицын.