Автор Тема: КОРЕЯ  (Прочитано 188485 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4997
Re: КОРЕЯ
« Ответ #390 : 10/10/20 , 17:25:54 »
Парад в честь 75-летия Трудовой Партии Северной Кореи


Запись военного парада в Пхеньяне в честь 75-летия основания Трудовой Партии Кореи, которая была основана корейскими коммунистами 10 октября 1945 года.
Традиционно большой масштаб парада дополнился представлением различных новинок поставленных на вооружение армии КНДР.
Принимал парад Ким Чен Ын. В своей речи он отметил, что в КНДР не было случаев заражения коронавирусом и пожелал остальному миру успешно решить проблему, а заболевшим - выздороветь.
Также Ким Чен Ын подчеркнул, что КНДР это мирная страна, которая ни на кого нападать не собирается, но свои рубежи она будет надежно охранять теми средствами, которые были представлены на параде.

<a href="https://www.youtube.com/v/w8dZl9f3faY&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/w8dZl9f3faY&amp;feature=emb_logo</a>

Корейских товарищей с праздником. Вот уже 75 лет они идут своим собственным путем и сворачивать с него явно не собираются.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4997
Re: КОРЕЯ
« Ответ #391 : Вчера в 08:21:23 »
Ударный кулак Сонгун. Артиллерия КНДР

Обзор актуального состояния артиллерийских войск Северной Кореи, который в случае войны, способны нанести серьезный ущерб Сеулу и без ядерного оружия.
Видео будут выходить в рамках нового цикла "Ударный кулак Сонгун", в рамках которого будет рассматриваться текущее состоянии армии КНДР.

<a href="https://www.youtube.com/v/G4JezBWrzio&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/G4JezBWrzio&amp;feature=emb_logo</a>


Аннотация:

Новая серия видео - «Ударный кулак Сонгун» - посвящена Корейской Народной Армии.
В первом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают артиллерию КНДР.
В случае КНДР артиллерийские системы являются важнейшим фактором сдерживания наряду со стратегическими ядерными силами. Способность северокорейской артиллерии нанести значительный ущерб живой силе, технике и экономике противника подчеркивается в опубликованном в 2020 году докладе, подготовленном одним из наиболее влиятельных аналитических центров - корпорации RAND. В исследовании «North Korean Conventional Artillery. A Means to Retaliate, Coerce, Deter, or Terrorize Populations» эксперты подчеркивают, что в районе 38-й параллели сосредоточено около 6000 артиллерийских систем, в зоне воздействия которых находятся крупные населенные пункты, важнейшие производства и военные объекты.
Военное руководство КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА товарищ Ким Чен Ын отлично понимают потенциал артиллерии в современных конфликтах и непрерывно совершенствуют арсенал страны. На вооружение Корейской Народной Армии поступают новые самоходные артиллерийские установки, крупнокалиберные реактивные системы залпового огня (РСЗО) с управляемыми снарядами. Некоторые образцы бросают вызов не только противнику, но и принятой в международном праве классификации вооружений.
Со времен Корейской войны (1950-1953 гг.) Корейская Народная Армия совершенствовала способы боевого применения артиллерии. Северокорейские военные приобрели огромный опыт в маскировке батарей, устройстве подземных укрытий, скрытной транспортировке орудий к полю боя. В сочетании с рельефом местности в районе демилитаризованной зоны (DMZ) и насыщенностью средствами ПВО артиллерия КНДР является опасным противником даже для противника, имеющего превосходство в воздухе.