ЗАЧЕМ они туда поехали?!!
Вчера произошло вполне себе прецедентное, но дикое событие - российская делегация зачем-то поехала на парламентскую ассамблею ОБСЕ, где их ожидаемо облили дерьмом и обматерили. Теперь наши так называемые депутаты сидят и обтекают, а я даже не знаю что сказать: не знаю во-первых потому, что я считала, что мы со всеми этими ПАСюками (полчищами антироссийских сатанистов) и прочими ОБСЕками распрощались (и кстати, никто не предупреждал, что наша делегация внезапно туда попрётся); во-вторых потому, что бредовые действия ( а эта поездка воистину бредовое деяние) вообще очень трудно комментрировать; ну, и в третьих потому, что
слов у меня нет - есть только выражения, да и те нецензурные.Но я всё же попытаюсь высказаться. Дорогие г-да Толстой, Слуцкий (Боже! Боже! Владимир Вольвофич Жириновский смотрит на своего преемника Слуцкого и вертится в гробу) и прочие - не знаю, кто там ещё туда ездил. Мы, добрые русские люди, всё понимаем - существует такое извращение как мазохизм и очень хочется за казенный счет съездить в европку, к венской опере и кофе с круассанами, то есть штруделем. Но надо же иметь хоть какие-то зачатки ума и совести...
Короче так. Дорогие г-да депутаты! Если вы мазохисты, то это ваши проблемы. Но самим создавать ситуацию, которую европейские шавки будут использовать для унижения нашей Родины, НЕДОПУСТИМО.
Короче, могу только подписаться под словами какого-то юзера, возопившего: Вячеслав Викторович (Володин)! Отзовите их оттуда! Пожалуйста!