Автор Тема: Российская политическая элита  (Прочитано 59646 раз)

Онлайн малик3000

• Активист Движения "17 марта"
  • **
Re: Российская политическая элита
« Ответ #105 : 13/04/22 , 05:32:32 »
О вырождении элиты в мире и в России. И про Дерипаску опровергнувшего закономерность вырождения элит

М.Горький несколько раз писал в своих произведениях на основе собственных наблюдений за современниками, что российская элита начинает вырождаться с 3го поколения. А в 4м впадает в полное ничтожество.

То же даёт и западная статистика.
Во втором поколении наследники разваливают почти половину финансовых империй. А к 4му поколению почти все финансовые империи сходят на нет.

Тому тьма примеров: Ван дер Бильды, Кеннеди, Форды и несть им числа из тех, кто помельче.
Вырождение связывают с отсутствием у деток необходимости борьбы за существование от поколения к поколению.

Но вот Дерипаска опроверг эту тенденцию!
Номенклатурный зятёк и к тому же еврей утратил контроль за российской алюминиевой промышленностью, а за одно и за гидроэнергетикой, уже в нулевом поколении.

Регресс в России эффективных приватизаторов невероятно ускорился.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #106 : 01/08/22 , 14:25:59 »

Советский патриот

Семейство министра обороны Шойгу -- кумовство государственного масштаба

В преддверии Дня Военно-морского флота президент Путин прибыл в Санкт-Петербург, где сегодня пройдет очередной военно-морской парад.

В ожидании этого события для Владимира Путина провели ознакомительную экскурсию по музейно-историческому парку в Кронштадте.

Семейство министра обороны Шойгу -- кумовство государственного масштаба

Президента сопровождал Министр обороны Сергей Шойгу, а в качестве экскурсовода выступила руководитель проектного офиса по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов» -- Ксения Шойгу.

Обратите внимание на совпадение фамилий министра обороны и руководителя подведомственного оборонному ведомству учреждения. Ведь это так мило, когда дети, родственники и знакомые сообща осваивают бюджеты ведомства. Как говорится в определенной среде: все деньги должны оставаться в семье!

При столь нелюбимом этими людьми товарище Сталине подобное называлось кумовством и каралось по всей строгости тогдашних законов. Но ныне "система научилась прощать" подобные шалости самой себе, но сталинские "преступления" простить невозможно!

Это было бы всё смешно, если бы не было так грустно. Особенно грустно на это смотреть в свете происходящих последние 5 месяцев событий, которые ведомство Шойгу по факту провалило, показав свою неспособность быстро и грамотно решать поставленные нынешним Главковерхом задачи. И ведь никого не накажешь -- кругом все свои!

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #107 : 07/08/22 , 16:12:40 »

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #108 : 24/02/23 , 14:33:10 »
ЗАЧЕМ они туда поехали?!!

Вчера   произошло    вполне  себе  прецедентное,   но  дикое   событие  -    российская  делегация  зачем-то  поехала  на     парламентскую   ассамблею  ОБСЕ,  где   их   ожидаемо  облили  дерьмом  и  обматерили.  Теперь  наши  так  называемые  депутаты   сидят  и  обтекают,  а  я  даже  не   знаю   что  сказать:  не  знаю   во-первых  потому,  что  я  считала,  что  мы  со  всеми  этими  ПАСюками (полчищами   антироссийских      сатанистов)    и  прочими  ОБСЕками  распрощались (и  кстати,         никто  не  предупреждал,  что       наша  делегация  внезапно  туда  попрётся);  во-вторых  потому,  что  бредовые  действия  ( а  эта  поездка   воистину   бредовое  деяние)  вообще   очень  трудно  комментрировать;  ну,  и  в третьих  потому,  что  слов  у  меня  нет  -  есть только выражения,  да  и те  нецензурные.

Но  я  всё  же   попытаюсь  высказаться.   Дорогие   г-да  Толстой,  Слуцкий (Боже!  Боже!  Владимир  Вольвофич   Жириновский смотрит  на  своего    преемника  Слуцкого  и  вертится  в гробу)  и   прочие  -  не знаю,  кто  там  ещё  туда  ездил.  Мы,  добрые  русские   люди,   всё  понимаем  -    существует  такое  извращение  как  мазохизм  и    очень  хочется   за  казенный  счет  съездить в  европку,   к  венской  опере  и  кофе с  круассанами, то  есть  штруделем. Но  надо  же    иметь  хоть  какие-то      зачатки   ума  и  совести...

Короче  так.  Дорогие    г-да  депутаты!   Если  вы  мазохисты, то  это  ваши  проблемы.  Но  самим      создавать    ситуацию,  которую  европейские    шавки  будут   использовать  для  унижения  нашей  Родины,  НЕДОПУСТИМО.

Короче,     могу      только  подписаться  под  словами   какого-то  юзера,  возопившего:  Вячеслав Викторович (Володин)! Отзовите их оттуда! Пожалуйста!